Перейти к публикации
пикап.Форум

Окончательно запутался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в школе, долго парился как подойти и т.д., тогда еще не курил форум, но вроде бы знакомство прошло нормально (Хотя и сильными переживаниями, как никак первый раз)

upd: Хотя нет, кинестетики вообще не было, ибо неопытный совсем =(

В общении инициативу перехватила полностью она. Рассказала какая она классная, что ходит на теннис, на фитнесс, а на вопрос "Какую музыку ты слушаешь?" ответили что "Времени не хватает на музыку", вообщем сначала я завышал её из-за этого, но после прокурки нескольких тем и факов (Так же после книги "Зверский пикап" усвоил очень много полезного для себя) понял что она завышала себя передомной. Недолго парясь, я перестал видеть в ней фетиш (Классные шмотки, прическа, и начал смотреть на неё только лишь как на девочку которая мне очень нравится)

Несколькими днями позже предложил ей пройтись после школы, и проводить её домой, она сказала что мега-занята и спешит нереально (5 минут пешком до дома), и что у неё дела бла-бла-бла. Замки Сгорели.

Так прошло несколько дней, все это время были обычные "Привет-привет", шансов пообщаться не было. Толи она стеснялась, толи боялась, но на контакт не шла совсем. Учится она в (готовимся подавить желание сильно рассмеяться) классе, я в 10, но при этом она родилась всего лишь на 2 недели позже меня, тоесть мы ровесники. (скоро ей будет 16)

Потом как-то все же удалось проводить её, но было видно что сильного восторга она не испытала, хотя все прошло нормально.

Скоро начинаются каникулы, и я хотел взять телефон (Хотя знал и домашний телефон, и мобильный, но думаю что это полный бред, если я ей позвонил бы, то фиг знает что бы было, но случилось бы точно что-то нехорошее), подошел пообщались, все ок, между делом спросил:

-"Не дашь мне свой телефончик?"

-"Зачем"

-*мощно офигел*, начал нести всякую чушь, пытаясь интриговать... Но тут я можно сказать загнался...

-Я редко кому даю свой телефон...

-Бла-бла-бла

-Пока

-Пока

Все. Что мы имеем? Есть дата рождения (И как назло ДР во время каникул, чтоб их...)

Известен подъезд и примерный этаж (но номер кв. не известен)

Сильно парил мозг 2 недели, мысли только о ней, пытался понижать но получалось с трудом... Окончательно запутался в мыслях, косячу не замечая этого...

Девочка очень нравится, говоря на пикаперском языке "Было вложено колоссальное количество эмоционального ресурса". интересуют способы решения проблемы и советы по сложившейся ситуации, а так же указания на ошибки при общении. Спасибо.

Опубликовано:

ради прикола, узнай куда она ходит попроси друзей что бы погрызли семачки у её подъезда куда ходит она, может учебники сидит читаети и ботанит ни фитнеса, ни тениса... если ходит пускай узнают куда... вот когда тренеровки у нее.. просто типа мимо проходи и встреть ее, проводи... по пути от машиныв спасешь .... все погнало по факу дальше!

Опубликовано:

$oltak , согласен...про интерессы узнай , только так, что б она об твоих "узнаваниях" не узнала!!!!!!! тут надо повышать твою значимость..ты ей сильно доверял???? судя по всему начал открываться... а ты должен быть загадкой.... и что б она тратила ресурсы на твою отгадку...!!!!!!! УЛОВИ ЭТУ МЫСЛЬ...!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
$oltak , согласен...про интерессы узнай , только так, что б она об твоих "узнаваниях" не узнала!!!!!!! тут надо повышать твою значимость..ты ей сильно доверял???? судя по всему начал открываться... а ты должен быть загадкой.... и что б она тратила ресурсы на твою отгадку...!!!!!!! УЛОВИ ЭТУ МЫСЛЬ...!!!!!!!!!!!!

Как быть загадкой когда с её стороны вообще активности никакой? Типа сам подошел и при этом быть загадкой? Не знаю как так сделать =(

Про интересы не понял немного... Есть вариант что она врет? Тогда вопрос: Какой смысл ей врать? Показать какая она классная? Если да, то зачем ей это надо?

Покурил тему о малолетках, лишь 40-50% можно отнести к ней, или я недостаточно шарю в этом деле? Просто она не очень подходит под описание в том топике...

Опубликовано:

ты ещё молодой и глупый....... девки - суки, и любят хвастаться...зачем? - Они сами не знают! .......

а в голове у тебя ху..ня!!!!!!!!!! соберись!!! ты мужик, или она??????????????

"Как быть загадкой когда с её стороны вообще активности никакой?"

е..ать!!!!!!!!!!! ТЫ С НЕЙ ХОЧЕШЬ ИЛИ ОНА С ТОБОЙ????????????? НЕ ТУПИ!!!!! ХОЧЕШЬ ЧЕГО ТО??????? ДОБИВАЙСЯ И ПОЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

2 LimonzpМеньше капса, тут модера любят красивый почерк=)

2 ТС

-"Не дашь мне свой телефончик?"

Первой фразой, первым словом ты запрограммировал ее на отказ. "Не дашь.." и все, не даст. Ты же дал ей выбор. Правильно просто "Дай мне свой номер, ааааа я спешу, все пака-пака, созвонимся"

Домашка:

НЛП, Медиссон

Опубликовано:

DGFA не смеши народ, Мэдисона юзать против малолеток-пик глупости какой только может быть... в частности его варианты вызвонов...

тебе сюда, друг мой: http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:

LifeUnFaiR. книги-то прочитал. теория есть. а много ли практики?

думаю с этого и начни. хоть на ней. хоть на других.

эм. удачки. наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...