Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я не так зделал?Все-же шло хорошо,как понравиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пивет всем.Вот заявился чтоб вам рассказать вам мою историю.Значит так,я учусь в школе,в обычной

школе где много обычных девчонок и мальчишек.Вообще-то в этой школе я в первый год. Поначалу девки этой школы казались серыми и незаметными,но потом я заметил одну замечательную девченку,красавицу,умницу,короче всем она обладает.А как потом оказалось,это сестра моей

однокластници.Я попробывал через однокластницу выйти на ее сестру(познакомиться)

и все так обернулось что даже незаметил как эта девочка мне сама написала через MSN.Я сней долго

болтал,узнал много нового.Потом я подумал что ето не очень тактично общаться с ней переписываясь и я решил поговорить с ней и ее подругами в школе.Все шло вроде хорошо,она писала мне по СМС,даже ночью,спрашивала сплю ли я итд. короча мы хорошо ладили.Потом одим днем ко мне подошли ее подруги и начали задавать конкретные вопросы,типа,нравиться она или нет,хочу ли я с ней погулять.Я сказал правду.Потом вижу пару дней после,она начинает на меня подозрительно коситься,шепчеться с подругами.У меня такое впечатление было будто она уже сама о всем догадалась(что я хочу прегласить ее кудато) и я решил подойти к ней и все сказать.

В тот день ее окружали много подруг,но я ее выдернул с компании и начал завязывать разговор. Но

вдруг прибежали ее друзя и ее куда-то уводели.Я конечно ничего авжного рассказать неуспел.На

следующии день мне приходит ее СМС.Она спрашивает что я хотел сказать ей в школе,но я ей отказал и намекнул что скажу на следующий день,а то это не прилично по СМС.Она начала строить интригу

типо,"сейчас или некогда",но я не решился сказать.На след. день ее в школе не было,подруги сказали что она не смогла прийти. Решил я поговорить на счет этого с ее подругой,и она сказала что лучше было это сообщить по СМС,и еще что я должен ей это немедленно сказать.Я написал ей что она мне давно уже нравиться и что если она уже заметила я хотел-бы с ней погулять.Она сказала что заметила и что не хочет,бо,я ей не нравлюсь и что она меня не очень любит(не понимаю что такое,но свсе девки в школе говорят что я очень даже привлекательный,за мной даже некоторые симпатичные девки школы бегают,по я предан только ей одной,настолько она заманчива и подходит для меня).Потом выяснилось от ее сестры что я ее пугаю,что я странный( но я не понял что к чему,все говорят что я правильно зделал).Она-же сказала что я слишком большой (ей 14), (мне почти 16), (не понямаю все эти женские обяснения)

Вот и вся история Ромео и Джульетты.Ребята помогите пожалуйста,расскажите что я не так зделал,помогите ей понравиться,а то мне кажеться что я в нее влюбился по самые уши...... :(

Опубликовано:

сначало иди сюда просветляться http://forum.pickup.ru/t49507-st0.html

Решил я поговорить на счет этого с ее подругой,и она сказала что лучше было это сообщить по СМС,и еще что я должен ей это немедленно сказать.

хватит тереться с ее подружками) сестрой)

Потом одим днем ко мне подошли ее подруги и начали задавать конкретные вопросы,типа,нравиться она или нет,хочу ли я с ней погулять.

отчисли всех подруг на болт) веди разговор только с ней..

по я предан только ей одной,настолько она заманчива и подходит для меня

но потом я заметил одну замечательную девченку,красавицу,умницу,короче всем она обладает

хватит повышать ее значимость

короча мы хорошо ладили.

короче) становились друзьми)

что я слишком большой (ей 14), (мне почти 16)

о_0 http://www.pickup.ru/misc/age/

так.. сча еще пару раз прочту)) подумаю)

Опубликовано:

Короче тебе сюда: http://forum.pickup.ru/t49507.html

Но уж поскольку ты полный ТФН, то отпишусь тебе отчасти здесь с подробнейшим разбором твоих косяков мой юный друг... 16 и 14 ле-отличная мозговыносная пара.... Что ты от нее хочешь прежде всего!?

Я попробывал через однокластницу выйти на ее сестру(познакомиться) Пустил в наклевывающиеся отношения 3е лицо-первый шаг на то чтобы поставить крест на все...через эту подругу твоя избранница и тянула из тебя все что ей нужно....

Я сней долго

болтал,узнал много нового.Потом я подумал что ето не очень тактично общаться с ней переписываясь и я решил поговорить с ней и ее подругами в школе.Все шло вроде хорошо,она писала мне по СМС,даже ночью,спрашивала сплю ли я итд. короча мы хорошо ладили. Вот именно что просто ладили...Изначально вел себя как друг, получил статус друга...Начал переписываться-так делают друзья, все разговоры, которые должны вестись в живую ты перевел на смс и асю...Если бы мне написали ночью я бы прибил на следующий день. То что с подругами начал общаться-это хорошо, НО не правильно начал общаться надо было интригу создавать, а не сливать через них свои чувства...ты пытался делать "соблазнение через стену"...в виде воздействия на подруг...

Потом одим днем ко мне подошли ее подруги и начали задавать конкретные вопросы,типа,нравиться она или нет,хочу ли я с ней погулять.Я сказал правду.Потом вижу пару дней после,она начинает на меня подозрительно коситься,шепчеться с подругами.У меня такое впечатление было будто она уже сама о всем догадалась(что я хочу прегласить ее кудато) и я решил подойти к ней и все сказать.

Вот тебе и первый слив информации, подруга естественно все растрындела про тебя...Она не догадывалась ей просто передали, да еще и слили ей рассказ о твоей симпатии к ней...

Решил я поговорить на счет этого с ее подругой,и она сказала что лучше было это сообщить по СМС,и еще что я должен ей это немедленно сказать.Я написал ей что она мне давно уже нравиться и что если она уже заметила я хотел-бы с ней погулять. Это было самое глупое что ты только и смог сделать...Все этим жестом ты показал себя полным нубом...Знаешь, что означает твоя фраза в подсознании твоей малолетки: " Ну пожалуйсята, ты такая классная, давай со мной встречаться, я готов даже присмыкаться, ну пожалуйста, а то я заплачу"Она сказала что заметила и что не хочет,бо,я ей не нравлюсь и что она меня не очень любит-ее ответ: "Ну и плачь раз хочется, а все равно тебе не отдамся, так как ты сопливый дурачок, а мне нужен парень с силой воли и чтоб не бегал за мной со словами: "я тебя люблю""

не понимаю что такое,но свсе девки в школе говорят что я очень даже привлекательный,за мной даже некоторые симпатичные девки школы бегают,по я предан только ей одной,настолько она заманчива и подходит для меня Снижай значимость, она самая обычная малолетняя овтца, каких пасется множество по всему миру, к тому же еще с полным отсутствием мозгов в силу возраста!!!!!!!

Потом выяснилось от ее сестры что я ее пугаю,что я странный( но я не понял что к чему,все говорят что я правильно зделал) Те кто тебе это говорят,-такие же лохи и ТФНы как и ты...

Она-же сказала что я слишком большой (ей 14), (мне почти 16), (не понямаю все эти женские обяснения) Какие нах женские?!!!! :lol::lol::lol: Там женщиной еще и не пахло, там только что от памперса отказались, а ты блин мне втираешь, что женские объяснения..тебе лапши навешали, а ты ее несешь на ушах....

Ребята помогите пожалуйста,расскажите что я не так зделал,помогите ей понравиться,а то мне кажеться что я в нее влюбился по самые уши...... Тут 2 выхода: УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ИЛИ ПРОЧИТАЙ ИНФУ В ССЫЛКЕ, ЧТО Я ТЕБЕ КИНУЛ ВВЕРХУ!

Опубликовано:

Добрый вечер,спасибо за все ваши ответы,прочитал статьи "Der Meister'а" ,очень поучительно,идентифицировал ее характер,повадки.

Она всегда с кем-то ходит,с подругами,с пацанами,короче говоря у нее хороший респект в школе.У меня к вам такой вопрос:

-Как ей показать что я стоющий?

-Как ее отвлечь от постоянной компании и как занизить ее значимость? :huh:

Опубликовано:
Она-же сказала что я слишком большой (ей 14), (мне почти 16)

она сделала тебе Д... сделай тоже) игноор)

ее сестра учиться с тобой в классе) вот теперь перед ней, и покажи какой ты хороший) так что старшая что нибудь да расскажет младшей)

Она всегда с кем-то ходит,с подругами,с пацанами

-Как ее отвлечь от постоянной компании?

так же как и в прошлый раз

В тот день ее окружали много подруг,но я ее выдернул с компании и начал завязывать разговор.
и как занизить ее значимость?

наверху есть кнопочка Поиск) юзай)

Опубликовано:

она сделала тебе Д... сделай тоже) игноор)

На Д делать игнор тупо и неконструктивно...+ прошу не путать понятия игнора и молчанки на пару дней... это разные категории....++ смысл делать Д при полном отсутствии интересе со стороны ОЖП и при нулевой значимости...

ее сестра учиться с тобой в классе) вот теперь перед ней, и покажи какой ты хороший) так что старшая что нибудь да расскажет младшей)

Что он собственно покажет? То что он глупый мальчик и не умеет мутить с девочками он уже показал? Какой следующий шаг?... А надо шаблон рвать причем капитально...

Она всегда с кем-то ходит,с подругами,с пацанами

-Как ее отвлечь от постоянной компании? Быть лучше ее компании, а для этого нужно меняться самому в первую очередь, а пока будешь гнуть свою глупую ТФНскую линию-ничего не выйдет...

Даже если бы твоя значимость была на потолке, она все равно должна быть в своей компании, друзей она тоже должна видеть и не надо видеть в каждом ее друге потенциального парня....

Мой совет, перестань спрашивать фопросы, ответы на которые ты не вкуриваешь, а начинай читать ФАки...

Опубликовано:
На Д делать игнор тупо и неконструктивно...+ прошу не путать понятия игнора и молчанки на пару дней... это разные категории....++ смысл делать Д при полном отсутствии интересе со стороны ОЖП и при нулевой значимости...

ок) приму на заметку)

Полностью согласен с Der Meister =)

в той же теме http://forum.pickup.ru/t49507.html обновление прочти его

Опубликовано:
Потом одим днем ко мне подошли ее подруги и начали задавать конкретные вопросы,типа,нравиться она или нет,хочу ли я с ней погулять.Я сказал правду.Потом вижу пару дней после,она начинает на меня подозрительно коситься,шепчеться с подругами.У меня такое впечатление было будто она уже сама о всем догадалась
под столом :lol: на башорг надо выложить. хотя в 16 лет такое еще простительно. :rolleyes:
Я написал ей что она мне давно уже нравиться и что если она уже заметила я хотел-бы с ней погулять.
долго нравится и не подходишь, следовательно не решительный, не альфа. одна из причин по которой про*бал ее.
Она-же сказала что я слишком большой (ей 14), (мне почти 16), (не понямаю все эти женские обяснения)
ожп специально так делают. они ведь не могут прямым текстом тебе сказать что не нравишься потому что неудачник поэтому придумывают всякие отмазки. вообще никогда не спрашивай девушек почему ТЫ не нравишься они тебе по делу никогда не ответят.
показать что тебя уважают в школе, что другие девушки тебя любят. быть альфой
-Как ее отвлечь от постоянной компании
нужно чтобы она тебя отвлекала от ее компании
как занизить ее значимость? :huh:
Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...