Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем я знаю девушку,которой нравлюсь я , ну и естественно она мне )

Вообшем сегодня такой вечер когда пора предложить ей встечаться но как это сделать красиво ?

Опубликовано:

Добрый вечер, ТФН, он же чайник, он же нубус тоталус. Рад, что ты попал на этот классный сайт, который послужит тебе жизненной школой.

Итак: все твои представления о соблазнении девушек неправильны. Забегая вперед, скажу, что фраза, вроде ,,давай встречаться" просто КРАЙНЕ НЕДОПУСТИМА. Сотри всю информацию, все твои представления о соблазнении девушек... и начинай читать факи. Воспринимай все, что там написано за истину. Изучай форум.

Опубликовано:

НЕ ГОВОРИ ,,давай встречаться". вообще не говори про отношения.

Трогай ее. Обязательно поцелуй в засос. Желательно заняться сексом.

Если не даст целовать - не отступай! Повторяй попытки.

На свидание иди трезвым.

Опубликовано:
Добрый вечер, ТФН, он же чайник, он же нубус тоталус. Рад, что ты попал на этот классный сайт, который послужит тебе жизненной школой.

+1 гг...... :D встречаться нех предлогать...схватил за попу..сисю... засос... секс... если у тебя есть девочкА, что спит с тобой и общаеться с тобой и целуеться с тобой..... что тебе ещё надо?

Опубликовано:

Че-то автор не появляется, стыдится видимо. Наверное наткнулся на классическое ,,извени, я не готова к отношениям с тобой, у меня нет времени, тк надо шампанским мыть ковер, иначе у хомячка будет очень редкая болезнь, давай лучше будем просто дружить"... или ,,извени, у меня есть парень, давай будем друзьями, будем ходить по магазинам, ресторанам, ты ведь заплатишь за меня? ты ж любишь? да? значит за меня заплатишь"..

Опубликовано:
Че-то автор не появляется, стыдится видимо. Наверное наткнулся на классическое ,,извени, я не готова к отношениям с тобой, у меня нет времени, тк надо шампанским мыть ковер, иначе у хомячка будет очень редкая болезнь, давай лучше будем просто дружить"... или ,,извени, у меня есть парень, давай будем друзьями, будем ходить по магазинам, ресторанам, ты ведь заплатишь за меня? ты ж любишь? да? значит за меня заплатишь"..

:lol::lol::lol::lol: Ага... и кунилингус по 3ри рваза в день не забывать автору делать..любит же...

Опубликовано:

ухахаха я плакалъ :D

я даже когда маленький был никогда встречаться не предлагал ,а если нужны слова вот они :

Ты мне так нравишься , давай встречаться бугага :D

только смотри потом не плачь ,что она сказала что не будет с тобой встречаться :D

Опубликовано:

to all, это ему только на пользу пойдёт

Гррр. Egorko. совет банальный. почитай FAQ на сайте, статьи, топики. ВВП потом и соблазнения.

удачки.

Опубликовано:

Народ многие факи были прочитаны мной еще год назад,ну + интересовался литературой на других ресурсах =)

ПС : Только проснулся... Я не дошел до нее. Бар завлек...

Опубликовано:

почему? что нельзя?

Потому что это:

1. намек на ее недалекость

2. констатация своей социально-психической несостоятельности

3. бля, да так никто не говорит, йопта! это вы все насмотрелись сериалов, где слюни пускают, а в жизни если девушка хочет с тобой встречаться, она встречается, а не хочет - значит нет.

Опубликовано:

почему? что нельзя?

Потому что это:

1. намек на ее недалекость

2. констатация своей социально-психической несостоятельности

3. бля, да так никто не говорит, йопта! это вы все насмотрелись сериалов, где слюни пускают, а в жизни если девушка хочет с тобой встречаться, она встречается, а не хочет - значит нет.

бугага ))помню была у меня одна ожп, так уже после зачета она на меня дико дулась, что я не сказал ей "давай встречаться" гы :))))) так что у всех свои тараканы

сиоори за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...