Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Укрепить запястья!

garcon

Рекомендованные сообщения

Выполняй упражнения не запястье со штангой или гантелями.

А смысл?

При неправильной постановке удара, и Шварцнегер суставы травмирует...техника рулит!!!

в принципе вы правы.

напиши хоть какие упражнения делать можно в домашних условиях.

в качалку лень идти. че дома делать? отжимания если тока.

Берешь гантелю. Садишся в кресло. Сгинаешь руку в локте, ложешь на подлокотник. Зажимаешь гантелю в кулак, ладонью к себе. И начинаешь подымать кистью вверх-вниз. Пока не ох*еешь)

я снимаю хату, тут нету нихрена :) а покупать их влом))

и в обше я хочу чтобы у меня были мощьные запястья и я ни чего для это го делать не хочу !!! так и скажи !

На кулаках отжимайся. Широким хватом, среднем , узким , меняй градус постановки кулака при отжиманиях.

правильно бить будешь и пальцы и запястья будут целые. Хотя у меня, когда долго не тренировался тоже после ударов запястья болели, потом снова привыкают

У нас такое практикуют:

отжимание прыжками, с ладоней на кулаки, с кулаков на пальцы, далее на запястья и опять на пальцы(только уже согнутые, кто может)

_____

ну и гантели, эспандер юзай

тебе щас насоветуют свои техники, ты потом все запастья переломаешь себе.

Что за бред?

Какие свои техники?!?

В каждом виде БИ своя техника удара, однако она постоянна...и никаких своих техник НЕТ!!!

"Правильно бить"-это как???

Чего ты паришься? Иди в зал и лупи по груши, там же и подскажут. Походишь, граматно поставишь удар, и ломаться не будет ;)

вобщем если сослаться на с.бадюка, то он крайне не рекомедует бить кулаками т.к. высока вероятность повреждения кисти. баксеров в пример ставить не нада - они кисти сначала заматывают, потом еще перчатки одевают.

все,что нужно для укрепления запястий и кистей есть в физухе любого стиля. на кулаках отжимаетесь? ну вот и все..вполне хватит для укрепления, следи за техникой удара..так можно и пеерлом заработать,Что рука потом гнуться вообще не будет. дело не в крепости запястья, поверь, хороший удар "крепкое запястье" все равно не выдержит, если он сделан неправильно.

• 2 месяца спустя...

А еще вопросик по поводу запястья. Можно ли увеличить его в объеме? Вот в том месте где часы носят. Там вроде как мышц нет, и когда делаешь упражнения с эспандером или любые другие, накачивается только мышца до локтя, а запястье каким то худым остается... и кость от сама по себе не большого диаметра. Может кто знает?

А еще вопросик по поводу запястья. Можно ли увеличить его в объеме?

По большому счету-нет. Эта тема уже перетиралась на форуме. На 2-3 мм можно расширить суставы, но кардинально-нет, не возможно.

Лучший выход-качать предплечья. Накачанное предплечье с тонким запястьем, на которое одеты дорогие часы на кожаном ремешке смотрятся НАМНОГО красивее, чем кирпичеобразный лапоть.

Предплечья у самого худые, а запястье это тихий ужас-в ремешке часов не хватает дырок :)

Берешь гантелю, руку ставишь строго горизонтально на столе ), гантелю держишь ладонями к себе, начинаешь движения кистью вверх-вниз, главное не двигай руку.

Также берешь гантелю, положение то же,только поворачиваешь кистью вместе с гантелей вправо-влево.

Ну и на конец берешь гантелю одним концом, типо указку перед собой, начинаешь двигать кистью вверх вниз (не путай с первым упр.тут руку надо держать не ладонью к себе, а как бы это сказать...боком что-ли).

Эти 3 упражнения на различные мышцы предплечья.

бей основанием ладони в ухо

,подбородок снизу,нос (тут скорее всего у противника кровотечение,перелом,если оч. сильно смерть),можно уткнуть в лоб-если бить кулаком то пинцет костяшкам,зато от ладошки ,любой гоп падает на задницу (я не говорю о хорошо подготовленном бойце), удар кулаком я предпочитаю в почень или боковой в челюсть, можешь бить кулаком в солнышко,хотя я предпочитаю резко ткнуть сжатыми выставленными в перед пальцами пальцами ,натренируй их и будешь головы протыкать!

при ударах часто повреждаю запястья и пальцы, есть ли способ как нибудь их укрепить?

Обмотай перекладину полотенцем и виси сколько сможешь! 3 сета!!!

А еще вопросик по поводу запястья. Можно ли увеличить его в объеме?

По большому счету-нет. Эта тема уже перетиралась на форуме. На 2-3 мм можно расширить суставы, но кардинально-нет, не возможно.

Спасибо большое, потренируюсь так! То есть такими упражнениями можно на эти 2-3 мм расширить все-таки?

Во-первых,если у тебя уже травмировал запястье,то купи фиксатор и одевай на период восстановления. На недельку лучше от тренировок воздержаться(лично я после одного неудачного попадания не мог даже грушу хорошенько ударить). Можно мазью мазать,троксевазин подойдет.

Самое простое и доступное упражнение описали выше:

Берешь гантелю, руку ставишь строго горизонтально на столе ), гантелю держишь ладонями к себе, начинаешь движения кистью вверх-вниз, главное не двигай руку.

Также берешь гантелю, положение то же,только поворачиваешь кистью вместе с гантелей вправо-влево.

Ну и на конец берешь гантелю одним концом, типо указку перед собой, начинаешь двигать кистью вверх вниз (не путай с первым упр.тут руку надо держать не ладонью к себе, а как бы это сказать...боком что-ли).

Эти 3 упражнения на различные мышцы предплечья.

От себя предложу вариант со штангой: садишься на колени перед какой-нибудь скамейкой,кладешь на нее руки,чтобы кисти с зажатым грифом висели в воздухе, и начинаешь движение кистями как описано выше. Вот в общем-то и все.

Касательно техники удара все просто: зажимай кулак. Ударь должен наноситься раслабленной рукой,но не кистью. Зажимай аж до белых костяшек :) Бить надо не самими костяшками,а всей плоскостью кулака. Отрабатывается это на настенной платформе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...