Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем 14 числа в Киеве был концерт на Контрактовой и конкурс поцелуев,ну пошол я туда с целью познакомится с кем то,заодно и в конкурсе поучаствовать :) .Вообщем пока ждал друзей запреметил парня с девушкой и еще одну девушку с ними,смотрел на нее ,но подойдти боялся.И тут ко мне подходит парень и говорят мол этой девушки скучно и хочет она со мной познакомится,ну я согласился,договорились встретится на этом же месте через пару минут(мне надо было отойти).Я вернулся но никого не было,растроеный я пошол поесть в кафешку,потом спустился в метро и какого же было мое удивление когда я встретил... этого же парня с его девушкой,они оставили мне номер той девушки.Я вот только не знаю как в этой ситуации правильно вызвонить...)))

Опубликовано:
Вообщем 14 числа в Киеве был концерт на Контрактовой и конкурс поцелуев,ну пошол я туда с целью познакомится с кем то,заодно и в конкурсе поучаствовать :) .Вообщем пока ждал друзей запреметил парня с девушкой и еще одну девушку с ними,смотрел на нее ,но подойдти боялся.И тут ко мне подходит парень и говорят мол этой девушки скучно и хочет она со мной познакомится,ну я согласился,договорились встретится на этом же месте через пару минут(мне надо было отойти).Я вернулся но никого не было,растроеный я пошол поесть в кафешку,потом спустился в метро и какого же было мое удивление когда я встретил... этого же парня с его девушкой,они оставили мне номер той девушки.Я вот только не знаю как в этой ситуации правильно вызвонить...)))

судя по твоему рассказу девушке ты понравился :)

вызвонить можно легко(т.к. ты ей понравился шанс вызвона велик)

ипользуй поиск, если незнаеш как вызванивать, почитай FaQ by S@disto обязательно

вот даю ссылку может чтото полезное найдеш B)

http://www.pickup.ru/misc/vizvon/

удачи!

Опубликовано:

Тебе повезло, причем очень хорошо!

Хватай птицу удачи!

Делай правильный вызвон

Назначай свидание

перед этим прочитай факи....

У теяб все тут получится, это как пить дать ;)

Опубликовано:

Вобщем знакомства как такогого не было....я даже незнаю как это назвать :D А вызвон..хмм...почитай в факах мой фак - часть про вызвон.Проще говоря при вызвоне используй то,что было при знакомстве - обстановка,обстоятельства знакомства - это самый лучший вариант.Или проще - вырека из статьи имено про вызвон:

Уровень 6 - вызвон.

Ну вот вы наконецто познакомились с классной девушкой, произвели на нее отличное впечатление, теперь надо бы встретиться с ней, а для этого нужно грамотно провести вызвон.Для того, чтобы вызвон был грамотный не используйте никакие шаблоны.Просто вспомните обстоятельства, при которых вы с ней познакомились и используйте их при вызвоне.В нашем случае так:

Привет королева всех батонов в мире)У меня сегодня/завтра свободный вечере.Давай встретимся там то там то во столько.

Примечание: во превых мы ей не напоминали о том, что мы вот познакомились тогда то.запомните пока она сама не спросит вас "А кто это?" не начинайте ей ничего напоминать.она сама должна вас вспомнить, иначе вы завысите ее самооценку и тем самым подкинете себе лишние проблемы, а они же нам ни к чему?.Едем далее : вы сами говорите ей когда вы свободны и сами назначаете время и место, тем самы подчеркивая,что вы лев и вы настоящий хозяин джунглей.Если же например она говорит, что не сможет в назначеное время, спрашивайте когда сможет.Если же скажет,что сейчас незнает - скажите ей,что пусть позвонит вам,но за пару дней до встречи, чтобы вы смогли вкинуть это мероприятие в свое расписание, тем самы дав ей понять, что вы занятой человек и по пустякам время не тратите.Еще 1 момент - многие пикаперы считают, что от знакомства до вызвона должно пройти минимум 2-3 дня - ЧУШЬ!.Для того, чтобы встретиться с обьектом своего обожания вам не нйжно ждать ни дня.Вы можете позвонить ей и в тот же день и назначить встречу например на завтра.Но опять таки в зависимости от характера девушки.Я приведу ниже 3 типа:

Стерва - вызванивать лучше после 3-4 дней,т.к. пусть подумает и поволнуется о том, что вы такой классный ей не звоните.

Шл*шка - да да, это не опечатка - есть и такой тип.Если вы нарвались на этот тип и хотите продолжить общение можете звонить когда угодно - на них это не влияет.

Мажорка(или БШ или пафосная девочка) - таких лучше вызванивать через 2-3 дня, т.к. раньше - завысите самооценку,позже - она попросту может вас забыть, т.к. у таких девочек за неделю бывает и по 2-3 партнера, а уже сколько к ним подкатывает знакомиться я вобще молчу.

нормальная девушка - можете звонить в тот же день, или подождать максимум пару дней, т.к. она может потом на вас обидеться и вам придется очень сложно возвращать прежнее доверие.

Вы тут увидели термин "нормальная девушка".Что же это значит?Просто я разделяю девушек на 2 типа -1 это "нормальный" и 2 - все остальные.

Нормальные это те,кто подходит для долгих отношений - остальные(такие как стервы,шл*хи,чиксы и т.д.) - только для развлечения.

Опубликовано:
Привет королева всех батонов в мире)У меня сегодня/завтра свободный вечере. Давай встретимся там то там то во столько.

Вот то, что я выделил жирным лучше заметить словом "Предлагаю". Давай - это немного отдает инициативу девушке в руки, а они этого бояться как огня.

Это уже в долгих отношениях можно говорить Давай, а при первом вызвоне только предлагаю.

Моя практика это подтверждает.

Все остальное - про сроки вызвона - совершенно верно.

Нормальным девочкам (тем самым, что подходят для ЛТР) я предпочитаю звонить на следующий день, если с их стороны была явная заинтересованность, и через день, если заинтересованности явной не было, но видно, что девочка не мажорка и не какая-нибудь пафосная сучка.

Опубликовано:

Привет королева всех батонов в мире)У меня сегодня/завтра свободный вечере. Давай встретимся там то там то во столько.

Вот то, что я выделил жирным лучше заметить словом "Предлагаю". Давай - это немного отдает инициативу девушке в руки, а они этого бояться как огня.

Это уже в долгих отношениях можно говорить Давай, а при первом вызвоне только предлагаю.

Моя практика это подтверждает.

Все остальное - про сроки вызвона - совершенно верно.

Нормальным девочкам (тем самым, что подходят для ЛТР) я предпочитаю звонить на следующий день, если с их стороны была явная заинтересованность, и через день, если заинтересованности явной не было, но видно, что девочка не мажорка и не какая-нибудь пафосная сучка.

Можно сказать и "Предлагаю", т.к. это вписывается в эту фразу.Просто в зависомости от разных причин лучше употреблять то или иное слово - это долго расписывать - на таком уровне врятли пригодится это все знать.да и не к чему забивать голову всякой ненужной покачто информацией.любая фраза зависит не от того,что ты скажешь,а от того как ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...