Перейти к публикации
пикап.Форум

Замороженная роза

Moravec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь за 2 похожую тему, но всё же...

ИЗ Фака:

Или. Берёшь розу и разбрызгиватель, как в средствах для мытья окон. Розу втыкаешь в снег. Брызгаешь на неё водой, сначала совсем чуть чуть, и посыпаешь снегом. Потом побольше. фишка в том, чтобы делать это слоями и не наносить второй слой пока не замёрз первый. Через 20 минут получается красивая ледяная розы с кусочками снега и маленькими свисающими сосульками. И пока она заморожена, она не потеряет ни цвет ни форму. Закапываешь всё это дело в снег в том месте, где вы будете проходить. И в нужное время откапываешь клад - даришь ей эту розу. Оставь ее радом с домом, посади - скажи пусть растёт. Возьми обещание приходить поливать, чтоб не завяла. Если занесёшь её в тепло, роза растает, почернеет и сломается пополам - очень плачевно. Пока она замёрзшая можно сфоткать на память.

Пару вопросов:

1) Написано посыпать снегом, но если им посыпать, то всю розу можно им закрыть и будет не очень красиво...А если ещё и побрызгать сверху водой, то снег размокнет и потеряет свою белизну.

2) Дедяной бутон розы будет перевешивать, и может даже сломаться, что с этим делать?

3) А ножку тоже надо замораживать?

Кто делал, помогите советом, опишите процесс)

Опубликовано:

я делал. КАК это НИКТО не делал. Я ДЕЛАЛ ! :)

1) Написано посыпать снегом, но если им посыпать, то всю розу можно им закрыть и будет не очень красиво...А если ещё и побрызгать сверху водой, то снег размокнет и потеряет свою белизну.

- слыш, есть такое понятие как сельский тюнинг, это когда на копейку пытаются нацепить все бортики и спойлера, и сделать фары синими, а снизу еще подсветку, чесно сказать выглядит убого. так и тут, либо чуть-чуть снежку дать, либо чуть-чуть побрызгать, но не все сразу.

2) Дедяной бутон розы будет перевешивать, и может даже сломаться, что с этим делать?

- на коробках с стеклотарой написано - не бросать. и быть осторожным доставить адресату в целостности и сохранности. вот и всё. Твоя задача дать ей это в руки.

3) А ножку тоже надо замораживать?

- я не замораживал. только бутончик, но ножку я обрезал сильно, осталось см 20-15, ДОЛГо я думал, как можно засунуть 1 метровую ножку в морозильник, да еще и забитый всякой всячиной, и эту розу дарил ей мишка плюшевый, который держал розу в своих лапках :) кьют )

ЗЫ: и когда она возьмет это в руки, и охереет, скажет спасибка и поцемает тебя, она еще задаст вопрос что с этим делать ГОВОРИ "НЕ ЗНАЮ, Я СТАРАЛСЯ, Я ТЕБЕ ПОДАРИЛ А ТЫ УЖЕ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТОГО И ДЕЛАЙ" Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...