Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти всем! Меня зовут Дмитрий и у меня возникла следующая проблема:

У меня есть девушка, которой я очень долго и с трудом добивался. Сейчас я с ней, только по тому, что я боюсь, что если с ней расстанусь, то буду сожалеть...Еще у нее есть очень хорошая подруга. Как раз в подруге то и есть проблема...Она (подруга) мне очень нравиться, я только о ней и думаю! Я думаю, что я тоже ей не безразличен, потому как, каждый раз, когда мы с ней встречаемся, она улыбается мне и всегда приветлива, а еще, моя девушка постоянно беспокоиться и ревнует меня к ней...Подруга эта катается на лыжах, доске, я тоже! Могу предложить отвезти ее на горку, или домой, после инста что бы начать соблазнения, но я не брошу свою нынешнею, пока не буду уверен в успехе!

вопрос:

Как мне быть с ней? Я не представляю свою дальнейшую жизнь без нее.....

Опубликовано:

c твоего стиля изложения.

у меня так подруги в аське пишут. ничерта непонять.

хотябы внятно опиши свою цель.

Опубликовано:

ты прав)) У меня бывает такое, когда выпью и еще я ни когда не обращался за такими советами...

а цель- добиться подруги своей девушки....И еще вопрос стоит ли??

Цель соответствует разделу "Соблазнение",

поэтому топик летит туда.

Опубликовано:

Значит так, стоит или не стоит-это чисто твое дело и тебе решать, надеюсь у тебя зубы есть и разжевывать надо или не надо никому за тебя не придется, да и ответственность на себя никто не возьмет...

Что касается подруги...ситуация в том, что как только ты начнешь соблазнение подруги, то может получится, что она тебя же и сдаст, а если не граммотно соблазнишь, то потеряешь обеих-этот вариант весьма возможен...

Если потрял интерес к своей нынешней, то лучше задумайся, а нужна ли тебе она вообще...зачем что то делать себе в напряг если не испытываешь к ней чувств, зачем мучать себя, выжимать какие то чувства и обманывать и себя и ее...где логика? Просто настолько ты противоречив...ты показываешь, что вреде уже она тебе и не нужна, но у тебя страх потерять ее...Вывод: ты просто тешишь себя наличием девушки...только и всего(тебе скока лет вообще, как ребенок в самом деле)...

С чего ты взял, что в тебе есть заинтересованность со стороны подруги, приведи факты и я все более детально распишу+опиши отношения с нынешней праймери...что вы делаете и как они складываются в данный момент...

Опубликовано:

flag. подруги дело такое. тугое. может стоит просто начать ценить свою? если не лежит прям просто, то не мучай себя. а подруге я думаю приятно, что она привлекает твоё внимание и она чувствует своё превосходство перед твоей девушкой

а вообще выбор то всё равно на тебе лежит. потом отпишешься что решил?

Опубликовано:

Значит так, стоит или не стоит-это чисто твое дело и тебе решать, надеюсь, у тебя зубы есть и разжевывать надо или не надо никому за тебя не придется, да и ответственность на себя никто не возьмет...

Мне 20..С подругой у меня своеобразные отношения...Я ей без конца изменяю и не испытываю к ней чувств, а ей показываю, что все здорово, я ее люблю и тд...Я понимаю, что это по свинский, но держусь за нее из за того, что в начале наших отношений(2 года назад) она со мной плохо поступила я расстался с ней, о чем безумно жалел, но потом я еще раз добился своего и на этот раз на славу...И теперь я боюсь, что если мы с ней растанимся то я опять буду очень жалеть....Звучит наверно странно, ноя ни чего не могу сделать с этим, по этому и написал....

А подруга ее...Она тоже со мной учиться, в другой группе....Мы с ней изредка пересекаемся...То, что Она ко мне, возможно, не ровно дышит, я решил потому, как я единственный парень с которому она улыбается при встречи, и то, что она париться из за того, что моя девушка что то заподозрит! Может быть Вы как не заинтересованная сторона сможете адекватно оценить мою ситуацию...Может я и ошибаюсь...Но я не могу ни как это проверить!!!Точнее не знаю как...В любом случае не хочу облажаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...