Перейти к публикации
пикап.Форум

Транс как причина неудач в соблазнении

BILLY1984

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха! :)

После очередного анализа моих встреч с девушками, я пришел к такому выводу, что большинство моих неудач, косяков, несростов происходит именно потому, что меня ТРАНСУЮТ некоторые девушки. Когда я не трансуюсь, все происходит довольно успешно, приятно и интересно! Дык вот, речь пойдет о первом явлении!

Как это происходит. Мы приходим в какое-нибудь кафе, присаживаемся, делаем заказ, начинаем разговоривать и через некоторое время я ощущаю, что начинаю тормозить! Я стаю малоразговорчив, взгляд немного притупленный, пропадает вся активность, позитив, теряю ведение в разговоре, естественно о нормальной кинестеки и речи не идет ну и в конечном итоге встреча идет коту под хвост.

Как это временно утилизируется. Стоит мне отлучится в туалет, или еще куда - нибудь, быть может даже просто отвлечься телефонным звонком, чувствую, что состояние снова переходит в нормальное, меня тянет заговорить с официанткой, пошутить и т.д., но по возвращению за стол к девушке, снова начинаю трансоваться. ;)

Давайте попробуем выяснить природу этого явления и найти пути нормальной утилизации транса!

Истина где то рядом :)

Опубликовано:

BILLY1984. привет. это подсознательные тормоза. лечятся повторениями ситуаций, то есть по сути опытом. к тому же стоит немного раслабится, девушка тебе ничего плохого не сделает. то есть поскидывай все эти возможные волнения.

Опубликовано:

Может тебе просто с девочкой не интересно?

Я когда на свидании и не болтаю по просту, по крайней мере стараюсь так не далать, а идупо этапам соблазнения. ДЛя меня это становится интересно. Как игра))

Меня трансуют некоторые вопросы девушки. Например недавно меня трансануло на 5 сек такой фразой:"А где твоя девушка? почему ты без неё?". Вроди бы ответ я знаю, но 5 сек я сидел как вкопанный. Потом сморозил полную тупость. В будующем на этот вопрос трансоватьсяне буду. С оптытом всё прходит.

Опубликовано:

оптимист

Немножко бы подробнее о подсознательных тормозах. И о повторении каких именно ситуаций?

D ViTaLiK

Не могу сказать что не интересно совсем, но ты прав такое иногда наблюдается!

Какими этапами идешь ты? Шаблонно что ли?

Опубликовано:
Не могу сказать что не интересно совсем, но ты прав такое иногда наблюдается!

Какими этапами идешь ты? Шаблонно что ли?

Оптимист правильно подметил. Лечится повторными ситуациями.

По каким этапам? Каждаое соблазнение индивидуально. Небывает ничео одинакого. Ставлю цель и смотрю на возможные припятствия и преодолеваю их.

Опубликовано:

Блин, какими умными словами называют это явление. Транс. По моему это просто тоже самое что тупить.))) Знаю у меня тоже такое бывает, главное всегда быть в ресурсе ит такого не произойдет.;)

Опубликовано:

BILLY1984. подсознательный тормоз - это как столб посреди автострады. ты разгоняешься. бах. получается транс. и таких фигней у нас море. со временем от многих конечно избавляемся, но это практика нужна.

чтоб более понятно было. на примере. первого же подхода, это наиболее яркий пример. у человека в голове куча барахла изначально. а как на это посмотрит общество? а если она пошлет? а как на это отреагируют другие? ему могут и говорить конечно, что всё вовсе не так. но доказательств у него нет, по этому без практики он так и будет дальше сомневаться.можно конечно очень долго так теорию ему вбухивать, понемногу ослабляя их, но всё равно будет в какой-то степени боятся. в итоге всё эт опроходит и остаются более слабые, навроде неизвестности что дальше будет, ну хз, мож пошлёт, не так серьёзно, но все равно, и вот такие потом и мешают. их в основном не осознаешь, а они сидят глубого внутри и портачят. картина получается не очень.

как подметил, D ViTaLiK, всегда индивидуально. но никто не мешает обобщить и сказать себе какую-нить лабуду, что шанс что она отошьёт не больше там 1%, в то время как мне хочется оказаться с ней в кровати, ам, и я буду просто делать то что мне нравится и хочется, то есть соблазнять.

Еще помогает неплохо выроботка пофигизма. есть такие техники как а-фильтр, клетка, рефрейминг тот же. потом получается, что тебе действительно пофиг и делается всё очень легко. уверенность зашкаливает и ты просто идешь к своей цели, не обращая внимания на многие вещи.

это начало пути. удачки

Опубликовано:

оптимист

Благодарен, во-первых! :)

Практика. Она нужна всем всегда и в самых больших количествах, я не спорю. Ко не это тоже относится, но я не считаю, что причина в этом. По крайней мере пока что. Поехали дальше, если что вернемся к этому моменту.

Вопросы: "а как на это посмотрит общество?", "а если она пошлет?", "а как на это отреагируют другие?" меня давно уже не тревожат. :)

По поводу пофигизма, рефрейминга и техник для разгонки психики я уже думаю! НО! Кажется мне, что все намного проще.

Какие еще есть мысли?

Опубликовано:

всё гораздо проще. просто перестань трансоваться. вот просто взял и перестал.

я напимер просто думаю "не трансоваться" и транс спадает. как будто даю себе команду и автоматом её выполняю.

Последнее время вообще редко в транс впадаю.

Попробуй на вещи смотреть материально. чуствуешь тебя трансует рассуждай так: этот стол деревянный, это обычная девушка, 7 баллов, она мне нравится.

Выглядит глупо и бредово, но мне помогает. Я смотрю что за вещь, а не какая она. И всё.

Опубликовано:

BILLY1984 а что тут плохого просто прими это, если девушка спросит почему ты так неразговоричив и тп... скажи правду..."твои глаза/буфера/голос просто вгоняют меня в транс и я перестаю себя контролировать"

Например недавно меня трансануло на 5 сек такой фразой:"А где твоя девушка? почему ты без неё?". Вроди бы ответ я знаю, но 5 сек я сидел как вкопанный. Потом сморозил полную тупость. В будующем на этот вопрос трансоватьсяне буду. С оптытом всё прходит.

А у меня в голове уже моментально всплывает утиль который я уже давольно давно прочел на форуме "она сейчас передо мной :) "

Опубликовано:

BILLY1984

ТРАНСУЮТ некоторые девушки

Недавно себя на такой же штукенции поймал. С девушкой сижу на едине разговорился проходит около получаса разговора и во время всего разговора утопаю в ее глазах. И ловлю себя на мысли что все это время я сижу, ничего не делаю и слушаю ее, а она меня БГ кроет. Даже толком не вспомню сейчас о чем она говорила. А простое прослушивание лекции "ни о чем" не входило в планы. Вышел из транса просто задал ей вопрос :"Ты меня с какой целью забалтываешь? :rolleyes: ", а потом сам БГ врубил. Вообщем вовремя инициативу перехватил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...