Перейти к публикации
пикап.Форум

Мстливая девушка......

O`Sullivan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет......

Мне 14 лет учусь в 9 классе. Начал встречаться с одноклассницой.... Ну как сказать встречаться? Конечно это больше одно название... Целовались лишь однажды а потом у мя не получалось ее дожимать (наверное потом то какраз она мне и разонравилась)

НО она до меня ни с кем не встречалась. Так что зацепил походу я девочку по полной..... :(

Она мне она быстро разонравилась. Как ни странно главная причина этого - то, что она слишком маленькая умом (про кол-во тараканов я вообще молчу).

И вот я ей изменил с другой - другая старше меня и оч красивая :) Думал измена сойдет мне с рук но благодоря такой "Чудесной" вещи как контакт и сплетни они узнали друг о друге :(

Начался тогда ужас.... Они срались между собой и ни одна мне не верила..... Вконнце концов старшая оказалась на моей стороне а одноклассница - ни на чьей.

Со старшей мы скоро расстались...

С одноклассницей не общались совсем.

Прошло около месяца после тех событий я думал одноклассница уже забудет все это заведет себе нормального бойфренда.

Нефига. Каждый день в школе она пытается взять меня на ревность... Я тупо игнорю - мне на нее пох... Она меня ревнует только еще больше после этого

а вот на днях началось.... Началось все с коментариев втом же самом контакте. Закончилось сильным срачем. Сегодня она сорвала пока мя небыло в школе мою куртку с крючка и истоптала. когда я пришел куртка уже валялась в коридоре.. Я был в ярости как никогда. :angry:

Знаете я был в такой ярости что попадись она мне на глаза ей бы очень не повезло

Я никогда не ударю девушку. Но я клянусь что если бы ее увидел я бы ее ударил... Возможно были бы крайне нехорошие последствия но зато она запомнила бы это на всю жизнь и больше бы не рискнула что либо мне сделать ;)

Вот собссна и все........

Да еще думаю у вас могла сложиться мнение что я такой нехороший взял вот так поступил девченкой и терь заслуживаю того что происходит. Да так и есть. Я уже раскаиваюсь что стал с ней встречаться. Насчет измены - знаете, мне всего 14 лет и я полон жизни. И я хочу жить так как я хочу. И я хочу встречаться с тем с кем я хочу. Я не помолвлен быть с ней не так ли? ;)

Кстати для себя решил что если моя куртка будет опять скинута то наследущий день беру с собой нож и располосую ее куртку

Вопросы вы уже думаю поняли: сталкивались ли вы с такими ситуациями? как вы из них выходили? что можете мне посоветовать в такой ситуации?

Опубликовано:

автор, вот тебе правило на всю жизнь: Не еб* где живешь

многие это игнорируют потом попадают в неприятности.

Кстати для себя решил что если моя куртка будет опять скинута то наследущий день беру с собой нож и располосую ее куртку

зачем братец так резко. по спокойнее надо быть. забей просто. ни к чему хорошему взаимная месть не приведет. самый действенный способ - игнор.

Опубликовано:
самый действенный способ - игнор.

Я думаю об этом... ведь тот месяц именно так и делал.. думал побеситься побеситься и успокоится... к сожалению все оказалось несколько более запущено поэтому уже сомневаюсь в игноре.... Впрочем щас еще немного отойду от происходящего и подумаю на более трезвую голову над всем этим ;)

Опубликовано:

пля, чел ты же ппц еще столь юн, зачем тебе эти приколы, взрослеть пора, забей на дуру. попозже перестанет мозги трепать.

Опубликовано:

Просто игнорируй. Она тебя провоцирует, девочка маленькая еще.

Если прям сильно будет к тебе лезть - утилизируй, можешь руки заломать на крайний случай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...