Перейти к публикации
пикап.Форум

отношение на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, история такова, что девушка, хоть и старше, но я ее точно заинтересовал, гуляли вместе, петтинг, но более дело не дошло и дело происходило в гостях у нее,было много народу и вообще просто не дошло проблема в другом, что дальнейшее развитие отношений затруднительно. ведь она живет в другом городе. Хочу получить совет не потому, как девушек дохрена, иди действуй над другими, нет, просто мне нравится эта девушка и я намерен ее получить. На общение не отказывает, сама пишет редко, но и я не надоедаю, стараюсь разнообразно, преукрасить словом, но может быть есть еще какие-нибудь методы? крышесносы через расстояние никто не знает? у меня есть идея по почте, отправить нарезку из дерева в виде ее первой буквы и написать письмо, девушке нужен особый человек, я хочу им стать. Вопрос спросите нужно ли оно мне это? по крайней мере это попытка. заранее спасибо

Опубликовано:

Бытует мнение, что, увы и ах!, отношений на расстоянии не бывает. Приними мои искренние соболезнования. Хотя конечно, можешь предложить ей жить вместе

Опубликовано:
Вопрос спросите нужно ли оно мне это? по крайней мере это попытка. заранее спасибо

Отношений на расстоянии не получится, только если ты к ней ездить будешь, или она к тебе.

Так может продолжаться очень долго, но вряд ли закончится чем-нибудь.

Конечно ты можешь полжизни потратить на это, но, в самом деле, не лучше ли облегчить себе задачу, и найти девушку в собственном городе...

О крышесносах ты можешь почитать на форуме, воспользовавшись поиском.

Опубликовано:

да я тоже читал в поиске. видел. это логически нужно понимать, но внутреннее желание имеет свое мнение. прост у меня был опыт в отношениях с девушками, но они мне не подходили, мне не нравилось их нервность и т.д. а тут давно знакомы, но как то спонтанно получилось, девушке не нужен никто, она так говорит, но мне сказала другое, прост у нее никогда не было по истинне уникального человека, который мог бы ее понимать, ценить, постоянно радовать и привносить новые ощущения и чувства. мож это все было под действием алкоголя. но суть в том, что чем то меня эта девушка зацепила, и хотя бы если уж не отношения, но очень теплые чувства с обеих сторон хочется испытать. надеюсь вы меня поняли, девушка со спокойным отношение к жизни и весьма целеустремленная, хотя они много так говорят, но мало действуют. суть не в этом. но надеюсь вы меня поняли, если есть хоть маленький шанс на что-то я хочу его испробывать

Отношений на расстоянии не получится, только если ты к ней ездить будешь, или она к тебе.
ну это реальнее. расстояние всего 300 км и я не думаю что это постоянно. но нет ничего постоянного как временное. посмотрим. но пока просто хочу попробовать.

про в собственном городе это понятно и логично, так как уже потенциально есть планы. но все же это второй вариант

Опубликовано:

нужен совет как все-таки лучше открывать в общении там, где вообще не желательно. Я понимаю, но другого варианта нет пока.Подскажите какие-нибудь варианты и крышесносы через расстояние. Если не можете придумать, не говорите забудь, т10д и другие. по теме пожалуйста

Опубликовано:

Отношения на расстоянии есть, но в твоем случае пока и самих отношений нету.

То что вы по зажигали вместе не говорит, что между вами что то есть. Каких ты с ней хочешь отношений? По переписки? Если нет, то надо хоть изредка видеться, а если нет возможности то лучше забудь.

Опубликовано:

Fabolous. крышесносы на расстоиянии это лиюо отправить что-нить. цветы можно даже. хорошо. когда друг живет в том же городе

или по телефону. можно не мало чего сделать.

советую через поиск поискать. потому что так мало кто расскажет много всяких, а так будет статья, а уж там их завались

Опубликовано:

Во-первых, я считаю что все возможно, даже на расстоянии!

Главное правило - действуй!

Я думаю, что для того чтобы у тебя с девушкой все-таки были какие-то отнишения необходимо ее заинтересовать и не подетски, т.к. ты наверное понимаешь что без этого она просто-напросто не будет к тебе испытывать никаких чувств, кроме как дружеских!

На расстоянии крышесносы возможны, однако ты и сам прекрасно понимаешь что это сделать затруднительнее (насчет письма неплохая идея :) , а впрочем включай свою фантазию и развивай тему)

Насчет цветов, я считаю что это не крышеснос а просто этим ты показываешь девушке свое отношение к ней, да и к тому же делаешь ей очень приятно! Думаю неплохо было бы через друзей или через службу доставки которых сейчас полно, (ищи через Гугл) подарить девушке цветы и каробку шоколадных конфет или же плюшевую игрушку, шампанское и т.д.

Не важно что ты будешь делать, ГЛАВНОЕ чтобы это было от души и ты действительно это хотел делать!

И наконец самое главное!

Ты должен ненавязчиво дать девушке понять, что ТЫ именно ТОТ самый единственный и неповторимый, Понял!

P.S. Это мое сугубо личное мнение, которое может не совпадать с остальными! :)

Опубликовано:

2Хапи на самом деле все возможность есть, но это, конечно, не каждый день, не каждую неделю, но например выходные в месяц это отптимальный вариант, который возможен, если все будет как надо, то встречаться буду чаще.

2оптимист у меня крестный брат + достаточно знакомых живет в том городе, передать не проблема. Про поиск вроде бы много, но не все ценное, ладно буду фильтровать дальше.

2Ssamurai спасибо большое)нет ни конфеты, ни цветы, ни игрушки)) эт все бонально)) я ж особенный)) ладно, буду писать нечасто, но метко. О результатах первых сообщу, спасиб большое всем, кто тут писал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...