Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите почему девушки не вызваниваются..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знакомлюсь с девушкой допустим, потом сразу предлагаю ей выпить по чашечке кофе, соглашается, в кафе сидим мило беседуем, я ее обнимаю и т.д, в конце целую, беру номер...Но Потом когда пытаюсь вызвонить не берет трубку, уже раза 4-5 так было, почему такое может быть?

Опубликовано:

ВВ,слишком рано звонишь или просто что то не так делал ей не понравилось.

может ты ей свой номер не давал?она с незнакомых номеров трубку не берет =)

Опубликовано:
Я знакомлюсь с девушкой допустим, потом сразу предлагаю ей выпить по чашечке кофе, соглашается, в кафе сидим мило беседуем, я ее обнимаю и т.д, в конце целую, беру номер...Но Потом когда пытаюсь вызвонить не берет трубку, уже раза 4-5 так было, почему такое может быть?

Факи...видно банально не заинтересовал

Опубликовано:

Как вариант попробуй после получения номера сразу же позвонить, чтобы проверить... Так ты не только убедишься, что номер правильный, но и, вероятно, она запишет и твой номерок и это исключит вариант, что ОЖП не отвечает на звонки с незнакомых номеров.

Вариант "не заинтересовал" тоже возможен, но откуда она знает, что звонишь именно ты, если она не знает твоего номера?

Опубликовано:

а мне вот другое видится :)))

потом сразу предлагаю ей выпить по чашечке кофе, соглашается, в кафе сидим мило беседуем, я ее обнимаю и т.д, в конце целую, беру номер...

они от тебя получили все что хотели :)) и все... кто платил?

косяк))) при знакомстве в таком стиле нужно нереальное умение зантересовать, а тут получается очень открытый съем и девушки пугаются.

Опубликовано:
а мне вот другое видится :)))
потом сразу предлагаю ей выпить по чашечке кофе, соглашается, в кафе сидим мило беседуем, я ее обнимаю и т.д, в конце целую, беру номер...

они от тебя получили все что хотели :)) и все... кто платил?

косяк))) при знакомстве в таком стиле нужно нереальное умение зантересовать, а тут получается очень открытый съем и девушки пугаются.

Не, платим каждый за себя)))))))) Номер сразу проверяю...Ну и я так подумал, если бы я не нравился, что же они давали себя трогать, обнимать, целовать?

Опубликовано:

хм...единственное за что можно зацепиться: ты через сколько вермени вызванивал?

"косяк))) при знакомстве в таком стиле нужно нереальное умение зантересовать, а тут получается очень открытый съем и девушки пугаются."

+1)

Опубликовано:

Глобально - не заинтерисовал.

Менее глобально, стандартные действия, которые девочки зачастую воспринимают как косяк:

1. "платим каждый сам за себя", большинство девочек готовы заплатить сами, но 90% из них поставят тебе жирный - за этот момент;

2. слишком напорист и дают тебе трогать/целовать и т.д. т.к. "проще дать чем обяснить почему нет"

3. слишком напорист, поэтому несмотря на симпатию она не настолько велика, что включается антишлюшная (слово нормально нельзя было придумать чтоли* риторически) защита и она не вызванивается.

Еще более детально сказать можешь только ты, т.к. возможных косяков может быть масса :)

Опубликовано:

Знакомая бляц..я ситуевина. Кстати хотел написать по этому поводу статью, но аффтар меня опередил. Тоже так бывает почему-то, иной раз настолько задолбало, чтопросто уже уже боишьсяпозвонить девушке, боясь быть отвергнутым.

Настолько сильный страх игнора с ее стороны, что реально как-то облмывает искать ее номер в телефоне и звонить.

Один раз помню вообще пипиц было, звоню герле раз 20 наверное, а она знай себе трубку сбрасывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...