Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста! непростая ситуация с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новичок, извините, если разместил тему не туда, надеюсь модераторы меня поправят!

В общем ситуация такая, познакомился я в огромной сети интернет с девушкой, было это в сентябре, тогда я ей большого внимания не предал - у меня была любимая, прошел где-то месяц, и я решил ей написать, мол привет и тп, в общем у нее на тот момент такая ситуация, она где-то три месяца мучилась по парню, который ее бросил и на ее глазах зажигал с другой, вроде отпустило и она нашла себе мч, мы начали общаться как друзья, как хорошие друзья, и в один прекрасный момент она рассказала своему мч о том, какой я хороший, и нам пришлось перестать общаться, потому, что ее мч дико ревновал. через время они расстались, и она опять начала строить отношения с бывшим мч, но у них опять ничего не вышло, это все было перед НГ, понимаю, что тот момент был идеальный, но я был в швейцарии и не мог ничего сделать, где-то 15 января она опять начинает встречаться со своим (тот с которым рассталась перед НГ) и параллельно мы начинаем с ней общаться, доходит до того, что со мной она общается больше чем с ним, он об этом узнает и закатывает скандал, и она просит перестать общаться, проходит неделя, она мне сама пишет, мол давай общаться как раньше, тока моему мч не слова, я согласился. Вот мы общаемся, во второй половине дня, когда его нет рядом и вечером, если вырвать кусок разговора, кажется, что мы влюбленные тк используются слова типа зая, любимка и тп. Пару дней назад мы с ней проболтали всю ночь по телефону, она говорит, мол вот будет смешно, если мы поженимся, мы начинаем обсуждать свадьбу и тп, потом она говорит, знаешь, ты мне начинаешь немного нрав, как парень! затем, след. вечером мы болтаем и я ей рассказываю, сон, где мы влюбились и тд, она говорит, что сон ей понравился, и при всем при этом постоянно напоминает, что у нее есть мч, которого она любит, а мы только друзья! потом она сказала, что не хочет давать мне надежд, но скоро с уверенностью сможет сказать, что я ее лучший друг. Седня мы встретились, я понял, что почти влюбился в нее.. а она сказала, что представляла меня немоного другим(в контакте), на вопрос лучше или хуже она ответила сказала, что ей пофигу на мою внешность, она любит своего парня, а я для нее как парень не котируюсь, только как друг. Что делать? Я хочу быть с ней!

Еще пару слов о ее отношениях, они ссорятся и мирится, если не каждый, то через день, как-то она мне сказала "я хочу быть с ним, ты знаешь,как долго я этого хотела!", меня это наталкнуло на определенные мысли...

Что скажете? помогите пожалуйста! хочется быть с ней! а совет взять не у кого!

для удобства я окрасил парней в разные цвета, чтоб вы их не путали)

Опубликовано:

Ну для начала - забудь про парня! Его нет! Не думай о нем. А если зайдет ресь - меняй тему. такую установку дай сознанию.

Потом. читаешь факи, сайт и первоисточники.

Опубликовано:

Игнорь жесточайше вообще. Недели 2+

Ну, она сама на тебя выходить будет, но волю в кулак, займи себя чем-то важным.

Рас они так часто ссорятся, выжидай первое такое окно и тащи куданибуть.

Опубликовано:

1. Получишь здравый смысл и восприятие окружающего мира!!!

2. понизишь её значимость и повысишь в ней свою..

3. чита факи, до пикапа тебе ещё дох..я!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...