Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry748849

Вот тему может кто помнит.

Тогда я пригласил девушку к себе. Все было очень здорово. Ей очень нравилось, восторг было видно в ее глазах. Ну мы уже начали приставать к друг другу, мацать, все дела и тут позвонила ее мама. Что то там дома случилось, мать плакала. Деушка вызвала такси.

Было видно что она очень не хотела уезжать, т.к. все было здорово. Она даже заплакала и мне пришлось успокаивать ее. Поэтому можно быть уверенным что это не развод.

В итоге можно было сказать, что все получилось просто отлично, девушка была заинтересованна и очень довольно. И все закончелось бы благополучно если бы не ее мама со своей истерикой.

Однако сейчас началась какая то проблема.

Позвонил ей на следущий день вечером. Она сказала, что уже спит, т.к. вчера легла очень поздно пока успокаивала мать. Договорились встретиться на следующий день. Звоню сейчас вечером и узнаю оху***ю новость: "Я у подруги на дне рождения". Я ничего не стал говорить и просто попрощался.

Может быть конечно это действительно стечение обстоятельств, но такая херня начинает меня бесить.

Я ее не понимаю немного.

С одной стороны девушка мной очень заинтересована, видно, что я ей нравлюсь и она не против бы дать мне (не представилось пока случая =))), но с другой стороны уже 3 дня после того вечера я не могу никак с ней встретиться. Постоянно она либо спит, либо еще какие то отмазки.

Может быть в игнор ее опять отправить.

Помогите советом пожалуйста

Опубликовано:

Твоя основная проблема: ты очень часто хочешь ее видеть...Идеал: после свиданки тупо не общаться с ней 3 дня...потом вызванивать если сама не вызвонить...А ты прям хочешь с ней каждый день проводить и общаться. Быстро очень надоешь-это 100%...

При всей твоей значимости у нее есть друзья и подруги с которыми она тоже должна видится, поэтому ее поход на день рождение обоснован и бесится тут не надо!!!!!!!! А что касается "договорились встретится"-это не договор...Договорились-значит назначил время и место, больше не звонил, пришел на место и встретился...., а если сказала, что перезвони, потом решим-это "не договорились"!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо большое за совет и полноценную критику сложившейся ситуации.

Просто я взбесился потому что она сама предложила встретиться завтра и так резко все обломало.

А что мне лучше сейчас сделать? позвонить ей завтра? Или вообще потеряться пока сама не вызвонит? (однако боюсь что сама не вызвонит и это только отдалит нас)

Опубликовано:

Пропасть то дело не хитрое. По себе знаю, что работает. Только вот мне что - то подсказывает что она очень гордая и сама первая не позвонит... так все может и совсем затихнуть... Хотя я ей нравлюсь, даже очень помоему.

Опубликовано:
Важно не сколько пропасть, сколько потом эффектно появится совсем другим человеком!!!!!

похожая ситуация сейчас. тоже девочку не могу увидеть после первого свидания уже второй день

Опубликовано:
Важно не сколько пропасть, сколько потом эффектно появится совсем другим человеком!!!!!

Судя по отношенияс с ней и по тому, что она мне говорит мне не стоит меняться. В ту ночь, когда мы с ней ужинали у меня дома и она потом уехала домой она говорила мне много откровенных слов типа "Ты очень хороший, уникальный. Думала таких как ты уже не осталось" и т.д.

Просто меня больше всего напрягает эта ситуация отмазок... В ее словах очень много теплоты и откровения. Но она то хочет встречи со мной, то вот уже 2 дня будто избегает. Это непонимание и не дает мне покоя. Даже вот сейчас мысль о ДИНАМО появилась, но она не динамщица знаю точно да и сам уже давно не лох и динамщиц от нормальных девушек отличить могу.

Опубликовано:

Я ничего не понимаю. Сейчас она прислала смс: прости, я не хочу больше видеться. Я в растерянности. Все шло просто отлично. Стоит ли допытывать ее в чем причина? Или просто забыть? Я в полном замешательстве.

Опубликовано:

Вот буквально только что узнал от общей подруги в чем причина.

Оказывается все это время когда мы с ней встречались она тупо выбирала между мной и другим мэном. И сегодня остановилась на нем. Потому что я видите ли младше ее, а мэн #№2 старше.

Вот чего я не могу пожалуй никак понять так - это почему же девушки все таки такие ценичные. Я подходил к человеку с открытой душой, а все те слова лести, которые она мне говорила оказались пустышкой. Почему девушки отвергают когда ты подходишь к ним с открытой душой, а принимают лишь тогда когда ты их тупо трахаешь. И если потом бросаешь начинают ныть. Я все больше и больше разочаровываюсь в поисках девушки для серьезных человеческих отношений. Ниужели правы все те кто говорит, что нормальных девушек не существует... Я никогда не верил в эти слова, но все больше убеждаюсь.....

Блять как противно чувствовать себя выборной особью.

Опубликовано:

А что ты хотел? ) В капитализме живем )) Закон естественного отбора и тд и тп =) Вся фишка в том, что ТЫ должен быть лучший, да и вообще по хорошему тебя не должно особо тревожить, выберут ли тебя ) Ушла к другому - дура, лишилась самого лучшего парня на земле, который трахнет еще не одну девочку

Опубликовано:

А что ты хотел? ) В капитализме живем )) Закон естественного отбора и тд и тп =) Вся фишка в том, что ТЫ должен быть лучший, да и вообще по хорошему тебя не должно особо тревожить, выберут ли тебя ) Ушла к другому - дура, лишилась самого лучшего парня на земле, который трахнет еще не одну девочку

Спасибо!))

Просто противно. считал человека чистым, искренним. А тут оказывается все это время шел процесс отсеивания.

Да и бабла затраченного жалко, хотя пох.. все равно бы либо скурил эти деньги, либо пропил, либо по другому убился ))) Все равно ведь моменты проведенные с человеком доставляли мне невероятное удовольствие и это я считаю главным. А завтра вызвоню еще 1 девочку с чудесным именем Алина. Которой я помоему очень нарвлюсь) Может быть с ней что то получиться. Всеравно найду лучшую, ибо шлюхой с яйами быть надоело...

Опубликовано:
400cmm. откуда про парня узнал?

не всё потеряно. но тут дело вкуса. что думаешь делать?

Общая подруга сказала, а точнее подруга ее сестры.

Нет думаю тут не стоит пытаться уже рыпаться. Только хуже сделаешь.

Думаю другой девочкой заняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...