Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложное дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в универе есть одногруппница (7.5 гдето по моей карте) моя ровесница(19). Короче проблема в том что я её хочу... У неё есть парень года на 4 старше её(трабл 1) он ей нравиться(трабл 2) они живут одни в её квартире(трабл 3). Я девушке тоже вроде не безразличен(частенько замечаю ССС, ну там волосы подправит искоса посмотрит часто спрашивает моё мнение насчёт её шмоток, и мы чувствуем,как бы сказать синхронно тонкий юмор постоянно переглядываемся на эту тему правктически одновременно). Я её ни когда не завышал(собсно как и остальных девушек, тема что я 1 а их мильоны в моей голове хорошо уложилась).

Как снести ей крышу и установить ЛТР на полгода(на больше мне не надо я из этого универа перевожусь в другой я незнаю, парень ей дорог очень плюс она любит ходить по клубам а я это ненавижу...

С чего начать соблазнение?

Опубликовано:
С ФАКов!

Дочитал до транса, транс неполучился остальное не действует на неё... Но я буду пробовать дальше.

Опубликовано:

...Да хоть до гипноза :angry: ...

Зачем ты лезешь в "высший пилотаж"? Освой эллементарное, сперва. Не надо кипятить свой котелок, кучей полезной информации сразу, кашу ведь заварит :D

Если не знаешь как поступать? Значит этому всему нужно время, иначе из-за короткого пути, сразу в косяк.

Действуй постепенно! Начни с касаний <_< уж

Опубликовано:
...Да хоть до гипноза :angry: ...

Зачем ты лезешь в "высший пилотаж"? Освой эллементарное, сперва. Не надо кипятить свой котелок, кучей полезной информации сразу, кашу ведь заварит :D

Если не знаешь как поступать? Значит этому всему нужно время, иначе из-за короткого пути, сразу в косяк.

Действуй постепенно! Начни с касаний <_< уж

хочеш поржать? Она всю осень-зиму ходит так что у неё закрыто всё кроме шеи и рук, на касания рук ей откровенно говоря побарабану, а шея ето немного диковато для меня...(ну всмсле чо мне ей подойти массаж сделать?)

Опубликовано:

Ага! :D Упругость губ ещё проверить, тех, ниже пояса которые.

Вот видишь, ты даже с касаниями пока ещё...

На счёт рук, не надо за неё решать, да и это эро.. зона ещё та, и одно из начал....

Кинестетика, вообще одно из самых простых действий, потому как наиболее естесвенная. Я не буду брать углублённые понятия и техники её (это там, на горизонте..), но социальные косания, ну уж точно делать эллементарно.

Делай! Почувствуешь хоть какое-то сближение <_<

Опубликовано:
Ага! :D Упругость губ ещё проверить, тех, ниже пояса которые.

Вот видишь, ты даже с касаниями пока ещё...

На счёт рук, не надо за неё решать, да и это эро.. зона ещё та, и одно из начал....

Кинестетика, вообще одно из самых простых действий, потому как наиболее естесвенная. Я не буду брать углублённые понятия и техники её (это там, на горизонте..), но социальные косания, ну уж точно делать эллементарно.

Делай! Почувствуешь хоть какое-то сближение <_<

ок увеличу активность вплане рук...

Опубликовано:

Чисто моё ИМХо нереально её соблазнить, лишь за тем что ты не супер соблазнитель, мега невъе**нный НЛПист, или у тебя очень много денег, но ты ТФН...А как первого так и вторго, а уж и третьего у тебя, я чувствую, нет, поэтому, мой совет, как ты обрисовал всю ситуацию, либо забудь (для законченных ТФНов, либо Т10Д, или хотя бы Т1Д)

Опубликовано:
Чисто моё ИМХо нереально её соблазнить, лишь за тем что ты не супер соблазнитель, мега невъе**нный НЛПист, или у тебя очень много денег, но ты ТФН...А как первого так и вторго, а уж и третьего у тебя, я чувствую, нет, поэтому, мой совет, как ты обрисовал всю ситуацию, либо забудь (для законченных ТФНов, либо Т10Д, или хотя бы Т1Д)

Третье присутствует но я люблю их тратить на себя в 85% количестве...(во мне изначально заложено что я не спонсор - динамо отскакивают как от стенки) Я ещё попробую месяцок пока не потеплеет потом в парк... Ато совсем задрот стал нах_й комп лучше риал лайф...

Спс всем кто отписался...

Всмысле жалею что я так поздно это осознал, надо было бросать игры в 16 лет...

Скажи что означает твой следующий пост?

Опубликовано:

APMEH. да схема стандартная. но много помех. может и не получится. так что изначально надо признать, что или хорошо, или не хорошо. с этого и начнется соблазнени.

факи вроде читал. итак, перво наперво заинтересовывай и бери телефон. потом грамотный вызвон, свиданка, кинестику там пораньше даже можно и нужно, поцелуй, домой, прожим наверное, секс, Д, она делает Б, ты Б. в итоге получились отношения. все просто и сложно одновременно.

но полезут тараканы наверное, отмазки, проверки. парень есть и он ей нравится.

кстати. почитай Язык Тела. книга такая. полезная.

Опубликовано:

О_о сегодня при всей группе спросила есть ли у меня девушко.... я так растерялся ппц не был готов к такому вопросу...

Опубликовано:
О_о сегодня при всей группе спросила есть ли у меня девушко.... я так растерялся ппц не был готов к такому вопросу...

Вот видишь, ты даже в такой эллементарщине пасанул <_<

Развивай смекалку. Общайся с женьщинами как можно чаще. Веди себя как соблазнитель. Чем быстрее начнешь косячить масштабно:D, тем быстрее лишишся косяков в будущем. И фиксируй свои ошибки, а полсе аннализируй их.

Удачи!

Опубликовано:

И что?

Если ты это считаешь успехом,и думаешь что ты продвигаешься то до цели не дойдёшь.

Открыта шея и руки?

Ладонь очень чувствительна! Берёшь за руку посмотреть кольцо\маникюр продолжаешь разговаривать руку не отпускай и сделай масаж руки,дальше переводи кинестетику на другой уровень,только не так что подошел и сразу обниматься с первого раза, в 2-3 подхода. Установишь раппорт и вызванивай...

Опубликовано:

а зачем она тебе нужна? если живет уж со своим парнем, и он ей нравится, то пусть и живет, тем более ты хочешь с ней на пол года всего ....

проще новую найти, их миллион а ты один! ;)

Опубликовано:

И что же ты ответил???Или ничего <_< ? Надо такие вопросы стебать или переводить всё в юмор.

Опубликовано:

И что же ты ответил???Или ничего <_< ? Надо такие вопросы стебать или переводить всё в юмор.

"неисключено" или "почти" точно не помню

Опубликовано:

"неисключено" или "почти" точно не помню

:D

Лучше бы промолчал!

Опубликовано:

Найди в поиске: утелизация женских проверок и пречитай ОЧЕНЬ внимательно!!!

Как на вопрос "есть ли у тебя девушка" можно ответить ""почти"?Девушка либо есть либо нет и никаких вариантов! В следующий раз будь готов к проверкам!

Опубликовано:

Каков вопрос таков ответ, она ввела меня в ступор на 5 секунд(вопрос был громкий при всей группе - немного обескуражил) я её на 20 ... Там просто рядом её подружка сидела - жаба жабой не знаю почему я не захотел отвечать на этот вопрос в присутствии неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...