Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизовать

mata hari

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень нравился парень один, сейчас мы друзья. рассказывает про свои заморочки сразу с двумя девочками. пока что пытаюсь плавненько съезжать на другую тему. может я чего недопоняла и это как бы нормально? как бы помягче дать понять, что меня это несильно интересует и стоит ли это делать?

ах да. раньше такого никогда не было - болтали обо всем, но свою личную жизнь держал в тайне. поэтому я в недоумении

Опубликовано:

Держал в тайне потому, что были некоторые мысли насчет тебя. А теперь принял тебя за 100% подругу и не более, вот и рассказывает. Надо дать понять, что ты не особо хочешь быть подругой...

Незнаю как остальных, но меня очень бесит когда мне ПОДРУГИ рассказывают про своих во всех подробностях. Я стораюсь как можно быстрее это утилизировать, хоть и нет планов насчет них.

Опубликовано:

он как бы знает, что я хотела быть не просто подругой и друзьями мы оставались по его инициативе. а сейчас то как раз я наконец поняла, что меня все вполне устраивает и менять ничего не надо, а тут такая херь

Опубликовано:

Оу, тоесть быть с ним ты не хочешь. Хочешь быть друзьями, но не слушать о его девушках? правельно я понял?

Тогда показывай, что тебе не приятно об этом слушать. Надувай губки и мнотонно смотри в пол. А на вопросы типа что случилось, отвечай "ничего..." Сам додумается после нескольких раз, что эти разговоры портят тебе настроение.

Ну или в ответ на его историю рассказывай свою и отколибруй реакцию на это. Если ему не понравиться, то со временем он перестанет рассказывать тебе, так как не зохочет слышать подобное от тебя. Разговоры на эту тему полность выйдут из вашего общения. Главное, что бы ты КАЖДЫЙ раз отвечала темже. Можешь заранее подумать над историей и держать на готове.

Опубликовано:

я такие истории уже впаривала - ничего - слушает, вопросы задает. как бы мне не стать носовым платочком. в любом случае спасибо за совет))

Опубликовано:

mata hari. про платочек наверняка в точку (:

говори ему почаще что-то типа "ой, а расскажи еще про девченок. ты так мало про них говоришь"

Опубликовано:

А язык для чего у людей :) Прямо сказать я думаю не трудно - мне мягко говоря не интересно слушать про твоих дев и траблы с ними.

Опубликовано:

Имхо именно парни как раз спокойно слушают друг-друга по этому поводу. Вся фишка между полами. Не вижу причин, почему бы девушке так ему и не сказать.

Я сам не слышал и не услышу, тк рассказывать противоположному полу о своих отношениях с кем-то абсолютно не стыкуется с моим характером. А подруги мне среди девушек не нужны. Всегда один будет смотреть на другого "с интересом".

Опубликовано:

Круглые глаза и сказать следующее: "*Имя*, скажи мне *пауза*, а зачем ты мне рассказываешь это?"

Можно добавить "Ты думаешь, что мне это интересно?"

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...