Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в отношения знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди вообщем нужен совет спецов, я когда возращаюсь с работы у мня всегда собой сумка чёрная размер её розмеро 28x20см сумка приличная. :) и часто вижу симпотных девак подхожу к ним знакомлюсь, и они смотрят на мою сумку ну не все, конечно короче пока удачного знакомства не было . Вопрос следуйщий эта сумка может как то помешать мне познакомиться, ну в смыли оттолкнуть девку?

Это конечно наверно тупой вопрос ну сейчас мне кажется девушки очень сильно оброшают внимания на внешность ну в смыли в чём парень одет что у него в руках и т,д.

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Нашел что винить, сумочку он винит, плохая сумочка, очень плохая сумочка. Макс, вот ты как бы понимал что твой вопрос тупой, дак почему же ты сам не проверишь, насколько, сними сумочку, и пойди без плохой-сякой сумочки знакомиться и проверишь :)

Опубликовано:

Насамом деле, Макс уже знал что все тут скажут ему конечно в сумке нет проблем, а топик он создал исключительно для самоуспокоения :) ну так вот, Макс, если они обращают внимание на сумочку, то собсвнно обыграй это в свою сторону, например:

1) У вас сектор приз, угадайте что лежит в чёрном ящике и оно ваше (или я вашь) тут в зависимости от того что там лежит...

2) Сумочка понравилась? у меня две, хотите одну подарю?

В общем я сам часто зимой выбираюсь на коньках покататься, поетому когад девушка бросает взгляд на сумочку, говорю, от вас ничего не утаить, да я катаюсь на коньках, а вы? и тут идёт диалог.. поетому не чего либо боятья, а надо это научится это использовать в своё благо....

Опубликовано:

о_О буду честен - я плакал :D:D:D

Можно винить в своих поражениях все что угодно: погоду,настроение,уровень атмосферного давления,геодату и магнитное поле земли, но сумочка.... :D

Дело не в сумочке,а в настрое.Просто ты делаешь подходы, постоянно с сумочкой, и думаешь,что все твои беды из-за нее.Возможно это и так,если это 5 метровый шкаф,весь в грязи и воняет как из помойки - то тогда конечно она так :) А вобще запомни на будущее - если ты думаешь, что какаято деталь твоей одежды или еще чего мешает тебе в пикапе или еще где - попробуй сделать все без этой детали.Тогда не нужно будет создавать темы подобные этой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...