Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хочешь от меня?

$K-Maro$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мое предложение девушке о том что бы встретиться и интересно провести время, ОЖП часто задают вопрос: Паша, что ты от меня хочешь?????

Вопрос теперь мой к вам участники форума: Какое МС несет этот вопрос и как на него лучше всего отвечать.

Мои варианты:

-Хочу скрасить твоб обыденность и суету, привести тебя в приятное место которое порадует твое милое личико

- Весело и интересно провести время

Ваши варианты.

P.S. Особенно интересно узнать причину задаваемых вопросов и МС.

Опубликовано:

Что это за девочки? Девочки после перегрева? телефон который ты взял полтора месяца назад? а теперь вытягиваешь на свиданку?

Паша, что ты от меня хочешь?????

МС: я ничем в тебе не заинтересована, потому что ты меня даже не пытался чем-то заинтересовать.

Ответить надо НЕ ПОСЛЕ, а ДО этой фразы, а что ответить = заинтересовать.

можем конечно поиграться в джеймс бонда, и дать тебе наиболее лучшие варианты ответа на месте:

- Паша, что ты от меня хочешь?????

- Чтобы ты мне в следующей жизни помогла. значит слушай. там будет ситуация мне надо будет твой звездолет на годика полтора позычить, пока ты будешь в анабиозе, так вот я его возьму мне на андромеду за минералами и обратно. полный бак потом гарантирую. и всё. а ты что думала что-то сверхестественное хочу?

- Детей. Детей надо присмотреть моей двоюродной. а я с ними не очень лажу, хотел чтобы ты мне помогла.

- Милофон. Алиса. Милофон.

- Ну ты же не вещь какая-то. Я просто хотел встретиться и пообщаться с тобой, в одном уютном месте, ну раз ты не хочешь, то ладно.

- эээ. ну давай

- Я хочу положиться на тебя. И доверить кое-что важное. (мороженое\горячий шоколад в кафе)

Опубликовано:

Сад ты прав я у нее тел. месяца два назад взял.... :)

А возможно ли заинтересовать по телефону? что бы вытащить на свидание.

Опубликовано:
Сад ты прав я у нее тел. месяца два назад взял.... :)

А возможно ли заинтересовать по телефону? что бы вытащить на свидание.

Возможно. И даже нужно это делать. Без заинтересованности она с тобой никуда не пойдёт. Смотри тему вызвоны.

Опубликовано:

я дописал, обновляй тему.

Сад ты прав я у нее тел. месяца два назад взял....

- блин. ошибься на две недели :(((

Опубликовано:

- Чтобы ты мне в следующей жизни помогла. значит слушай. там будет ситуация мне надо будет твой звездолет на годика полтора позычить, пока ты будешь в анабиозе, так вот я его возьму мне на андромеду за минералами и обратно. полный бак потом гарантирую. и всё. а ты что думала что-то сверхестественное хочу?

-

- Ну ты же не вещь какая-то. Я просто хотел встретиться и пообщаться с тобой, в одном уютном месте, ну раз ты не хочешь, то ладно.

- эээ. ну давай

Мне почему то больше всего эти понравились :-)

Опубликовано:

Сади спасибо :) , уже видишь исправляюсь.

А вот продолжение этой истории только еще до создания этой темы:

Я зову ее на свиданку, она типа у меня есть планы вечером.

Я:- но до вечера днем, ты ведь свободна.

Она:- Паша ты что от меня хочешь?

Я:- Хочу что бы твое мило личико увидело приятную обстановку, а то ему надоела обыденность и суета :)

Она:- А моему милому личику уже есть кому предложить приятную обстановку

Я:- Ты сейчас так сказала как будто я тебя в ресторан позвал, а ты говоришь у меня дома пельмени есть, но раз не хочешь то ладно.

Она:- ну давай пока

Я:-Пока

:angry::angry::angry:

Опубликовано:
$K-Maro$

ты сам все запортачил.

девочка это пластилин. а ты скульптор, что ты лепишь, то и выходит :)

Сади а в этом разговоре, можно было вытащить ее на свиданку? Или я уже упустил момент?

Опубликовано:

$K-Maro$

из любой точки в любую точку можно перейти за одно действие.

вопрос в другом, внимание напрягите ваши извилины, и не поплавьте мозг, как это сделать? опыт в первую очередь. умение моделировать ситуации, сбор интуиции в критический холодный анализ, могут дать ответ. а точное знание даст только ВТ, если её понять, но пока её никто не понял, я конечно стараюсь, но крышу от этого уносит далеко и надолго, чтобы это понять, опять напрягите если еще не поплавился, чтобы понять ВТ, надо на*бать для начала свой собственный мозг, а у меня пока не получается, он сопротивляется :))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Чтобы понять, как делать так всегда и везде и в любой ситуации, представьте что надо знать слово, которое описывает то действие в мышлении, которое еще никогда не было найдено, и слово это тоже никому не известно, вот такие вот ребусы собственного мозга в сплетии с объективным миром, надо попытаться разгадать. но лучше не придавать этому значения, иначе вы нарываетесь на очень сильный мыслевирус, который очень ресурсоемок на стадии его разработки :) Ыыыыыыы

Опубликовано:

не проявляешь сексуальности, задавлен иснтинкт, девочке непонятно, чего ты от нее хочешь, так как невербальное поведение неверное.

Пробуждай инстинкты.

Опубликовано:

этим вопросом девушка имхо в некотором роде напрашивается на комплимент, хочет услышать от тебя подтверждение тому, что ты заинтересован в ней как в девушке. (и почему)

возможно она хочет ответить отказом, но не может, т.к. вопрос не задан. а возможно хочет, чтобы ваши отношения развивались более интенсивно, а ты тормозишь.

в любом случае, если тебе часто задают этот вопрос, значит ты не достаточно быстро и нагло показываешь свои намерения относительно девушки.

Опубликовано:

У меня (в ЛТР) иногда всплывает такой вопрос.

Ответ простой - "Тебя".

Она очень быстро успокаивается и дальше со мной начинает беседовать в очень приятной интонации.

Опубликовано:

Один вопрос, одно МС, а как много я о себе узнал из этого поста...приятно знать в каком направлении над собой работать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...