Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такая ситуация... Друг взял номер телефона у одной ОЖП, получил и фотки... Рассказал мне... Показал фото... На фото эта ОЖП с подругой, мне понравились обое... Он не знает что делать дальше, поэтому дал мне ее номер, чтоб я как-то договорился... Сам я не могу ничего придумать...

Теперь собсно вопрос:"что нужно ей сказать при 1 разговоре, как представиться и тд".

Заранее спасибо

Опубликовано:

Несколько путей могу предложить:

1) Вытащи друга на свидание 2 х 2

2) Напиши СМСку типа "Привед, какдила?"

3) Прощей найди её через Однокласников или ещё какой то проект и познакомся с ней заного если есть возможность, так ты меньше времени поетеряешь, если конечно есть возможность.

Если же тебя интересует вызвон, то просто позвони, представся другом твоего приятеля и скажи ей как есть, что мол, ты мне очень понравилась итп итд, но вариант грубы и малоэфективный, я бы прсто разузнал о ней больше от друга и уже запланированно где-нибудь познакомился с ней на улице или ещё где, такое было уже.... Потом у вас бы случайно оказались общие друзья, можно и более оригинально поступить, познакомится на улице и заинтриговать её "Девушка, я вас где то видел, а да, у друга на фотокарточке, его зовут так то так то... " тут обеспечен долгий разговор....

Опубликовано:
1) Вытащи друга на свидание 2 х 2
+1. только ведите себя как лучшие друзья и определите зарание кому что достанется чтобы глупо не выглядеть.
Опубликовано:
Значит такая ситуация... Друг взял номер телефона у одной ОЖП, получил и фотки... Рассказал мне... Показал фото... На фото эта ОЖП с подругой, мне понравились обое... Он не знает что делать дальше, поэтому дал мне ее номер, чтоб я как-то договорился... Сам я не могу ничего придумать...

Теперь собсно вопрос:"что нужно ей сказать при 1 разговоре, как представиться и тд".

Заранее спасибо

Читал и плакал от смеха :D Без обид если что.Просто друг познакомился с девушкой и дал тебе ее номер, потомучто незнает что делать.Ты сам тоже незнаешь что делать.Я в шоке.Сунь другу в руку телефон и пусть сам звонит и как тебе уже тут сказали делает свидание 2х2.Сказать может чт угодно - в зависимости т ситуации в которой познакомились.Про вызвон почитай на форуме или сайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...