Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно доверие!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Пишу на этом форуме первый раз, раньше иногда поглядывал, черпал полезные советы и так далее. Но сложилась ситуация, когда я уже не знаю с кем посоветоваться, поэтому решил написать сюда.

Собственно, сама история.

3 месяца назад начал общаться с одной девушкой. Нас устраивало общение, мы стали хорошими друзьями и все были довольны. Так продолжалось с месяц. Но в один прекрасный день я понял, что мне мало дружбы. Я начал за ней ухаживать, целовать на прощание и тд, и в один вечер предложил ей "расширить" наше общение. Она была согласна.

Два месяца мы просто гуляли, сидели в кафешках, ходили на каток и тд. Нам нравилось проводить время друг с другом, она говорила, что никогда раньше не испытывала ничего подобного, что искренне любит меня.

И вот как раз 14 февраля появилась возможность провести сей прекрасный день у меня дома. Все было чудесно. Я начал приставать к ней, но ее ответом было решительное нет. Не буду все расписывать в деталях, скажу лишь, что вечер закончился минетом ;) .

Мотивацией же ее отказа было недостаточное доверие ко мне в связи с летними событиями, когда я жил по принципу "Наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать". Да м она - еще девственница. С лета прошло немало времени, я сильно изменился, забил на прошлые приниципы и тп.

Но она мне пояснила, что для нее 1й раз - это очень важное событие. Что после того, как это произойдет, она уже не сможет выкинуть меня из головы. И по этой причине ее доверие ко мне должно быть безграничным.

Она согласна, что все равно мы идем к этому, и секс - лишь вопрос времени. Дело лишь в том, СКОЛЬКО мне придется ждать. Она мне давно предлагает завести девушку на стороне для секса. Меня же этот вариант не устраивает. В конце коцов, я люблю ее.

Девушке 16 лет.

Подскажите, что можно сделать в такой ситуации, как поднять ее доверие ко мне, ну и как в конце концов добиться от нее того, что я хочу? Советы, рекомендации, мнения...

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Интересная статья, но не нашел конкретики. Девчонка в принципе почти сформировалась как личность, но часто впадает в детство, да и взрослеть боится, это чувствуется. То есть, к малолеткам ее не отнести, но и к созревшим тоже...

З.Ы.Самому 16 :)

Опубликовано:

1) Отношения - только после секса, дай ей это понять

2) Поищи здесь метафоры на доверие. Выучи низусть - и расскажи ей.

3) Активнее кинестеть ее, что б было возбуждение.

4) 16 лет... и уже минет.. какая молодежь пошла))))))))

Опубликовано:

Твой последний пост, дорогой афтор, это лишь следствие обилия лапши на твоих ушах...

Сформировалась как личность бла бла бла....бу га гагагага

Опубликовано:
Твой последний пост, дорогой афтор, это лишь следствие обилия лапши на твоих ушах...

Сформировалась как личность бла бла бла....бу га гагагага

Она не пыталась мне ничего такого доказать, это уже скорее мой вывод. +она точно не из общей массы, по крайней мере, мнение ее всегда сформировано и выражено. Это мне говорили еще до плотного общения с ней, позже и я заметил это.

Опубликовано:

Хороший же таракан в тебе сидит и родила его именно она или ее окружение...Снижай значимость...ее мнение сформировано и выражено...откуда ему быть сформированным в 16 лет...вот уж мне не надо эту Ваньку вешать я тебе могу с позиции своего возраста сказать, что это чушь... У меня даже еще мнение не во всем сформировано или она у тебя вундеркинд...Да нуууууу?!!!!!! :lol::lol::blink: Самая обычная малолетняя дурочка каких тьма....И если ты мне будешь доказывать ее исключительность, то ты ваще конченный товарищ, который ничего не добьется пока в себе любимом не разберется и не научится себя уважать...

Опубликовано:
Снижай значимость...

Чувак..А если я ее люблю?..

Лучше посоветуй, как ее можно развести..Мне важнее это, а не дискуссии, какая она.

Опубликовано:

С тобой дружище все ясно...

Любишь ее?...НЕТ, ты ее не любишь...ты перепутал замечательное слово ЛЮБОВЬ с отвратительным словом ЖЕЛАНИЕ...Сам спрашиваешь как бы ее развести... Пойми ты наконец, что тебе пытаются помочь, а ты выпускаешь свои шипы... Любовь-это не банальное желание потыкаться в тушку, а когда ты создаешь чувство комфорта для человека, а взамен получаешь соразмерный комфорт и все это безвозмездно и искренне...а ты просишь ее развести... Без понимания какая она ты никогда от нее ничего не добьешься...

Если ты влюблен, то ты заведомо проиграл...У одного прекрасного форумчанина есть отличная подпись: Когда ты в любви-это слабость, а когда любовь в тебе-это сила...

Я тебе могу написать кучу советов как ее развести, которые в частности есть моем ФАКе, но ты их не оценишь потому, что совершенно не владеешь даже крохотным представление о взаимоотношениях с ОЖП, поэтому зачем мне марать эту страницу еще...

Еслы ты так реагируешь на фразу: " Снижай значимсоть"(причем соверешнно не понимая что под этим понимается), мне нет резона давать тебе советы кроме единственных двух:

-Убейся об стену и не ипи мозг себе и девушке

-Кури ФАКи днями и ночами...

Выбор за тобой!!!!!!

Опубликовано:

Похоже, либо я неполностью раскрыл ситуацию, либо ты плохо понял.

Вот ты считаешь, что у меня "банальное желание потыкаться в тушку".

Нет, чувак. Я испытаваю настоящий душевный подъем, просто находясь с ней рядом, я становлюсь счастливым. Я даже стихи ей писал ( чего раньше за собой никогда не замечал).

Твою фразу "снижай значимость" я расценил как совет уменьшить ее значение в моей жизни. Но я сам этого не хочу, мне нравится то, что сейчас со мной происходит.

Поэтому и не считаю, что с ней меня держит только желание.

Попросил же я помощи по теме доверия, т.е. как его поднять.

Опубликовано:

NightGuard. уу-х. щас тебе насоветуют.

она тебе ведь нравится?

а тебе нравится к ней прикасаться? здесь наверное у неё недостаток доверия. ты касался как друг. и дома вы наедине впервые остались, да? наперное тут и спугнул немного. пусть привыкнет. больше немного времени проводите дома. киношку посмотрите. кинестетику добавь. более активную. всё таки она твоя девушка. ты можешь её трогать. как начнет именно вот так вот телесно доверять. наверняка почувствуешь, что она уже хочет, чтобы ты её мацал. а потом дома возбудишь, хорошенько так, почитай по этому поводу кстати статейки и про кинестетику, только в плюс. но когда дело до секса дойдет, она всё равно наверняка скажет нет, хоть и в мягкой форме. тут главное утилизировать, есть тоже на форуме. она понимает, что без этого не обойтись и это хорошо, она уже будет знать со временем что надо. только на руку. хотя утиль нужен будет. если хорошо сработает её эта защита сломается, тем более если будет уже горяча, она будет хотеть и тогда всё получится.

Опубликовано:
но когда дело до секса дойдет, она всё равно наверняка скажет нет, хоть и в мягкой форме. тут главное утилизировать, есть тоже на форуме. она понимает, что без этого не обойтись и это хорошо, она уже будет знать со временем что надо. только на руку. хотя утиль нужен будет. если хорошо сработает её эта защита сломается, тем более если будет уже горяча, она будет хотеть и тогда всё получится.

В принципе все, что ты написал присутствует, я свободно я трогаю( увы только через одежду) и тд.

Я часто чувствую, что она возбуждена, что она хочет, но одновременно она продолжает убирать руки из под майки и тд.

Про кинестетику понял.

По поводу утилизации ее "нет"..Это мне как раз и нужно. Проовал поискать, не нашел. Не подскажешь?

Буду признателен.

Опубликовано:

оптимист, я конечно понимаю все...совет твой парню, все верно...НО:

-ты сам веришь, что парнишка это все реализует...Он ведь искренне верит, что в нее влюблен и категорически не хочет занижать значимость(хотя сам не понимает зачем это надо), Афтор, знаешь зачем надо занизить значимость? Да чтоб ты общался с ней более раскованно. Знаешь в чем твоя проблема, да и всех пацанов-малолеток, ты видишь в ней фетиш, хотя сам никогда это не признаешь, будешь до последнего из-за своего детского максимализма давить на свой ниповый опыт и знание ситуации... Такое ощущение, что ты хочешь воспринимать только те советы, которые в той или иной степени дают тебе призрачную надежду...Пойми одно, тут нет места для экспериментов, у тебя есть всего один шанс ее сломить, второго не будет, будешь записан в тормоза, будет ДоД, потом выкорабкиваться... Теперь о значимости...Занизить ее надо чтоб ты видил в ней не Богиню, которая до тебя снизошла, а чтоб она в тебе видела Бога и ела из твоей руки...а этого можно достигнуть только тогда, когда ты перестанешь видеть в ней фетиш...

-любовь говоришь? Да ну на... Я в своей жизни еще любовь даже не испытывал, да не скрою:люблю себя, маму и папу...Все...остальных пассажиров я переношу или не переношу...К девочке испытываю симпатию либо не испытываю ничего...А ты мне в 16 лет будешь про такие материи втирать...Я же говорю, что в силу возраста путаешь понятия и сам не знаешь что от нее хочешь, конкретики у тебя я не вижу, а следовательно мотивации тоже....

-все советы, которые дал оптимист верны, НО есть противопоказание...можешь перекормить кинестетикой, слишком привыкнет, потеряет интригу и как следствие отморозится...Если уж начинаешь кинестетику, то старайся ее хоть довести до логического финала, хотя при твоем спермотоксикозном настрое это вряд ли выйдет...

-ты становишься счастливым, находясь рядом с ней? Интересно, а она то испытывает такое же чувство? Ты ей говорил, что тебе хорошо с ней? Подозреваю, что ДА! Короче ты, друг мой, мало того, что вбил ее в свою пустую голову, так и еще показываешь, что жить по ходу без нее не можешь...Твое банальное желание завалить ее и быть с ней настолько явно для нее да и для окружающих, что девушка просто пугается...

-ты излишне часто показываешь, что хочишь ее, а сам в то же время до конца не прожимаешь и дело тут не в доверии, а втвоих неумелых действиях, ты все ждешь, что она прям вот сама тебе даст, да не бывает такого...секса не просят, а его берут...А ты уже давно в тормоза записан с чем и поздравляю...

-ты ищешь волшебную таблетку и идеальный шаблон поведения? Удачи тебе, обращайся в небесную канцелярию, там точно подскажут...А тут только тематические рекоммендации дадут, даже при идеально описанной модели поведения с твоим настроем и опытом ты ее врядли исполнишь...

Корче не верю я в тебя дружище и советовать больше ничего не буду...тебе говоришь дело, ты включаешь ерша...сиди и кури форум, а не ище инъекции с формулой счастья!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Разве я прошу о многом?

Вот ты рассуждаешь в лучших традициях этого форума, так скажи мне, КАК решить эту ситуацию : "но когда дело до секса дойдет, она всё равно наверняка скажет нет, хоть и в мягкой форме".

Опубликовано:

Как тебе решить эту ситуацию?????????????

ЕДИНСТВЕННОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ что тебе надо сделать-это имениться самому и изменить внутренний настрой внутри себя, а для этого читай ФАКи, здесь тебе никто распинаться и переписывать выдержки из них не будет...не поленись и сиди и читай долго и вдумчиво...а получать советы, которые ты просто не можешь в должной мере оценить из за незнания банальной теории тебе не помогут, не теряй время и не жди таблетки....давай, приступай к чтению...

Опубликовано:

Приступаю к чтению...Всем спасибо за ответы.

Der Meister, последний вопрос.

Как бы ты поступил в моей ситуации? Если не сложно то подробней (конечная цель - секс и ЛТР)

Опубликовано:
Вот ты рассуждаешь в лучших традициях этого форума

Нет парень, это ты рассуждаешь в лучших традициях этого форума %-)) Все, что тебе написал Der Meiser - чистая правда =) Лучше наверно уже не написать. Мож конечно ты сейчас скривишь рожу, но скорее всего это просто специфика возраста -_- Можешь сильно не грузится ) Потом все равно все поймешь

Опубликовано:
Приступаю к чтению...Всем спасибо за ответы.

Der Meister, последний вопрос.

Как бы ты поступил в моей ситуации? Если не сложно то подробней (конечная цель - секс и ЛТР)

Я бы для начала не попал бы в такую ситуацию=)))))))) На своих ошибках я уже вдоволь научился, хватит...

Я ваще не знаю блин что ты привязался к доверию....? Ты че блин будешь верить на все 100% всем ее отмазам...я че то только что перечитал твой первый пост и понял, что ты как догму принял то что она тебе сказала про доверие...ты ппц жжешь...а если она тебе скажет, что ей вообще противопоказан секс именно с тобой, ну вот врач ей так сказал?

Я для таких ситуаций имею запасной аэродром прежде всего...чтоб и себе мозг не дрючить и ей...никогда себе голову не ломаешь...

В твоей ситуации я бы завел себе еще одну, а лучше двух...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...