Перейти к публикации
пикап.Форум

Вместе на парах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть такая же шли её подальше я хоть и неопытен но рад что послал, потому что потом пару раз слышал как она парней динамила и на шмотки разводила...

Опубликовано:

uiui. я бы отказался от некоторых из тех вложений. навроде оплаты за проезд. мелочь, а покажет тебя с другой немного стороны

и еще. важно. довольно таки. почитай книгу. Язык тела. и ССС. тогда будешь более менее определять как к тебе относятся

Опубликовано:

ЗНаешь....она скорее всего увидела в тебе то, что ей необходимо, и на данном этапе проверяет тебя....Попробуй ни кинестетить пока! ОНа не много на тормозах все придерживает, боится(мол, а вдруг ты просто чел, который хочет ее пару раз трахнуть)!!! НО поверь, телки просто так за проезд не платят, и первыми смс не пишут!

Опубликовано:
Хорошо то что вкладывалась в меня, подарила тетрадку, заплатила за проезд,давала свои вещи, сумку подложить(парта ломаная).

я в слезы с этой фразы....

Парень да ты тру жиголо!!! к концу жизни соберешь коллекцию тетрадок.

Я думаю это полный ДОД. как парня она тебя не воспринимает. значимость у тебя низкая.

Опубликовано:

не слушай этих остряков :)

все норм, только нужно потихоньку к кинестетике переходить, можно например, когда провожаешь ее домой не брать самому ее за руку, ак подставить локоть, и сказать "держи меня, а то щас ветер меня унесет - лдна домой пойдешь! оно тебе надо?" или чтонибудь в этим духе. Ну и неплохо было бы показать ей, что она не единственная девочка у тебя в жизни на данный момент, так что пусть не теряется )

Опубликовано:

Короче говоря, выключи свой иллюзорогенератор. Ничего здесь особенного в твоей истории нет. Обычное развитие Дружбы или знакомого для пользы при учёбе или просто, хоть с кем-нибудь поболтать, ну чтоб скучно не было, доп. внимание не помешает. Да и СМС по приколу отослать, делать то не фиг, заболела.

О проявлении сексуального интереса и речи быть не может. Обычное знакомство студентов. У меня лично, таких навалом, да и сделать подобную дружбу :D раз плюнуть. Эллементарное проявление коммуникации, не больше.

Просьба: пиши понятней и разложено. Если ты также с ней общаешься, то..... :)

Совет: Заводи как можно больше таких знакомств, ответы будут сами в голову лезть, нЭудержимо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...