Перейти к публикации
пикап.Форум

Якоря бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У ОЖП (17) был МЧ ( страрше года на 3), встречалась с ним ~3 мес, любовь у нее была просто нереальная (2 года фотки его в телефоне носила, как напьется давай бабам по ущам ездить: ой, такой парень, такой парень... ), он её бросил а она еще 2 года его любила ( уже не любит).

Вопрос таков:

Можно ли пользоваться его якорями? Скажем я знаю где они гуляли, как он её называл и т.п.

Опубликовано:

Думаю не стоит ей напоминать о нём.Ведь в итоге остались плохие ощущения.И она тем самым будет тебя проверять,бросишь ли ты её и тд.. оно тебе надо? Уж лучше начать с чистого листа.

Опубликовано:
Думаю не стоит ей напоминать о нём.Ведь в итоге остались плохие ощущения.И она тем самым будет тебя проверять,бросишь ли ты её и тд.. оно тебе надо? Уж лучше начать с чистого листа.

Плохие эмоции? Ну знаешь понимаешь что любишь пипец как, когда нет рядом, когда теряешь и т.п. в результате плохих эмоций, а потом плохое забывается...

2 года фотки его в телефоне носила
Она меня раньше ташила в эти места, просила, что бы я её так-то называл. Счас скорректировал все под себя, но можно было бы этими якорями как бы "поперчить" свиданку, поцеловать в этом месте, пообниматься немного, а дальше свою тему дальше гнуть... А?
Опубликовано:
потом плохое забывается...

у кого как

поцеловать в этом месте, пообниматься немного

ты хочешь сказать что и это ты будешь делать так же как он?:)

По сути ты просто взял модель того чела для своих целей.Как я понял,девочке это нравится.И хорошо,если эти "хорошие" чувства она переносит на тебя,связывает с тобой. Главное не переборщить.

Опубликовано:

можно. можно вообще многое делать. но. якоря то стоят на него, то есть она его будет вспоминать и те чувства что были. кстати. заметь. были. она начнет делать свои выводы. и всё в перемешку с тобой пойдет. думаю. лучше не надо.

поправьте, если я не прав

Опубликовано:
можно. можно вообще многое делать. но. якоря то стоят на него, то есть она его будет вспоминать и те чувства что были. кстати. заметь. были. она начнет делать свои выводы. и всё в перемешку с тобой пойдет. думаю. лучше не надо.

поправьте, если я не прав

Поправлять не собираюсь, потому как правильно!

Те якоря, они чужие. Их можно заменить на свои, только далеко не сейчас. Ставь свои личные новые, думаю знаешь как.

Ты другой совсем человек. Ты новое начало. А повторять и пытаться использовать их.., они ведут только в неизвестность. Да и ты ведь не знаешь, всё-таки, какие там вообще якоря, может быть куда хуже.

Короче нет!!!

Ставь свои, куда лучше, а после, когда утвердишься в отношениях, вот тогда можно дополнительно использовать этот бонус. Только очень осторожно и аккуратно надо к этому подходить. Заменив его якоря, в будущем, на свои улучшенные, можно устранить его из её памяти, возможно существенно. Но всё-таки надо хорошо подумать перед принятием таких действий. Не сейчас только :)

Вот так вот :) , раз уж мы заговорили о якорях :)

А вообще, начинай нормльно отношения, естественно, без заморочек. Не парь себе мозги, а развивай по-человечески свой союз с ОЖП.

Опубликовано:

Не стоит!да и ваще зачем все усложнять? нафег эти якори! вот зачем они тебе? делай СОС,сноси крышу,ТиСС,потом прожимай ее нормально --вот и все!

Опубликовано:

если хочешь от нее просто секса - можешь использовать. если отношения - то ставь свои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...