Перейти к публикации
пикап.Форум

я зацыклился(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мне стало Х*ево , я блин симпотичный, общительный(многие так говорят), хожу в тренажОрку ... С дёвченками норм общаюсь...ППЦ у всяких 4рок я как секс симбол(но мне с ними нах не интересно)))) Ну зацыклился на одной сучке(уже 9 месяцев нах)... Вроде я всё правильно делаю...И вот вчера звоню, вызваниваю на свиданку: а она мне- у меня нет настроения и тд.... ну я думаю пох...забил... а вот сейчас думаю...почему так... она специально же так сделала,она днями без дела сидит.. И я решил что мне такого не надо!!! Хочу навсегда забыть её,выкинуть из жизни...но я каждый день её вижу(учимся вместе)... Вы мне посоветуете Т10Д, но блин я когда с другими девками симпотичными общаюсь у меня ресурс=0 , просто психологически не могу преодолеть себя( Как мне забыть эту сучку? Процесс занижения её значимости уже пошёл... но не очень то помогает( Сорри,если не в ту тему написал(

Опубликовано:

Смени круг общения на время....... я так делаю..я в трёх компаниях одновременно.... и по этому всё получаеться

Опубликовано:

Ага,я это уже понял, я вот бывает задумываюсь,что вообще меня с ними связывает, мне вообще с ними не интересно( там всякие компы и тд.- у них на уме)...

Опубликовано:

у самого так же происходит, по этому что б не парило меняю компании....в одной не был недели 3ри..позавчера пришел.... та же х..ня там... вчера провёл день с девушкой (пикапершой, подругой).... сегодня в другую компанию иду... и не втыкаю.... А вообще попробуй втыкнуть в учёбу...мне лично помогает когда была такая дипрессия я в работу влился на недельку...и попустило... появилось больше денег ...возможностей...и запросы возрасли.... а следовательно и нат свою ОЖП по другому немного посмотришь..

Опубликовано:

Tora_Rosa.Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало!

Как мне забыть эту сучку?

Ну раз вместе учитесь,то полностью забыть не удасться.Но если и ВПРАВДУ хочешь поменьше о ней думать,попробуй занять себя чем нибудь.Отвлечься.(помимо тренажерки).Задумайся что можно изменить в себе и когда к чему то придешь,поймешь,что возможно Она тебе уже ни к чему.Будь выше.

Опубликовано:

знаешь была такая же ситуация, на девочке закулился одно... сучка еще та ... при (пример того что даже при подругах других подруги пипец как тока не называла... мне это очень не понравилося)... но пхн на это! И я тоже очень сильно страдал дипрессия-максим даже начал слушать (ГЫЫЫ)... а потом понял надо ч еловеке найти плохие черты её личности и дуть из них слона ... применяй это на себе как она с тобйо так поступат... думаю желание общения пропадет ) + смени кампанию___

Опубликовано:

+ ПОднимись на уровень выше её =) Хотя бы в социальном статусе, и этим вы..би свой мозг от подбородка до ушей!!!!!!!! что б цель не думать о сучке и думать, что делать...а цель заработать больше денег... дальше всё будет само собой!!! Проверенно на себе...... когда у меня на кармане 300-400 баксов, которых я готов у..бать за вечер, то я не смотрю уже на 6-7к..... вот тебе ситуация в качестве примера... ща ты ссышься по этой девке... а завтра ты станишь редактором плей боя ( то есть больше возможностей откроються) И ТЫ ХОШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ О НЕЙ ДУМАТЬ???????????? гг.... это для размышления..

Опубликовано:

Если ты думаешь что зацыклился, значит вы просто не любите друг друга..действительно, зачем такие отношения. P.S ну и Limonzp в чем то прав, главное не страдать ху*ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...