Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу всё по порядку,фразы буду попадтася глупые,ибо лог из аськи :)))

недели эдак две назад ОЖП пригласила погулять,я приезал... а она оказалась с двумя подругами,одна из тех подруг-Настя,собсно изза неё я и создал тему...

9го числа гулял с ней...но был немного пьяный,масимум чего добился,это поцелуй в губы и то на прощанье,договорились на десятое :)

Собствено 10го встретились,провели её подругу,спать хочется и сушняк-вообще пипец,так вот купил сока и лампочку :) лампочку тыкал куда попало)))

Лирическое отступление:Открыл сок протягиваю ей,а она говорит" Я после тебя" ...эм...страным показалось)

потом пришли к ней во двор,начили вдвоём играть в бутылочку :) щека-лоб-нос-губы-фрэнч кис ,типа К++ :)

через 5 мин мне нужно было уходить, довёл её до подезда,думал опять засос,ан нет, просто в губы и както резко...

...вот последний момент меня почемуто смутил)

потом связь между нами пропала,но 13го позвонил и сказал "Завтра ты занята,бла бла бла"

встретились в Муссоне(самый большой магазин у нас в городе),она помогала подруге продавать шарики...подруга от меня морозится,ибо я её вообще за человека не признаю...и она немного завидует...Настя(девушка моя:) в будущем):"У меня для тебя подарок..потом подарю"Лера(подруго) оотвернулась и цикнула....потом я отошёл...когда вернулся,они начали собираться,подошла работадатель...

забрала деньги и предложила девчёнкам ехать на машине

Лера:Ну решай(Насте)

Настя:Нет

я не шарю нифига

потом оказалось что лера Насте предлоожила "Либо я, либо он!"...

выйграл я :)))

так вот

мы пешком дошли до дома(далековато шли :) и снег валил,а для Севастополя это редкость,и сегодня валит....)

потусили у меня во дворе

потом она мне подарила открытку с прензервативом :)

под конец...когда я её провёл....она собиралась поцеловаться на прощанье(в губы)

Я:ммм,праздник ведь...

Она:неа

Я:Скромность украшает человека,но зачем прекрасному человеку украшение?

Она:Неа...в следущий раз....чтобы был повод встретиться

потом поцелуй....

но не так как обычно

а мягко с небольшой задержкой

я её пообещал сделать подарок...кудато сводить...вот теперь думаю куда завтра вести :)

думаю учесть то что идёт снег :lol: что посоветуете?

ПС.Сегодня звонила она три раза

1)Привет,тут меня подруга заела,спрашивает как она тебе?(не Лера)

Я отмазался шутками...ну там девушка бала на три

2)Меня на День Рождения приглашали на 14,но потом отменили,а сейчас узналда что перенесли на завтра,теперь не знаю идти с тобой или на ДР

-Со мной конечно....блаблабла(мол сами виноваты что не вовремя перенесли)

-Нуу хорошо

3)Звонит Лера:Антон,тут Настя плачет

фоном голос Насти:"Ты что дура ему звонить?!" ну и обрывается связь...

вообщем я запутался :ph34r:

извеняюсь заранее за безграмотность и много "букф"

Опубликовано:

Все идет нормально, сделай просто приятный, ни к чему не обязывающий подарок. Крышеснос оставь на попозже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...