Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложное дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в универе есть одногруппница (7.5 гдето по моей карте) моя ровесница(19). Короче проблема в том что я её хочу... У неё есть парень года на 4 старше её(трабл 1) он ей нравиться(трабл 2) они живут одни в её квартире(трабл 3). Я девушке тоже вроде не безразличен(частенько замечаю ССС, ну там волосы подправит искоса посмотрит часто спрашивает моё мнение насчёт её шмоток, и мы чувствуем,как бы сказать синхронно тонкий юмор постоянно переглядываемся на эту тему правктически одновременно). Я её ни когда не завышал(собсно как и остальных девушек, тема что я 1 а их мильоны в моей голове хорошо уложилась).

Как снести ей крышу и установить ЛТР на полгода(на больше мне не надо я из этого универа перевожусь в другой я незнаю, парень ей дорог очень плюс она любит ходить по клубам а я это ненавижу...

С чего начать соблазнение?

Опубликовано:
С ФАКов!

Дочитал до транса, транс неполучился остальное не действует на неё... Но я буду пробовать дальше.

Опубликовано:

...Да хоть до гипноза :angry: ...

Зачем ты лезешь в "высший пилотаж"? Освой эллементарное, сперва. Не надо кипятить свой котелок, кучей полезной информации сразу, кашу ведь заварит :D

Если не знаешь как поступать? Значит этому всему нужно время, иначе из-за короткого пути, сразу в косяк.

Действуй постепенно! Начни с касаний <_< уж

Опубликовано:
...Да хоть до гипноза :angry: ...

Зачем ты лезешь в "высший пилотаж"? Освой эллементарное, сперва. Не надо кипятить свой котелок, кучей полезной информации сразу, кашу ведь заварит :D

Если не знаешь как поступать? Значит этому всему нужно время, иначе из-за короткого пути, сразу в косяк.

Действуй постепенно! Начни с касаний <_< уж

хочеш поржать? Она всю осень-зиму ходит так что у неё закрыто всё кроме шеи и рук, на касания рук ей откровенно говоря побарабану, а шея ето немного диковато для меня...(ну всмсле чо мне ей подойти массаж сделать?)

Опубликовано:

Ага! :D Упругость губ ещё проверить, тех, ниже пояса которые.

Вот видишь, ты даже с касаниями пока ещё...

На счёт рук, не надо за неё решать, да и это эро.. зона ещё та, и одно из начал....

Кинестетика, вообще одно из самых простых действий, потому как наиболее естесвенная. Я не буду брать углублённые понятия и техники её (это там, на горизонте..), но социальные косания, ну уж точно делать эллементарно.

Делай! Почувствуешь хоть какое-то сближение <_<

Опубликовано:
Ага! :D Упругость губ ещё проверить, тех, ниже пояса которые.

Вот видишь, ты даже с касаниями пока ещё...

На счёт рук, не надо за неё решать, да и это эро.. зона ещё та, и одно из начал....

Кинестетика, вообще одно из самых простых действий, потому как наиболее естесвенная. Я не буду брать углублённые понятия и техники её (это там, на горизонте..), но социальные косания, ну уж точно делать эллементарно.

Делай! Почувствуешь хоть какое-то сближение <_<

ок увеличу активность вплане рук...

Опубликовано:

Чисто моё ИМХо нереально её соблазнить, лишь за тем что ты не супер соблазнитель, мега невъе**нный НЛПист, или у тебя очень много денег, но ты ТФН...А как первого так и вторго, а уж и третьего у тебя, я чувствую, нет, поэтому, мой совет, как ты обрисовал всю ситуацию, либо забудь (для законченных ТФНов, либо Т10Д, или хотя бы Т1Д)

Опубликовано:
Чисто моё ИМХо нереально её соблазнить, лишь за тем что ты не супер соблазнитель, мега невъе**нный НЛПист, или у тебя очень много денег, но ты ТФН...А как первого так и вторго, а уж и третьего у тебя, я чувствую, нет, поэтому, мой совет, как ты обрисовал всю ситуацию, либо забудь (для законченных ТФНов, либо Т10Д, или хотя бы Т1Д)

Третье присутствует но я люблю их тратить на себя в 85% количестве...(во мне изначально заложено что я не спонсор - динамо отскакивают как от стенки) Я ещё попробую месяцок пока не потеплеет потом в парк... Ато совсем задрот стал нах_й комп лучше риал лайф...

Спс всем кто отписался...

Всмысле жалею что я так поздно это осознал, надо было бросать игры в 16 лет...

Скажи что означает твой следующий пост?

Опубликовано:

APMEH. да схема стандартная. но много помех. может и не получится. так что изначально надо признать, что или хорошо, или не хорошо. с этого и начнется соблазнени.

факи вроде читал. итак, перво наперво заинтересовывай и бери телефон. потом грамотный вызвон, свиданка, кинестику там пораньше даже можно и нужно, поцелуй, домой, прожим наверное, секс, Д, она делает Б, ты Б. в итоге получились отношения. все просто и сложно одновременно.

но полезут тараканы наверное, отмазки, проверки. парень есть и он ей нравится.

кстати. почитай Язык Тела. книга такая. полезная.

Опубликовано:

О_о сегодня при всей группе спросила есть ли у меня девушко.... я так растерялся ппц не был готов к такому вопросу...

Опубликовано:
О_о сегодня при всей группе спросила есть ли у меня девушко.... я так растерялся ппц не был готов к такому вопросу...

Вот видишь, ты даже в такой эллементарщине пасанул <_<

Развивай смекалку. Общайся с женьщинами как можно чаще. Веди себя как соблазнитель. Чем быстрее начнешь косячить масштабно:D, тем быстрее лишишся косяков в будущем. И фиксируй свои ошибки, а полсе аннализируй их.

Удачи!

Опубликовано:

И что?

Если ты это считаешь успехом,и думаешь что ты продвигаешься то до цели не дойдёшь.

Открыта шея и руки?

Ладонь очень чувствительна! Берёшь за руку посмотреть кольцо\маникюр продолжаешь разговаривать руку не отпускай и сделай масаж руки,дальше переводи кинестетику на другой уровень,только не так что подошел и сразу обниматься с первого раза, в 2-3 подхода. Установишь раппорт и вызванивай...

Опубликовано:

а зачем она тебе нужна? если живет уж со своим парнем, и он ей нравится, то пусть и живет, тем более ты хочешь с ней на пол года всего ....

проще новую найти, их миллион а ты один! ;)

Опубликовано:

И что же ты ответил???Или ничего <_< ? Надо такие вопросы стебать или переводить всё в юмор.

Опубликовано:

И что же ты ответил???Или ничего <_< ? Надо такие вопросы стебать или переводить всё в юмор.

"неисключено" или "почти" точно не помню

Опубликовано:

"неисключено" или "почти" точно не помню

:D

Лучше бы промолчал!

Опубликовано:

Найди в поиске: утелизация женских проверок и пречитай ОЧЕНЬ внимательно!!!

Как на вопрос "есть ли у тебя девушка" можно ответить ""почти"?Девушка либо есть либо нет и никаких вариантов! В следующий раз будь готов к проверкам!

Опубликовано:

Каков вопрос таков ответ, она ввела меня в ступор на 5 секунд(вопрос был громкий при всей группе - немного обескуражил) я её на 20 ... Там просто рядом её подружка сидела - жаба жабой не знаю почему я не захотел отвечать на этот вопрос в присутствии неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...