Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство перерастает в розыск...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подхожу, бла-бла - а мне если не хочешь проблем с моими друзьями отвали..

что делать в такой ситуации? у кого было подобное, ваши действия?.... или я один такой неудачник?...

Опубликовано:

да лан забей,, все эт фигня,

может у девушки друг ревнивый, что он внатуре увидев с ней рядом другово полезет в драку..

или девка дура попалась, просто ты ей не понравился и она решила тебя угрозой отшить..

а вообще мало что рассказал.... побольше подробностей больше ответов и получишь.

Опубликовано:

это не потологически... один раз, причем...

так - разговор... у нее за шкирбоном собак был.. подошел, спросил погладить... она дала(погладить собаку :D ).. начала улыбатся... задвинул что у меня у подруги мамки есть такая же... и что у меня другая, но тоже маленькая.. в общем бла бла... она улыбаеться... спрашиваю как зовут собачку, сам улыбаюсь, она отвечает... потом спрашиваю как ее саму зовут.. она мне - тип чувак вали, если проблем не хочешь... :blink: первый раз с таким столкнулся, поэтому с позором отвалил молча... :huh::unsure:

Опубликовано:

Забей она просто дура. Было такое 1н раз.

Чет познакомился с девченкой ,разговорился у нее К+.Начали говори про принца на белом коне. Потом она грит "Лан все пошол на х*й" и уходит) Ну я не стал догонять)

Опубликовано:

да я хз что это)) только фишка что уходить ей не куда было.. мы в вагоне метро ехали...

хотелось бы услышать как из такого можно выйти не потеряв лицо?...

Опубликовано:

Ну всё собстно просто, подошёл неправильно, надо было с начало с ней поиграть в простую игру "Приятный диалог", начать от простого до малого, впринципе так всегда, спешка пременима скажем в случае если бы ты гулял в парке и там бы таких было десятки и ты бы ничего не потерял кроме как чуточку уверенности в себе, в случае если подход произошёл в неспециальном порядке, а случайно увидел девушку, то тут надо сналчо её прощупать, прострелять глазками поулыбаться ей, подстроится, причём не менять серьёздно тему разговора а тем более с имени её собачки на её имя, поверь мне, если ты заинтересуешь девушку она точне не будет тебе угражать, я обычно поступаю таким методом, выделю небольшой план своего похода в данном случае:

1) Подойти к девушке на растояние прямой видимости, причём что бы на её взгляд это был не специальный подход,

2) Находясь в зоне её видимости показать себя ей, продемонстрироваться

3) Как бы случайно заметить её, поймав её взгляд и улыбнувшись в ответ

4) В случае улыбки можно, проделать ещё одну улыбку и ещё одну, некакая такая игра (читал в какой то книжке, но она работает)

5) Если девушка отворачивается и игнорирует тебя, тот тут нужна вообружиться каким нить пикаперским шаблоном, тут я не специалист, так как по шаблонам не работаю, но иногда если в голову приходит что то сногшибательное обязательно подхожу, если не в голове ничего не крутится хорошего, то не подхожу, за последнее время вообще научился слушать свой внутренний голос, которы в либо даёт мне подсказки либо не даёт, если не даёт, значит не стоит подходить, и в последнее время он меня ещё никогда не подводил, вот так вот.

6) Походишь и начинаешь разговор, тут дав подпункта

а) Что то сногшибательное, например "Бац-бац и мимо, а вы помните из какого это кинофильма?" опять такиже пока псиал внутренний голос подсказал ))),

б) Обратит внимание на её одежду или какое то окружающее вес действие, например давку в автобусах, что то вроде "Какой ужас, и когда в нашем районе наконец то метро построют", ксати последний вариант очень действенн, он одновременно производит подстройку под девушку, так как если она едит одна и не слушает плеер и это не 11 часов вечера, то дальше на эту тему просто надо начать рассуждать, не давая девушки и намёка на то что ты подошёл познакомится с ней, тем самым ты её интрегуешь, можно переди на лёгкий флирт, небоишься мол вечером одна ездить, а то пристают тут всякие типа меня, тут должен последывать смешок, на протяжении всего надо улыбаться и переодически то смотреть ей в глаза то отводить глаза в сторону присходящего иначе может испугаться, бывали такие случаи..

7) Если ты всё делаешь правильно больше чем уверен через 4 - 5 минут общения девушки станет чертовски интересно узнать как тебя зовут, в моём случае 85% всех девушек сами спрашивают моё имя, на что получают ответ "О, вы пытаетесь со мной познакомится?!" и тут опять смех, и скорее всего краснеющее женское лицо, можете быть уверены она ваша, но если вместа смеха будет дерзкий ответ и бледное лицо, вы попали на девушку которая как говорится уже натаскана в плане знакомств, но всё равно вы сильное её заинтересовали.

8) Когда она признесёт своё имя можно сделать достаточно дерзкий шаг чтобы не потверять уйму времени, достать телефон и сказать, подожди я запишу, тут она впадёт в некий гипнатический шок (если до этого смеялась и краснела), запсиав её имя, вы продолжаете говорит, 8, 9.... и скорее всего она начнёт дальше диктовать телефон в 60% случаях, но бывают всякие НО, например у неё есть муж или как минимум молодой человек, что тогда, тогда надо оставить ей свой номер телефона найти причину и внезапно удалится, нужно понять что девушки любят тайны и загадки, если вы ей понравились она обязательно с вами связжется, если нет, то зачем было терять своё драгоценное время... и тем более если знакомство в начале завязать слишком долго, вы всегда рискуете сказать или сделать что то не то, а после того как пройдёт время, у девушки поразительно развитая фантазия, то мнение что сложилось у неё, будет с каждым часом\днём усиливаться, она может даже влюбиться в вас, главное, как можно более короткое первое впечатление, обычно всё остальное в вас девушка додумает сама причём в лучшую сторону...

Ну в общем то я немного отошёл от основной цели, а автору хочу сказать, чтобы тренеровал подходы и лучше учился чувствовать девушку...

Опубликовано:
подхожу, бла-бла - а мне если не хочешь проблем с моими друзьями отвали..

что делать в такой ситуации? у кого было подобное, ваши действия?.... или я один такой неудачник?...

А друзья наверное за деревом стояли и всё слышали. Бред. Если ты с ней познакомился в др. районе в большом городе, то смело можно её продавливать или стебать. Друзья тебя бы не нашли. Просто на понт берёт.

Опубликовано:

Ненашли бы конечно, и постебать надо было, но стоило бы сказать что нибудь по французски и красиво уйти как джентельмен, умей всегда красиво уходить...

Опубликовано:

Хм...1) Что-то заставило думать девушку, что ты можешь причинить ей вред. 2) У меня таких случаев было два. Мой вариант: просто спокойно (легкая улыбка также располагает) сказать "Я не знаю, что тебе не нравится, но я тебе не враг" или "по-моему я не похож на человека, который причинит тебе вред". Если тембр голоса соотвественный+спокойствие и уверенность, то как правило эти фразы располагают девушку в твою пользу-это проверено 2 моими случаями и 2 случаями моих друзей, которым я внушил эту фразу.

Опубликовано:

ьыло такое.. коенчно на сайте знакомств.. стока всего выслушал.. тут только стеб и посыл)

хотя номерог у меня стрельнули.. обещали из РОВД позванить :D

я все еще жду... ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...