Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем!

Прошу вас оценить мою статью и по возможности помочь в её решении.

Суть такова. Мне сейчас 16. в 11 классе. У нас в школе вообще мало девченок-максимум 7-10 нормальных. Вот в 9 классе мне понравилась 10-классница. Я бы, начинающий, оценил на 6. Но характер и поведение заставляли желать лучшего. К тому времени у меня вообще никого не было, и я никем не увлекался. Она ходила на улицу, меняла парней, как перчатки. Я на неё не рассчитывал, но она запала ко мне в душу. Вот как она это делала: прихожу в школу –привет, она-привет, пока все нормально, потом начинает заигрывать, я к ней начинаю лезть-щелчки, лещи, все нормально. Но я-то думаю, что она хочет этим что-то мне намекнуть? А нет. Даже, может на следующий день подхожу, скажу что-нибудь, она, так не по-дружески пошлет, обзовет. И так до конца 9. Вскоре я понял, что я для нее просто игрушка, пока она не ходит на улицу. Вот 10 класс. Я немного образумелся, помужал. Она тоже похорошела(рост где-то 167, 3-вселенский размер…). Но проблема -у неё появился парень. Парень- 20 лет, в армии побывал, дрищ-дрищом, а ревнивый-страсть!

В 10 продолжалось все то же, но я немного себя сдерживал.

ВЕСНА…апрель-май. Я начал усиленно заниматься теорией пикапа, поцелуя.

И вот. Обычный день, суббота, школа на этой перемене как-будто померла. Никого. Я её потащил, она без сопротивлений, зашли в пустой класс, посидела она у меня на коленях, но перемена кончилась, я сказал, что буду полы мыть с ней и остался. В процессе мытья беседовали. Вот цитата:

-что не можешь забыть меня, у тебя же другая есть(с пиздюшкой связался как раз)

-да не могу, все о тебе думаю

Бла бла бла…

Сидим, она говорит: поцелуй меня! Я-куда?(знаю, тупо) Она в губы! Я давай!

Потом она меня позвала домой, там я получше успел насладиться прелестями её тела, а в особенности, грудью. Но ничего не вышло, да и я не рассчитывал.

Но прошло 2 или 3 дня-она вообще мимо проходит, ни привету, ни ответу, вот так!

Но я ничего, держу себя в руках.

ЛЕТО… хорошо оторвались с друзьями, много выпили, помацали бабенок, но никто никого не жахнул..

11 класс. Сделаю небольшое отступление. 1 сентября. Я нарядный, спросил дома машину(старая 7, но на ходу), поехал в школу. Прошла линейка, а к нам в 10 перевели из соседнего села 4-х татарок(во сне приснятся -не отмашешься!)

Ну, мы их в машину, прокатились под 120 по селу. Все живы, нормально. Приехал домой, а из школы уже звонили домой, что я баб возил! Ничего утряслось…

Ну вот о проблеме. Начало февраля. Звонок.

-алло

- молодой человек, с вами можно познакомиться?

-Юль, ты чтоль?

-уже не узнает!

-Олеся, ты?

-Да….

Болтали минут 20.Свободно, на все темы. Под конец разговора в линию втерся её друг с мобилы. Я как раз говорил о пользе штанги, гирь(я занимаюсь этим),

Он: я тебе покачаюсь щас и все….

Потом он звонил, беседовали, пронесло.

Но я ей так и не перезвонил…

В школе намечался вечер, она пришла, даже не смотрела в мою сторону, я думаю-хуй с тобой. Не звонил, не звонил. Звонок.(от неё) – ты трус….

Сначала не понял, потом доперло кто.

Теперь мучаюсь, не знаю как поступить мне в данной ситуации.

Помогите, кто чем может…А за одно прокомментируйте, мою статью

P.s. Ситуация осложняется тем, что она учится в соседнем городе, а приезжает только по субботам, и у нас очень мало нормальных девушек, их практически нет!

Опубликовано:

Hugo Boss. ну вот я щас распишу, а ты из этого почерпнешь минимум. сам то что думаешь делать?

а вообще чё то мутит она. такое ощущение что играется или делает назло своему парню чё-то. там где поцелуй был и продолжение

Опубликовано:

Ну я тоже думал, что она издевается и надо мной и над ним, но кажется, все равно, что я ступил немного, но ты прав : характер у нее сложный! Я думаю, наверное, забить на нее... Не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...