Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Нужно как-то отреагировать, не знаю как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой три месяца, все относительно неплохо, хотя недопонимания иногда случаются... Сейчас у нее был напряг с учебой, поэтому последние две недели не виделись, но созванивались, на день Св. Валентина ей звонил... Планировали встретиться на след. недели, тут она мне звонит сегодня днем и говорит, что хочет расстаться :huh: Я немного в шоке, спрашиваю почему, она толком ответить не может, только что-то на счет "ты эгоистичен", "мне иногда бывает с тобой некомфортно", "мне трудно с тобой" и т.д. общие слова, конкретных примеров привести не может! Мы беседовали минут 15, так я и не понял, чем конкретно я ее не устроил, сказал, что не ожидал от нее, она мне нравится, я только ждал, когда ее учеба закончится, чтобы развить наши отношения этой весной и т.д. В итоге она сказала, что пришел ее папа, попрощалась, я сказал "ну тогда успехов тебе... может быть еще созвонимся"

Проходит 3 часа и от нее приходит смска "я сделала ошибку, если хочешь, можем оставить все как есть". Т.е. вся эта лабуда была какой-то идиотской проверкой что-ли??????? Я до сих пор немного в шоке, пока никак ей не отвечал, что мне делать? Сразу написать смс "хорошо", или в игнор ее (на сколько?)?

Как реагировать на такую туфту?

Опубликовано:

махнулись местами...в ДоД не кидай...сделай хорошее Д...пусть подумает над своим поведением и заслужит прощение...делай Б только на очень сильное Б после твоего долгого Д!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
У нее есть на при мере парень лучше тебя, но с ним обламалось. ТЫ - запасной аэродром.

У нее был на при мере парень лучше тебя, но с ним обламалось. ТЫ - запасной аэродром.

Делать - Д

да и врядли все будет как было

Опубликовано:
У нее был на при мере парень лучше тебя, но с ним обламалось. ТЫ - запасной аэродром.

Как это у нее за 3 часа все успело обломаться? Только что сама звонила "давай расстанемся" (зачем это делать если не уверенна в другом парне?) а уже через три часа обратно?

делай Б только на очень сильное Б после твоего долгого Д!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока я ей ничего не отвечал, от нее пришла вторая смска "мне тебя будет не хватать, я только сейчас это поняла, ответь пожалуйста"

Это считать сильным Б, или мне продолжать молчание? А если она больше не будет писать?

А если она позвонит, отвечать???

Может мне лучше написать смску с чем-то примерно таким: "мне не нравится твое отношение ко мне, я мужчина, играй в свои игры с мальчиками. даю тебе 3 суток определиться с твоим отношением ко мне, потом поговорим"?

Опубликовано:

ПОЗВОНИЛА!!! Я не снял. Правильно сделал? Перезванивать? Ждать еще звонка с ее стороны? Сколько ждать?

Завтра она на свиданку не согласится , потому что у нее послезавтра последний экзамен, она накануне экзаменов никогда не соглашается, а этот последний и самый серьезный...

Опубликовано:

тебе же сказали

сделай хорошее Д...пусть подумает над своим поведением и заслужит прощение...делай Б только на очень сильное Б после твоего долгого Д!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть готовится к экзаменам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...