Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привлечь своих друзей к ПИКАПУ?

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказал друзьям о ПИКАПЕ. Все смеялись надо мной. Один раз, чисто случайно привлёк внимание 5 девушек при помощи теста "Фруктовый Сад", получил номер. Мой друг в этот момент был со мной, он удивился и ему понравилось. Пытаюсь втвердить ему и ещё другим моим друзьям про ПИКАМ, но он для них не интересен. Они не могут решится пойти со мной на улицу и "цеплять" девок! Один говорит что денег нету(((. Второй говорит что уже поздно идти (время 20:00). Третий говорит что не хочу... А на самом деле тупо сидят в интернете или играют в компьютерные игры.

ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ПИКАПОМ?

Опубликовано:

Если им надо-они сами придут к этому.

Ты,скорее всего,хочешь привлеч их,чтобы одну не скучно или боязно было?Да? :) Ну тогда и тебе еще рано в пикап.

Опубликовано:
Если им надо-они сами придут к этому.

Ты,скорее всего,хочешь привлеч их,чтобы одну не скучно или боязно было?Да? :) Ну тогда и тебе еще рано в пикап.

Что то в этом есть. С девушками уже не много научился знакомится. Но учусь большему. А с друзьями будет интереснее заниматся пикапом, вместе учится и обмениватся опытом!

Опубликовано:

Примерно такая же проблема как и у автора этой темы.

Не согласен с SubFocus, почему же сразу боязно? Пикап вдвоем с другом для общего развития и развития коммуникации будет полезен.

Опубликовано:

Забей. Зачем тебе это надо. Пускай будут комп задротами. А то щас так вот все начнут своих друзей к пикапу привлекать и понеслась,вся мужская половина Россиян пикаперы.Это уже будет не интересно.

Опубликовано:
Не согласен с SubFocus, почему же сразу боязно? Пикап вдвоем с другом для общего развития и развития коммуникации будет полезен.

Так вот,чтобы развится лучше и навык коммуникации в себе развить-лучше ходить одному(а потом обратную связь саппорта).Когда вы вдвоем страха подхода-меньше,вы боитесь облажатся перед друг другом(и по этому подойдете вместе),а когда ТЫ ОДИН есть только ТЫ и ДЕВОЧКА,ну и твой внутренний диалог,который будет генерировать отмазки с 3-й космической скоростью :)

Как правило,если начинали вдвоем знакомится,по одному потом не могут.Так вот я советую-подходить одному ! :)

Опубликовано:

Нах*я? Когда увидят как ты мастерски клеишь самых красивых девочек, они тебя умолять начнут научить... Да только захочешь ты их потом учить- большой вопрос. Тогда будет им смешно :lol:

Опубликовано:

Запомни: Чем меньше нас, тем больше ТФНов :D

Лучше найди новых товарищей, которые разделяют твои интересы, тогда и рост твой быстрее пойдет и раздуплять никого в этой теме не надо будет....

а те ребята...пускай дальше дрочат в игрушки)))

Как уже было сказано, до пикапа нужно дойти самому, иначе толку мало будет

Опубликовано:

напарники хороши в начале пути, после стоновятся плохим якорем и как следствие обузой. Вне "соблазнения" хорошо иметь пару друзей подкованных в вопросе, для обратной связи.

Опубликовано:

ШпингалеТ.

а ты просто с ними гулять пойди. незнаю где вы тусите, чем занимаетесь. так что просто гулять. а по дороге девченок встретишь, познакомишься, можешь в паре. он разгонится немного и тоже начнет пикапить. так страх немного и притупится. думаю стоит попробовать с этого. у них должен появится интерес к пикапу.

Опубликовано:

Мне нравится синий цвет, но все мои друзья любят зеленый! Пожалуйста, подскажите, как их переубедить, что синий круче?

Опубликовано:

С инвалидами, коих ты описал смысла нету ходить в поле.

И вообще зачем напарник? Ты ж бушь общаться с ОЖП для своего удовольствия, а ??? И зачем лишние люди :blink: , действуй один -кпд буит больше :)

Опубликовано:

А мои друзья знаю, что такре пикап. Даже были на этом сайте.

Одному влом этим заниматься,

Второй вообще боиться с незнакомыми девченками разговаривать,

Третий считает, что пикап это "поматросил и бросил", а он выше этого и не будет этим заниматься.

Другой говорит, что при знакомстве с девушками он забывает про все пикапрские правила и приемы и делает кучу ошибок. И ему все равно.

Но у меня такой вопрос возник к автору: Когда соберешка с девченкой спать - друзей тоже позовешь?

Опубликовано:
А мои друзья знаю, что такре пикап. Даже были на этом сайте.

Одному влом этим заниматься,

Второй вообще боиться с незнакомыми девченками разговаривать,

Третий считает, что пикап это "поматросил и бросил", а он выше этого и не будет этим заниматься.

Другой говорит, что при знакомстве с девушками он забывает про все пикапрские правила и приемы и делает кучу ошибок. И ему все равно.

Но у меня такой вопрос возник к автору: Когда соберешка с девченкой спать - друзей тоже позовешь?

Красава БРАТ! :D Вот теперь я точно убедился что лучше действовать в одиночку, а самое главное, никому не рассказывать о своей тактике, пускай сами учатся :P

Пробывал с девушкой по разному спать, но что бы в троём, или в пятером ещё не было)))

Опубликовано:

Совсем недавно разговаривал и со своими друзьями насчет пикапа. Ну было б просто интересно попробовать "2 на 2"!

Один сказал, что у него есть подруга. Там такая подруга 5/10 и единственное, что они вместе делают так это-просто ходят за ручку в институт.

Второй сказал, что у него нет на это времени: тренеровки и учеба, хотя сутками сидит в интеренете.

Третий ответил, что у него уже есть подруга. Хотя он ее в реале никогда не видел, она в другом городе живет, а познакомились по смс-вот так год уже и переписываются))).

Четвертый сказал, что и так все умеет: знакомится, соблазнять и прочее. Хотя почему то больше предпочитает тупо укуриваться у себя в общаге.

После этого я абсолютно согласен с предыдущими высказываниями о том, что до пикапа нужно дойти самому, иначе толку мало будет!..

Опубликовано:

Мой тебе совет, юный падаван, ходи в поле соло - опыта больше будет. Да и где друзья, там и пиво. А пиво - злейший враг пикапа, ибо есмь так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...