Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавить правильно и вытянуть на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть девушка на сайте знакомств.

Списались на сайте, стрельнул аську, в тот же день стрельнул телефон. позвонил, поболтали.

Была пара косяков при разговоре, их я понимаю, уже не в них дело.

1) Пригласил на свидание. Ситуация подала мне так, что может быть и не получится, но очень хочет. Типа "не смогла".

2) Висит периодически в аське. Провоцирую - пишет. Пишу первым - общаемся.

Надоело. Игнор. Опяять написал первым опять общаемся, опять первой не пишет. Я в тупичке. Первый раз такая ситуация. Я уже такой человек, что пытаюсь по максимуму использовать техники и интуицию, чтобы сразу повышать свою значимость.

Позвонил - тупо сразу после начала разговора - сколько времени тебе надо на то, чтобы собраться и быть там-то там-то во столько-то. Уловками и извивками отмазалась.

Бросил дурачило фразу потом в асе, что третий раз на свидание не приглашаю.

Само собой пацик какой-нить наверное в ее области внимания помимо меня есть и не один.

Сейчас игнорю в аське и везде.

Вопрос :D - а че делать-то щас? Игнор до конца думаю приведет к абсолютной потере интереса ко мне. Она меня пока не видела, не имел возможости воздействовать никак. Я пока для нее понятно - никто.

Народ, скажу сразу, я играю, для меня это пока - интересная игра с интересным соперником. Очень хочу выиграть тактически и технично.

Пока ниипанятно :D

Жду экспертных мнений гроссмейстеров.

p.s. это долго продолжается, месяца полтора

Опубликовано:
Инет знакомтсва не рулят...

А какая разница где знакомиться? Это то-же самое, как если бы Вы себе поставили некий барьер, и сказали, что через него не перепрыгнуть, дак ясен пень не перепрыгнете.

У меня друг также на сайте от нефиг делать познакомился с девочкой, 2,5 года вместе уже, расписываться собираются.

Сам не так давно разбежался с девочкой, там же познакомился. 1,5 месяца были вместе.

Лучше бы проанализировали ситуацию, да дали бы другую точку зрения, от моей отличную.

Опубликовано:
Игнор до конца думаю приведет к абсолютной потере интереса ко мне.
правильно думаешь
Пригласил на свидание. Ситуация подала мне так, что может быть и не получится, но очень хочет. Типа "не смогла".
похоже ты ее не заинтриговал >_<
Позвонил - тупо сразу после начала разговора - сколько времени тебе надо на то, чтобы собратьсяи быть там-то там-то во столько-то. Уловками и извивками отмазалась.

мона и поподробнее было

Была пара косяков при разговоре, их я понимаю, уже не в них дело.
может они как раз и подействовали)
p.s. это долго продолжается, месяца полтора
и все это время она в игноре у тебя?! 0_0
Опубликовано:

"Была пара косяков при разговоре, их я понимаю, уже не в них дело. может они как раз и подействовали)"

Может, но я их потом вырулил... Думаю все же вырулил.

"p.s. это долго продолжается, месяца полтора и все это время она в игноре у тебя?! 0_0 "

Да нет конечно, 1,5 месяца - это с момента первого контакта на сайте.

Например эта фраза может помоч ,,либо у нас будет реальная встреча "сама понимаешь для чего", либо пошла ты нахрен!!!"

Наверное так и сделаю :-). Блин, интересный конечно экземпляр, не хочется терять, но видать тут уже никак без этого :-).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...