Перейти к публикации
пикап.Форум

секс на один раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи! Ситуация такая: познакомился в инете с дев 17 лет (в этом году будет 18) она грит что ей нужеен только секс без обязательств....зовет к себе на выходных.

мне это показалось странным,может это развод и меня ждут у нее дома трое- четверо добрых молодцов которые ограбят меня или того хуже пустят на шаурму ( :D )

как думаете как лучше ее проверить?

звать к себе нежелательно т.к. дома сестра постоянно и придется в комнате убиратся.... ;D

Опубликовано:

я бы встретился с ней для начала на нейтральной территории, ну а так процентов 90, что какой то развод.. Обычно те кто хочет раз на два, обычно прямым текстом об этом не говорят, это уже понимаешь сам в процессе свиданки.

Опубликовано:

конечно развод! жди,она как минимум ща попросит тебя счет пополнить или еще ченить. но ты ее не отпускай так просто-интересно ведь,как они собираются тя кинуть ;) встреться с ней полюбому, но лучше на улице, а то вырежут почку.)

Опубликовано:

Я бы встретился! Но подстраховался. Например попросил бы дурга побать где нибудь неподалеку! Если не позвонишь в назанеченное время значит чтото призошло и главное чтобы друг знал где ты находишься.

А что? ситуации разные бывают. Слышал, что так людей грабят. Малоли...

Опубликовано:

Властелин Кисок. иногда полезно очень проверку бросить. причем получается что. или волнуется. или всё нормально идёт.

вот ты щас как раз в точку написал. пригласить к себе. хотя смотри тоже осторожно.

развод наверняка. а там мало ли что может учудить

Опубликовано:

Был у меня случай в 2006 году - в январе.

От нех делать девочку авторизовал - начали общаться.

Я сразу модель альфа включил и домой к себе звать начал ( вернее к брату в квартиру - никого небыло там )

она даже проверок не кидала - просто поломалась чуть-чуть и согласилась.

Приехал её встретить - по фотке была 6-7 - в жизни оказалась 5-6 ( как обычно в инете и бывает ) поехали домой.

Посидели, шампанского попили, но я так ниче и не смог сделать - ТФН жуткий ещё был, а она то точно трахаться приехала))

Кароче проводил её до автобуса и всё.

Так что

Ты сразу то не делай выводов, что кидалово - поразведуй))

Опубликовано:
Я бы встретился! Но подстраховался. Например попросил бы дурга побать где нибудь неподалеку! Если не позвонишь в назанеченное время значит чтото призошло и главное чтобы друг знал где ты находишься.

А что? ситуации разные бывают. Слышал, что так людей грабят. Малоли...

"Она с собой кузнеца приведет." - "Зачем кузнец?! Не,кузнец нам не нужен!" :)))

А друг потом че сделает? Ворвется и начнет всех каратировать? Лучше сразу ментам позвони,обрисуй ситуацию,мол трахаться хоцца,а боюсь-пусть они тя подстрахуют. ))))))))))))))

Короче так:

1. Позвони ты ей наконец! Может там грузин ответит что-то типа "Да,дорогой!"

2. Встреться с ней сначала где-нить в общественном месте.

3. Веди ее к себе. С сестрой договорись-скажи что услуга за услугу - потом ты уйдешь как ей будет нужно.

4. К ментам все-таки сходи. )))))))

Опубликовано:

Ты как себе вообще все это представил? друг затем и нужен, что бы потом позвонить в милицию если что! Может тебе и смешно, но почитал бы новости всякие. Там одна новость на дургой, что вот такойто грабеж так то такто! Там тоже самое! Девка позвала потрахаться, а там 3 мужика и все! И никто ничего не знает... Нормальное бы что нибудь написал лучше! А про, то что лучше к себе позвать я думаю не дурак, сам понимает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...