Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время вспоминается девиз... какой? а воот такой ,,нету у меня друзей, нету у меня подруг, я сам себе 3.14здатый друг!" реально, друзья предают, девченки уходят, и единственная точка верчения мира - ТЫ! ТЫ САМ! хз зачем написал, откоментируйте плз)))

Опубликовано:

Бывает, со мной тоже недавно приключилось такое. Я даже если честно не растроился, сейчас я знаю кто мои настоящие друзья, на кого можно положиться, а на кого нельзя.

Опубликовано:

Ты гребаное, танцующие и поющее дерьмо - центр этого мира....

(с) Бойцовский клуб.

Если так посудить, да человек одинок. Но знаешь хорошо когда есть крепкая семья, вот никому не стоит открываться полностью, кроме своей Матери, своих братьев. Если они тебя любят и ты их тоже...

Опубликовано:

Если так посудить, да человек одинок. Но знаешь хорошо когда есть крепкая семья, вот никому не стоит открываться полностью, кроме своей Матери, своих братьев. Если они тебя любят и ты их тоже...

частично +1

Иногдамынастолькорастворяемсявотношениях

чтозабываемоблизких.

• Советник
Опубликовано:

Никому не доверяю полностью, кроме своей бабушки ) Она мне сейчас абсолютно бескорыстно добавила на квартиру 1\4 её стоимости. Родной отец под предлогом того чтобы обезопасить меня от потери жилья в довольно жёсткой форме пытался навязаться в совладельцы, по указке новой жены, которая им помыкает... Мать с отчимом пыталась сделать так, чтобы при размене нашей общей квартиры я остался с голой жопой.

Так что даже родные тебе люди, которым ты доверял всю жизнь, в подобные моменты могут приятно удивить и открыться с совершенно другой стороны. Что уж говорить о большинстве остальных.

Из друзей остался только один человек, которого я знаю уже 7 лет и ни разу не усомнился в нём, но опять же не было каких-то серьёзных проверок, и таких как он людей, крайне мало.

Опубликовано:

Эгоизм - это мера выживания индивидуально тебя в сложных жизненных ситуациях.

Эгоцентризм - зацикленность на себе, не циклся на негативе, преумножай позитив.

Друзья/подруги по месту учебы или работы одно, они с тобой пока ты там крутишься.

Друзья по интересам - всегда с тобой, но не перегружай их своими проблемами.

Близким, если любишь, говри об этом хоть когда-нибудь, будут ценить гораздо выше.

Не доверяйте никому - лозунг неврастеников. (прошла через это)

Опубликовано:

и вот кажется ,,ради друзей и близких, брошу любую девченку" а это не так, ты себя сросиш сам... потому что они не имеют к ней никакого отношения... и наоборот,, девушка - святыня" - тупо, бабки, имидж, СП, старания ради человека который себя продает сама того не думая/зная...

Кто читал книжку ,,Философия отношений"? кто что о ней скажет?

Опубликовано:

Друзья бывают либо боевые (вместе воевали (не просто служили!)), либо криминальные (вместе воровали/отбывали). Остальное - не друзья, а приятели, коллеги, собутыльники, как хочешь называй. У большинчтва людей настоящих друзей нет, от этого следует отталкиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...