Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовала с первого взгляда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Првет всем. Вчера познакомился с девушкой в клубе, ей 24, недавно развелась. У нее очаровательная дочка. Девченка очень красивая, на знакомство пошла легко, но очень заметно, что она сильно переживает по поводу развода с бывшим мужем. Он ей изменил, она пыталась вернуть отношения, но безуспешно. С момента расставания прошел месяц. Вопрос - у меня свидание с ней послезавтра, как лучше реанимировать человека, развить отношения, и выбить мысли о том товарище?

Опубликовано:

не давай ей сводить разговоры к ее неудачному змужеству. Она скорее всего начнет об этом говорит, а твоя задача отвлечь ее от этого, чтоб она веселилась и весь вечер не вспоминала о плохом.

Опубликовано:

Дай ей то, что ей нужно, то чего у нее не было целый месяц -секс + выбьешь все мысли о ее экс-муже.

Думаю она будет сопротивляться, но не ведись, у нее уже киска горит ))) так что у тебя все должно легко пройти, такая ОЖП сойдет как повседневочка :) т,к:

Развивать отношения не имеет смысла- нет ничег хуже чем чужой вечно плачущий мерзкий спиногрыз :)

Опубликовано:
Вопрос - у меня свидание с ней послезавтра, как лучше реанимировать человека, развить отношения, и выбить мысли о том товарище?

Скажу банальную вешь, настолько банальную, что аж щаз забаналит: :)

Лучшая реанимация - это показаться лучше в её глазах чем тот МЧ, дать ей то что она хочет, заполнить создавшуюся пустоту.

З.Ы. И разумеется ни слова об отношениях и о бывшых!

Опубликовано:

Да ни хера это не сработает и мысли о муже из нее в лучшем случае выбьет только время. Девушка в браке, походу любит, ей муж изменяет, она прощает и пытается вернуть, не получается - да после этого она еще сколько месяцев, а может лет не сможет забыть! Тем более есть хорошее напоминание о нем - ребенок, а на этой почве еще и общение с бывшим. Секс ты может и получишь, но только в голове у нее в обозримом будущем не будешь, ибо там серьезно занято

Опубликовано:

1. Психология ОЖП тугая!!!

2. Она тебя будет подсознательно сравнивать с мужем......

3. Одного тебя для того, что б отвлечся будет мало..устрой массовку из подруг... познакомь с подругами....я пикаперю часто со своей подругой 8кой, она знакомиться с моей целью и дальше мне всё вылаживает...подруга завышает мою оценку и значимость для цели.... Цель начинает уделять больше внимания... дальше я сам справляюсь ;-) можешь и так попробывать, только подругу достойную найди... что б не было такой ху..ни, что подруга твоя придёт и будет ныть твоей цели, что ты ею любишь и т.д..... нормальных девушек это отталкивает!!!!!!!!!!!

Что б тебе ещё посоветовать.........

Думаю, что делай то, что подсказал.... этим способом сам пользуюсь... НО не ошибись в подруге....

Дело в том, что крышеснос тут может дать как К+ так и К-...... знач отпадает..

Пригласить в кино и т.д. ... ху..вый примитив!

ей сейчас нехватает внимания и тепла(но с теплом по обстоятельству, мне кажеться сама сделает 1й шаг, если дашь внимания)

А вот массовку типо случайно на свиданье попал к другу на днюху или ещё что то... там подруга твоя может сделать задуманное... тем самым твоя цель получила внимания от девушки (а значит К+) и к подруге ревновать ты не будешь))) + внимание от тебя, только не слишком много внимание..тут тонкая грань.... попробуй, если что отпишешь результат

Опубликовано:

Вообщем со свиданием киданули. То ли не понравился, то ли передумала. Позвонил, сказала что позвони завтра. Завтра позвонил, нет ответа. Бросил смс - типо будет грустно - позвони или напиши. И этим закончил. На мой взгляд - кончилось, кончилось, кончилось... :( Или есть другие мнения? На типе еще что-то предпринимать?

Опубликовано:

Больше ничего думаю, в режиме ожидания...разве только знаешь место ее работы!? ;)

Ей в такой ситуации нужен не секс , а ОПОРА и НАДЕЖНОСТЬ

Опубликовано:

Она с ребенком сидит. Не работает. Да меня роль опоры и нажежности устраивает. Вопрос в том, что можно придумать, чтобы ее продемонстрировать? Хотя я склоняюсь к мысли о режиме ожидания - предвкушения :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...