Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сообщать о другой ожп ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть 2 девушки(5 и 6);

Вызваниваю 6, морозится, переносит встречу на неопределённый срок, но добавляет, что очень хочется встретится, но в ближайшие дни вообще ну никак не получится, дел полно. Забиваю, альтернативный день не предлагаю.

Вызваниваю 5, всё ок, соглашается на моё предложение, не морозится, не тормозит.

На днях долбится в аську 6, типа, ну что, мол, когда встретимся? Ничего не отвечаю, в статусе "работа". В мой свободный день - удовольствие будет получать 5, 6 пролетает.

Вопрос: стоит ли 6ке говорить об этом прямо ("Я в этот день встречаюсь с другой девушкой")? Сильно её заденет? Какой не предвиденный результат может быть? Требуется тупо поднять себе цену. Вообще стервочка она, но интересная, хочу её тоже, но потом.

Опубликовано:
Вопрос: стоит ли 6ке говорить об этом прямо ("Я в этот день встречаюсь с другой девушкой")? Сильно её заденет? Какой не предвиденный результат может быть?

Будь я на ее месте, прямо бы ответил: "А, ну ок. Пока, удачи."

Требуется тупо поднять себе цену.

Кури форум.

Опубликовано:

Говори всегда праду... А если не спрашивает - не говори, просто скажи что занят, пускай она предложит другой день и потом ей тоже скажи что занят, ну так вот, дальше она либо офишенно захчоет тебя либо просто забьёт, но полюбому я бы ещё пару девушек для данного экспеременат прибавил, так для массовки и поглядел что получится, результаты бы записал в блокнотик и потом другим бы начинающим пикаперам на форуме советы давал :)

Опубликовано:

AFX. неее. вот говорить про других не стоит ни в кое случае. это как в масло перца набрасать. намекнуть можно, так незаметно. оп. и она начнет приревновывать. хотя можно и заметно. но только наменуть. иначе уйдет в негатив и Д так и попрут

Опубликовано:

Вообще не стоит говорить девушкам, что ты у меня одна едиснвтеная и всё в этом духе раьше времени, всё это лишь уменьшет твою стоимость в её глазах... но и бабником не стоит казатсья, стоит занять "золотую" середину...

Опубликовано:

имхо, девушке можно говорить, про других девушек:

а) очень не навязчиво, типо не "Я в этот день встречаюсь с другой девушкой", а мол в разговоре, когда она отказывается встретиться, намекнуть, что ты не обламываешся и пойдешь с другой...

б) это можно делать только тогда, когда ты в её глазах "приз".

ну эт имхо) на деле хз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...