Перейти к публикации
пикап.Форум

Практикантки

John_vlg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа.

Итак к делу, есть две практикантки, они теперь с нами надолго(до апреля). Одна 6,5 другая 7. Хотя может и меньше не суть. Вопрос прост до безобразия, как с ними познакомиться, хотя нет, даже не познакомиться, соблазнить!

Распишу детали. Значит в классе у нас всего 7 парней. Остальные 15 девушек, так что наоборот "они в нас заинтересованны"... Но это не важно, уже был день и я не подошёл(косяк), да я испугался мнения что обо мне подумают, хотя ещё больше пугал облом. Я признаю. Плохо что не подошёл, а точнее не начал комуникацию. Как это можно поправить? И очень хочу услышать конкретики побольше.

Ещё тут намечается, типа конкурса песни и мы будем все собираться, но опять же, меня просто вводит в ступор это мнение окружающих... Хотя сам понимаю что может случиться.

Вот такая ситуация, жду отзывов.

Опубликовано:
Итак к делу, есть две практикантки, они теперь с нами надолго(до апреля)
Всмысле практикантки??? Практикантки-утичеля? <_<
Значит в классе у нас всего 7 парней. Остальные 15 девушек,
А в каком ты классе? :huh:
так что наоборот "они в нас заинтересованны
Практикантки заинтересованы? :blink::lol:
Опубликовано:

2poprobuitak)

Да практикантки учителя.

Я в десятом.

Нет, девушки из класса, только там больше 6 не будет, максимум 6,5 одна, вот так вот жестоко:(

2Qetzalcoatl конкретнее некуда.

Опубликовано:

John_vlg. как думаешь, если получится облом, то что подумают окружающие? ам. неправильно. эт я уже заранее отвечаю. они будут за тебя. а то что она там чего-то надумала себе или отшила, то это она сволочь.

вот представь картину. ты стоишь на платформе допустим. рядом люди естественно. девченка миловидная стоит и к ней подходит знакомится парень. у них завязывается диалог.

К ним сразу интерес и повышается и нет. зеваки может и будут наблюдать, но незаметно. и ты прислушался. хм. а ведь ты за парня. у тебя мысли в голове наверняка крутятся навроде "интересно. соблазнит или нет?". общество за него. в его поддержку. а если отшивает. то думаем, что девушка не такая. она неправильная.

Опубликовано:

2оптимист, мм спасибо! Натолкнул на мысль.

Я решил для себя, что или завтра действую или меня записывают в тормоза. В любом случае если я ничего не сделаю то ничего не будет.

И ещё, я хочу спросить, как конкретно действовать? Не про положение ног и частоту дыхания не буду спрашивать:)

Но вот такие варианты, очень не хочу что бы при этом присутсвовали учителя( открыто говорю, я стесняюсь!). Ну и конечно что бы при этом вокруг нас было поменьше народу. Страх у меня на общественное мнение, а точнее на отшив при всех(!).

Варианты(хотя конечно лучше действовать по ситуации, а то получиться как в том анегдоте с медведем и мужиком).

-попросить в чём то помоч по учёбе?

-у нас там репетиции намечаются, можно там разговориться, например у меня есть идеи по постановке.

-попробовать выцепить после школы(мне больше всех нравиться, но они раньше уходят, но можно додумать)

-......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...