Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместе на парах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть такая же шли её подальше я хоть и неопытен но рад что послал, потому что потом пару раз слышал как она парней динамила и на шмотки разводила...

Опубликовано:

uiui. я бы отказался от некоторых из тех вложений. навроде оплаты за проезд. мелочь, а покажет тебя с другой немного стороны

и еще. важно. довольно таки. почитай книгу. Язык тела. и ССС. тогда будешь более менее определять как к тебе относятся

Опубликовано:

ЗНаешь....она скорее всего увидела в тебе то, что ей необходимо, и на данном этапе проверяет тебя....Попробуй ни кинестетить пока! ОНа не много на тормозах все придерживает, боится(мол, а вдруг ты просто чел, который хочет ее пару раз трахнуть)!!! НО поверь, телки просто так за проезд не платят, и первыми смс не пишут!

Опубликовано:
Хорошо то что вкладывалась в меня, подарила тетрадку, заплатила за проезд,давала свои вещи, сумку подложить(парта ломаная).

я в слезы с этой фразы....

Парень да ты тру жиголо!!! к концу жизни соберешь коллекцию тетрадок.

Я думаю это полный ДОД. как парня она тебя не воспринимает. значимость у тебя низкая.

Опубликовано:

не слушай этих остряков :)

все норм, только нужно потихоньку к кинестетике переходить, можно например, когда провожаешь ее домой не брать самому ее за руку, ак подставить локоть, и сказать "держи меня, а то щас ветер меня унесет - лдна домой пойдешь! оно тебе надо?" или чтонибудь в этим духе. Ну и неплохо было бы показать ей, что она не единственная девочка у тебя в жизни на данный момент, так что пусть не теряется )

Опубликовано:

Короче говоря, выключи свой иллюзорогенератор. Ничего здесь особенного в твоей истории нет. Обычное развитие Дружбы или знакомого для пользы при учёбе или просто, хоть с кем-нибудь поболтать, ну чтоб скучно не было, доп. внимание не помешает. Да и СМС по приколу отослать, делать то не фиг, заболела.

О проявлении сексуального интереса и речи быть не может. Обычное знакомство студентов. У меня лично, таких навалом, да и сделать подобную дружбу :D раз плюнуть. Эллементарное проявление коммуникации, не больше.

Просьба: пиши понятней и разложено. Если ты также с ней общаешься, то..... :)

Совет: Заводи как можно больше таких знакомств, ответы будут сами в голову лезть, нЭудержимо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...