Перейти к публикации
пикап.Форум

Спорт + Т10Д

Leiva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, отправленные в ДОД комрады, хочу обратится к вам. Но это касается лишь тех, кто любил(сначала хорошо разберитесь в своих чувствах, чтобы знать это) и был отправлен в ДОД. И дураку понятно, что в таком случае ДОД потрясающе мучителен. И выйти из этой темной ямы ой! Как не просто.

Не стоит зацикливаться на Т10Д т.к. и считать панацеей это не так. Т10Д не дает столь необходимой уверенности в себе и ощущения нарастающей силы. Эта тактика помогает вам как можно больше получать сексуальных удовольствий и приносит понимание того, что все не так уж и плохо.

Но очень важный аспект это спорт, и причем не какая-то качалка, от того что у тебя увеличится бицуха уверенее себя чувствовать не станешь. Командный спорт:футбол, баскетбол и тд вполне подойдет.

Расскажу, что выбрал я и что действительно помогло мне, и не просто начать выходить из ДОДА, а помогло открыть то, о чем я и не догадывался.

По совету друга я начал заниматься Карате Киокусинкай, красивый и атакующий стиль карате. Да ну даже не в этом дело, а в том что я сам начал обретать веру в собственные силы и ощущать, что с каждым разом становлюсь пусть капельку, но сильнее.

Важно найти спорт которой подходит тебе! И конечно же Т10Д.

Не надейтесь, что это поможет вам забыть ее полностью, такого не будет! Но дышать вам станет явно легче.

Если с кем приключалось подобное делитесь, поможем ближним.

Опубликовано:

такие ситуации были почти у всех!!! это не ново!!

Т10Д НЕ ПОМОГАЕТ!!!! куйня все это!! на себе пробовал и от других слышал. поможет только если ты ее не любил, а думал что любил.

настоящая любовь может пройти только со временем, и никакими сверхмерами ее не искоренишь.

Опубликовано:
Т10Д НЕ ПОМОГАЕТ!!!! куйня все это!! на себе пробовал и от других слышал. поможет только если ты ее не любил, а думал что любил.

Чертовски верно ;)

настоящая любовь может пройти только со временем, и никакими сверхмерами ее не искоренишь

Да и не факт, что пройдет, может просто уйти уж совсем глубоко, но пройти вообще, это вопрос.

Опубликовано:

любовь -ДОД - обида - растование

было с любимым человеком что могу сказать Т10Д не поможет потому что именно о своей любви я и думал когда делал Т10Д и становилось даже ещё хуже

на счёт спорта могу сказать *да помогает * я всегда занимаюсь спортом он помогает как то отвлечься что ли и становиться легче но и на этом не стоит зацикливаться это тоже не волшебная таблетка

З.Ы. с поднятием этой темы опять вспоминаю про ту девушку которая завоевала моё сердце и не думаю что легко забыть если только притушить эмоции

Опубликовано:
Leiva. а вот здесь в точку. главное почувствовать движение.

Не разделенная любовь, сильно ломает МЧ. Теряется воля к победе, появляется ощущение не нужности, от того, что ты не нужен любимому человеку, кажется, что не нужен вообще никому.

Важно, чтобы в глаза опять загорелись, появилась воля к победе.

З.Ы. с поднятием этой темы опять вспоминаю про ту девушку которая завоевала моё сердце и не думаю что легко забыть если только притушить эмоции

Вообще ИМХО любовь забыть невозможно, если только амнезию не поймаешь. :lol: А боль со временем пройдет, тут уже ни какой Пикап не поможет, только время. Хотя слышал, некоторых даже время не лечит.

Опубликовано:

1. Т10Д помогает и это факт. Тут главное не торопиться, не гнать коней! Все 10 (может больше может меньше) ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАРТУ! Тут то собственно и зарыта собака.

2. Спорт, НЛПишные техники, работа и т.д., вобщем неважно какие увлечения, но все это нужно, чтобы не дрочить свои мозги.

Вот тогда все будет ОК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...