Перейти к публикации
пикап.Форум

Патчему?

Реальный Пацан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

П-О-Ч-Е-М-У кто то на день святого валентина трахает охрененных сиськастых телок а я бл* сижу дома перед этим гребаным компом, пиши это гребаное сообшение??? Почему какого хрена??77

Я ЗНАЮ!

СЕКСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЕГО нет. Это все сказки.... Я гребанный ДЕВСТВЕНИК. И только и делаю что кидуб понты на этом форуме. Советуя другим то что сам не делал никогда..

ПОМОГИТЕ МНЕ скажите как мне потрахаться? не закрывайте тему. или я повешусь нахрен. ПОМОГИТЕ хоть советом :blink::wacko:

Опубликовано:
П-О-Ч-Е-М-У кто то на день святого валентина трахает охрененных сиськастых телок а я бл* сижу дома перед этим гребаным компом, пиши это гребаное сообшение??? Почему какого хрена??77

Я ЗНАЮ!

СЕКСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЕГО нет. Это все сказки.... Я гребанный ДЕВСТВЕНИК. И только и делаю что кидуб понты на этом форуме. Советуя другим то что сам не делал никогда..

ПОМОГИТЕ МНЕ скажите как мне потрахаться? не закрывайте тему. или я повешусь нахрен. ПОМОГИТЕ хоть советом :blink::wacko:

реальные пацаны не трахаютца xD

им хватает пощелкать семок :lol:

Опубликовано:

Расслабься пацан :P Я тоже 14-е без секса провел :) Так еще и денег спустил куеву тонну, хотя ведь знал - не надо дарить этой сучке ничего :) Но мне как-то пофигу :D Оптимизм тебе в помощь :)

Опубликовано:

Реальный Пацан. эм. я 14 тож без секса был. не все трахаются, некоторые просто классно проводят время.

а вообще.

грм. как происходит секс.

сперва ты с девушкой ходишь, общяешься, кинестишь. потом в шейку цем, шаг1 сделан, там калибровать уже надо, шаг2 поцелуй, шаг3 привести на место секса, шаг4 обычно прожим, или без него, если ты ей очень нравишься и она готова, шаг5 секс собстно.

начни с малого

удачки

Опубликовано:

Гы, я так подумал, а сколько процентов участников этого форума - девственики?? ведь явно более 70%. А понтов-то, советов умных, ппц :D<_<

Не по теме топика, неинформативно. Варн.

Млять! А ниче, что это барная..?!? да и тема тоже не особо жжет, так что не надо..

Опубликовано:
Гы, я так подумал, а сколько процентов участников этого форума - девственики?? ведь явно более 70%. А понтов-то, советов умных, ппц :D<_<

Не по теме топика, неинформативно. Варн.

Млять! А ниче, что это барная..?!? да и тема тоже не особо жжет, так что не надо..

А чё девственники не могут дать норм совета шоль??? )))

Автор ты с ума сошёл???? Большинство людей 14ого не тра тра, а ты тут ля ля. Оторви жопу от стула и иди в поле.И скоко тебе лет???? Если тебе больше 20ти то это проблема, а если меньше проблемы нет. Если будеш и дальше сидеть на стуле е.лом щёлкать никогда никого не тра тра.

• Советник
Опубликовано:

А ниче, что, во-первых, обсуждение действие модератора в топике - это ещё один варн. <_<

А во-вторых, ты как-то очень криво понимаешь суть раздела Барная. "Обсуждение всего на свете" означает, что ты можешь создать в "Барной" топик практически на любую тему, но абсолютно не значит, что ты в любом топике раздела "Барная" можешь отклониться от той темы, по которой он создан :angry:

Опубликовано:

А я ваще 14 февраля работал до ночи а потом спать лёг. Эх, вот бы сделали бы праздник нерабочим вот я бы сразу на манегу бы рванул.

Опубликовано:

На правах правильной мысли:

СКОРО ВЕСНА! И ВСЕ ЗАЕ*ЕТСЯ!

Кстати, вчера много девченок гуляло сами по себе, тоже в поисках ответа на твой вопрос :)

ЗЫ: не советуй того, чего не знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...