Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!!Мне тут нравится одна однокласснца, и я ей вроде тоже.В последний месяц когда вместе гуляли пару раз поцеловались, и изза меня она даже бросила своего парня, с которым встречалась почти год.Но теперь говорит мне что не только рассталась и ещё не готова к новым отношениям.А раньше мы были хорошими друзьями.Она мне БЕЗУМНО нравится.Что мне делать?

Опубликовано:

не тупи!!!!!! отойди на задний план, мол занят постоянно..постоянно у тебя дела (дискотеки...бабы...кенты..) сама позвонит! главное не навязывайся

Опубликовано:
я ей вроде тоже

Признаки?

пару раз поцеловались, и изза меня она даже бросила своего парня

Абсолютно не связанные события

не только рассталась и ещё не готова к новым отношениям

Просто хочет породить порыв ревности в бывшем. Вы пару раз сходите в кино, а потом она запутается в своих чувствах.

Понизь значимость, и не буду повторяться за Limonzp

з.ы. а целовались то хоть как?

Опубликовано:

Не, бывший тут уже не при чём.У неё и так с ним были отношения не очеь.Давно хотела бросить.Так как насчёт крышесноса?А целовались взасос =)

Опубликовано:
У неё и так с ним были отношения не очеь
О их отношениях ты можешь знать разве что поверхностно.

Расскажи, как вы гуляли, о чем говорили, Какая у нее на тебя реакция.

Опубликовано:

нет, про отношения с парнем я знаю точно.Они последние 2 недели даже не общались.С одной стороны я ей нравлюсь, она может меня обнять, поцеловать в губки на прощание, а когда я пишу или говорб о норм отношениях то она или сьежает или говорит что только рассталась с парнем и ещё не готова

Опубликовано:

Поздровляю, ты ТФН сегодняшнего дня)))))) не тупи, ты веришь бабам??? тогда ты не тфн дня! !!!!!!! ты ТФН ГОДА а то и тысячилетия!!!!!!! Это действительно она играет на бывшего, и просто хочет отвлечься....... и вообще ты совета и мнения спросил????? тогда какого х..я ты заступаешься, когда тебе люди мнение говорят??? если ты ждёшь, что тут будут её оправдывать, после таких её поступков, то ты ошибся сайтом...!!! а лучше не тупи и задумайся о том, что тебе говорят!

Опубликовано:
Они последние 2 недели даже не общались
это нормально
а когда я пишу или говорб о норм отношениях то она или сьежает или говорит что только рассталась с парнем и ещё не готова
ненадо говорить, надо делать. Кинестеть, Кплюсуй, Дальше, а тогда крышеснос.

Что такое крышеснос - это когда у вас было пару позитивных свиданок, и вот уже ей кажется, что так оно дальше и будет и в перспективе неинтересно, ты - ффууух! ломаешь этот стереотип и ближайшие три часа делаешь с ней что хочешь.

А так просто крышесносить, попадешь в неадекваты.

Опубликовано:

нет, про отношения с парнем я знаю точно.

Они последние 2 недели даже не общались.

точно на ху.. выкинь!!!!!!!!! это точно из её слов!!!!!!!

С одной стороны я ей нравлюсь,

с какого ху.. ты это взял???

она может меня обнять, поцеловать в губки на прощание

Это всё ДОД не более!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а когда я пишу или говорб о норм отношениях то она или сьежает или говорит что только рассталась с парнем и ещё не готова

Что и требовалось доказать...она тобой играет!!!!!!!! соберись с головой, ТЫ - МУЖИК, а не баба!!!!!!!!!!!!!! трезво думай..и верь себе и на форуме, а не её словам или поступкам!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Ну а с ней то что мне делаать если она мне РЕАЛЬНО нравится???

Читать сайт, форум(на 3х-разовое прочтение и осмысление потратишь месяц-полтора), это время ходи в поле.

Опубликовано:

Всем пасибки.Сёдня последний раз попробую её развести.Если не получится, то забью нахер.Пускай сама вызванивает и бегает за мной

Опубликовано:

лучше в поле найти "нейтральную"девочку которую никогда не видел и не знаком

раньше тоже такое было ,но со временем понимаешь что служебные романы ничего кроме как плохой репутации не приносят

Опубликовано:
Ну а с ней то что мне делаать если она мне РЕАЛЬНО нравится???

Что делать?

займись пикапом и кури форум. Потом еще раз эту тему через полгода открой - ты хорошо посмеешься)))

Опубликовано:

Слушайте у мня таже штука, только хуже!!

Мне очень нравится девушка( однокласница моя), но у неё о мне отрицательное мнение,

я точно не знаю но возможно ей нравится другой.

Помогите исправить впечатления о мне!

P.S Извините если флуд, недавно на форуме и незнаю куда обратится!!! sad_cool.gif

Опубликовано:

Если 11 класс, то тебе пох, одноклассница или нет.

Это правило для тех, кто с девушкой, вне зависимости от исхода их отношений, будет находится в одном коллективе еще достаточно долго.

Большинство романов, и служебных и нет, заканчиваются расставанием. Это статистически нормально.

Опубликовано:

Вот у меня вообще принцип был, не встречаться с одноклассницами/однокурсницами ! А тебе советую реально пока её в дот отпаравить, позвонит 1 раз скажи что сейчас очень-очень сильно занят маме помагаешь растения пересаживать! Второй раз скажи, что 5 минут найдешь для неё ( тем самым немного заинтригуешь её хоть ) Потом просто предложи её ненадолго прогуляться типа в незнайчай тебе делать нечего... посмотри реацию если мажется больше 3-х и не предлагает допустим перенести на след день .. все в игнор отправляй! И забудь девицу! Она хочет бывшему насалить!

Опубликовано:

Чувак, сделаешь всё как напишу получишь её.

Для начала читай темы в моей подписи, особенно "тему для ТФНов" и во т эту http://forum.pickup.ru/t49507.html . Читай фак сада, только не всё сразу ты должен обдумывать и понимать, иначе каша получится. Потом отписываеь что понял, что не понял, что помогло что нет, что собираешься делать, как собираешься делать. Далее уже дам подсказку по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...