Перейти к публикации
пикап.Форум

Вам нравится ваша модель соблазнения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я из другой школы пикапа.Когдато я тоже занимался НЛП,занимался гипнозом,мысленным гипнозом...потом забросил...Но зачем вам в пикапе стоко мороки с эти НЛП,психолгией и тп?! Зачем все усложнять?Если можно действовать по очень легким путям и добиваццо 100% эфективности! Я совсем с другого форума,вы не подумайте что тут чтото рекламирую или пропаганду делаю,просто мне интересно.Я тоже начинал с НЛПэшного пикапа но потом прочед другую книгу и понял что в пикапе этого то вовсе ненужно---все намного легче и действенней(ИМХО).Сейчас я неплохой пикапер хоть и начинающий!Хочу просто спросить вас----зачем вам стоко лишнего в соблазнении.почему бы не обойтись без этого? зачем себе все усложнять.парни?!

Опубликовано:

Non-T. да всё просто. Знания психологии, того же НЛП, это знание человека и его реакции, а отсюда растут корни всех техник. гипноз же нафиг не нужен в пикапе. согласен. а вот транса знания важны. получается смесь из нужного и ненужного. но пока ты всё не выучишь, ты не поймешь что нужно, а что бесполезно практически. тем более со временем пользуешься нестандартными техниками, включающими цепочку техник и там порой даже бесполезные на первый взляд встречаются.

Опубликовано:

Ну да,наверное это исходит уже от индивидуальных предпочтений человека...Но вот тот же транс---наверно ты им владеешь и все круто получается, тебе помогает он в соблазнении...а вот мне он не нужен совершенно,потомучто все атлично получается без этого...

Опубликовано:

Аффтар, все правильно...

С НЛП новичкам лучше вообще не замарачиваться))) Новичек(сужу по себе, был навичком) все не так фильтрует, особенно если он - самоучка с форума а не прощедший трененг мега-перец :)

девочки бывают разные ^ я хочу сказать что с более простыми техниками трудно будет закадрить 9 - 10

Все проще, гипнотизирывать их не нада, порой они сами просто хотят секса, а тут получасовой, любительский, нудный, НЛП-прогруз... :lol:

Опубликовано:
Я из другой школы пикапа.Когдато я тоже занимался НЛП,занимался гипнозом,мысленным гипнозом...потом забросил...Но зачем вам в пикапе стоко мороки с эти НЛП,психолгией и тп?!
потому что людям нужна волшебная таблетка ;)
Зачем все усложнять?Если можно действовать по очень легким путям и добиваццо 100% эфективности!
ссылку в личку кинь на это чудо. 100% эффективность с 5-ми или супермоделями?
Опубликовано:

Надо способы комбинировать. Где-то первый, где-то второй, итд.. вспоминайте 10-ю заповедь тов. Мэдисона ,,постоянство, без гибкости - рецепт катастрофы"

Опубликовано:
Но вот тот же транс---наверно ты им владеешь и все круто получается, тебе помогает он в соблазнении...а вот мне он не нужен совершенно,потомучто все атлично получается без этого...

Ага. Это ты так думаешь. Ты просто применяешь 50% своих техник неосознанно. Ты знаешь что сказать девушке, знаешь как она отреагирует, но ты не знаешь почему она отреагирует и, согласись, не каждый раз девушка реагирует одинаково или как хотелось бы. Вринципе ты действуешь правильно, всё просто, но ты используешь техники неосознанно и поэтому не всегда их можешь применить, когда надо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...