Перейти к публикации
пикап.Форум

как забыть любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пацаны помогите влыбился ко мне симпатии щас унеё нет! поночалу была тотом я закосячел, свои касяки знаю, сам предложил ДОД попытался выйте не получилась. Я уже устал пыжется хучу просто забыть не получается других ОЖП трахаю всё не то хочу только её (сней секса небыло) как забыть не общатся с ней не могу все мои друзья подруги в одной компании.Если кто был в такой ситуации подскажите что делать у меня бошка уже совсем не соображает!!!

\\ Варн за написание на албанском языке.

Опубликовано:

Главное успокойся. Сделай глубокий вдох....

Теперь сядь и подумай, что мне такого сделать чтобы она была моей? И прочитай ФАК Садиста.

И еще очень важно: ПОНИЗЬ ЗНАЧИМОСТЬ!...

Опубликовано:

Мне помогает снизить значимость - находить конкретные косяки в девушке. Идеала не существует) На то он и идеал)

Ты конешно можешь мне сказать что она супер стар, но будешь глубоко заблуждаться)

Но чем опасна техника, так можно вообще на нее забить. Так что тут нужна мера естественно.

Опубликовано:
Я уже устал пыжется хучу просто забыть не получается других ОЖП трахаю всё не то хочу только её (сней секса небыло) как забыть не общатся с ней не могу

не верю! Кто-то тут кого-то нае$ва?т... По поводу "трахаю других" (5-ки - давалки не в счет)

Ингридиенты выхода из твоей ситуации:

взять немного поля и добавить СЛДНД - помешать все хорошенько и потом всю операцию повторить 10 раз. Если все делать правильно, на вид получишь Т10Д, а внутри хорошее лекарство от зависимости!

З.Ы. Лично мне, чтоб забыть свою супермегакрасивосексуальную ОЖП хватило Т5Д...

Опубликовано:

а ты не просто трахай других ожп...ты с ними общайся, находи общие интересы...

пусть они тебя бодрят и ты делай тоже самое...

И количество трухнутых ОЖП здесь неважно...

Опубликовано:

Забыть? Просто удивительно, как быстро иногда забывается бывшая любовь. Если честно, у меня тоже некоторые сомнения по поводу того, что ты трахаешь других ОЖП, но эту забыть не можешь. Может, тебе постараться подходить к отношениям более серьезно и пытаться получше узнать этих ОЖП? Или соблазнить кого-нибудь баллов на 8-8.5 - тоже вариант. Ну и, разумеется, понижай значимость, ищи её недостатки.

P.s.: Сколько тебе лет? Очень принципиальный в данном случае вопрос, имхо.

Опубликовано:
Мне помогает снизить значимость - находить конкретные косяки в девушке. Идеала не существует) На то он и идеал)

Ты конешно можешь мне сказать что она супер стар, но будешь глубоко заблуждаться)

Но чем опасна техника, так можно вообще на нее забить. Так что тут нужна мера естественно.

Так же пользуюсь такой техникой,(но теперь буду только в крайних случаях) потом эти найденные косяки еще долго будут мозг трахать. И за это время, пока косяки забываются, девушка становится чем-то типа запасного аэродрома. Вроде ты с ней и все дела, а чувства уже не те, ищешь другую, обидно очень. :(

Опубликовано:

Не помню у кого прочитал:

Зачем любить?

Зачем страдать?

Ведь все пути ведут в кровать!

Была у меня один раз безответная любовь. Через некоторое время я понял что нужно забить на девчонку. Зделал я это очень просто: я о ней не думал вообще,вычеркнул из жизни всё что было связано с ней,старался не появляться в тех местах где она бы могла находиться,убрал подальше её фотки. Вот таким нехитрым способом я о ней забыл. А потом и встретил другую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пацаны,а кто небудь видел ФАК на мою тему или что небудь подобное,а то у меня нечего не получается ахото почитать чего небудь умное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...