Перейти к публикации
пикап.Форум

опять таже отмазка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был в клубе было там девчонок 5 (8-9-ок) реально только 3 с кем можно было познакомиться и то одна моя знакомая которая выходит за муж скоро, ну так вот сначало с двумя другими устанавливаю зрительный контакт (они были на противоположных концах танцпола друг от друга) и я от них был тоже на другом конце короче получилось так что мы 3 были по периметру танц пола, затем через определенное время они обе незаметно подходят ко мне по ближе с двух сторон, затем одна куда то уходит (она была блондинкой) в это время я подхожу к другой у той черные волосы были и говорю

- Привет классно танцуеш

- Спасибо

- а как тебя зовут

- Маша

- Ты красивая !

и затем ухожу резко с танц пола, минут за 10-15 набираю текст в телефоне что типа ты мне понравилась давай встретимся и оставь мне телефон, затем сразу подхожу к ней и говорю прочитай пожалуста она читает во время того когда она читала у нее лицо было сильно удивленно не понятно почему и затем мне на ухо говорит

- у меня есть парень

- я по порням не прикалываюсь

- я за него за муж выхожу через 2 недели

- я тоже

- я же честно говорю

- ну лан тогда щасливо и ухожу

Затем подхожу к другой блондинке и действую примерно также так что вы думаете тот же ответ у меня есть муж или я скоро выхожу за муж дело в том что такой ответ я слышу от девушек на протяжении 2 месяцев каждый выходной это же не может быть что я подхожу только к замужным или почти замужным

Так вот как мне утилизировать эту проверку на форуме искал не нашел точно именно для мужа утилизацию

или может они и в правду замужем

Опубликовано:
Так вот как мне утилизировать эту проверку

Знакомься нормально, а не так как ты ;)

А как тогда подскажи а то я вобще тупой в этом деле ты же должен по любому знать как надо правильно знакомиться в клубах :unsure:

Опубликовано:

Автор это что было?Тебе кто такую идею знакомства сказал?Чушь какаято:

-Привет, я Вася

-Привет - Лена.

Валишь на некоторое время,подходишь и суешь телефон в котором написано, чтобы она дала тебе свой номер.

Я конечно все понимаю,но как до такого можно было додуматься я хз.Я в шоке вобще.

Клуб это место где знакомиться проще всего!Если уж не можешь познакомиться там - значит не сможешь нигде.В клубе всеми движут всего 2 вещи:

кураж и страсть

2 не будет без 1.А если есть 1 то будет и 2.Пример поведения :

Подходишь,начинаешь танцевать рядом,во время танца сближаешься с обьектом и начинаешь кинестетику.Можешь чтонибудь говорить ей на ушко(она все равно ничего или большую часть не услышит или вобще на это забьет,но просто если ты будешь говорить ей на ушко - дополнительная зона для кинестетики).Ну а дальше по ситуации - если сделал все правильно - мутишь фаст,если нет - валишь к другой.В клубе нету никаких разговоров - в клубе только кураж.

Опубликовано:
и затем ухожу резко с танц пола, минут за 10-15 набираю текст в телефоне что типа ты мне понравилась давай встретимся и оставь мне телефон, затем сразу подхожу к ней и говорю прочитай пожалуста она читает во время того когда она читала у нее лицо было сильно удивленно не понятно почему

Резко очень...

Опубликовано:

Понятно что так больше делать нельзя, а как еще можно познакомиться с девушкой если он не танцует а стоит просто с подружкой возле танцпола ?????

И еще так не кто и не ответил что телать с проверкой насчет мужа ???????????????????? :blink:

может они и в правду замужем?

Опубликовано:

ты - Привет)) Почему не танцуешь?

она - бла бла бла

ты - Меня "Имя" зовут (протягиваешь руку ладонью вверх)

она- она называет имя и даёт тебе свою ручку

ты - Очень приятно (смотришь в глаза и целуешь её ручку - мини КС есть))

она - К+

Знакомство есть. Дальше сам решай что делать)))

Зависит от Цели твоей))

Опубликовано:
ты - Привет)) Почему не танцуешь?

она - бла бла бла

ты - Меня "Имя" зовут (протягиваешь руку ладонью вверх)

она- она называет имя и даёт тебе свою ручку

ты - Очень приятно (смотришь в глаза и целуешь её ручку - мини КС есть))

она - К+

Знакомство есть. Дальше сам решай что делать)))

Зависит от Цели твоей))

спасибо будем пробовать

может еще у кого есть какие то шаблоны для знакомства в клубе?

И еще так не кто и не ответил что телать с проверкой насчет мужа ????????????????????

Опубликовано:
И еще так не кто и не ответил что телать с проверкой насчет мужа ????????????????????

Стандартная проверка - ничего сложного - можешь его пройти совим способом - довольно таки неплохой.Просто ты его неправильно использовал вот и все

Опубликовано:

Эта проверка безумно похожа на "у меня есть парень..." Поройся по форуму утилизаций для этой вещи море.....

Блин, хоть скажи старую забитую вещь - Пойдем грушу купим мужу твоему. (муж объелся...груш)

Опубликовано:

Стандартная проверка - ничего сложного - можешь его пройти совим способом - довольно таки неплохой.Просто ты его неправильно использовал вот и все

вот именно вся проблема в том что я не могу правильно использовать.

если не трудно подскажи а как бы ты ее использовал?

Опубликовано:

80-90% означает что ты девушке просто не нравишься. и никакая утилизация тут не поможет(ну кроме мож каких нибудь нлперских приемов).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...