Перейти к публикации
пикап.Форум

Ликвидация лучшей подруги

Морячок Джованни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

Не смог найти на форуме что нибудь о избавлении ОЖП от её подружки...

Вот например : у меня с девушкой ЛТР, у неё есть лучшая подружка с которой она знакома давно, когда мы познакомились подружка влюбилась в меня - я не ответил на её чувства, а потом получается что я встречаюсь с девушкой и точно знаю что подружка про меня говорит легкие гадости... Вообще я думаю что она просто завидует моей девушке(всегда все ребята западали на неё а не на подругу), и ещё думаю что ей обидно что я не её выбрал... А ОЖП этого не понимает, и у меня создается ощущение что у них более доверительные отношения с подругой чем со мной-а мне не хочется чтобы она моей девушке на мозги капала(у неё и так головка маленькая-слабенькая,может не выдержать :D ))

Она как возвратный тиф... замучала уже!

Какие есть варианты как вы думаете?

Опубликовано:

Мне тоже очень интерестно! У меня ситуация: Две девочки - подружки (1 - красивая, 2 - нет). Первую я постепенно пикаплю, НО вторая злая на меня(было время её очень обидели). Так вот эта вторая мешает пикапить мне свою подружку.

Опубликовано:

Есть два оптимальных варианта решения проблемы.

Первый, самый легкий, познакомить подругу ОЖП со свои другом, а лучше сразу с несколькоими друзьями, глядишь, что-нибудь с кем-то из них получится) Когда внимание девушки переключится, ей некогда будет лезть в чужие отношения.

Второй вариант - поговорить с ОЖП и сказать, что Вам кажется, что ее подруга к Вам неравнодушна.После этого ОЖП будет(если она адекватна) относиться настороженно к комментариям подруги по поводу Вас.

Опубликовано:
Второй вариант - поговорить с ОЖП и сказать, что Вам кажется, что ее подруга к Вам неравнодушна.После этого ОЖП будет(если она адекватна) относиться настороженно к комментариям подруги по поводу Вас.

Не факт. Может быть и наоборот. Зависит от ОЖП и от отношений с подругой.

Опубликовано:

Не факт. Может быть и наоборот. Зависит от ОЖП и от отношений с подругой.

Согласна. Второй совет - не из лучших. Таким образом можешь только негативно против себя их обеих настроить. Вообще, не стоит даже начинать своей девушке как-то отрицательно высказываться о её подруге.

Опубликовано:

Про разговор согласен!!! Будет негатив... Может стоит попробывать начать обращать внимание на подругу (легонько так), хвалить её в присутствии ОЖП? так сказать- на ревность сыграть, хотя играть в такие игры нужно очень осторожно и то только тогда когда моя значимость выше, а то ОЖП может решить что я не в акдеквате или ещё чего плохого надумать... <_<

Опубликовано:

на самом деле, если ты на 100 процентов уверен, что подруга ктебе неравнодушна (ты ведь не просто так это решил), то у твоей девушки тоже могут на этот счет закрасться какие-то сомнения.

Можно сделать рисковый и грязный ход - предупредить свою девушку, спровоцировать как-то подругу (на свиданку ее пригласить или еще как), чтобы девушка понаблюдала со стороны как она тебя будет кадрить(ты, ясное дело, будешь вести себя сдержанно). правда подруга тебя потом возненавидит и вообще может получится неприятная ситуация

Опубликовано:
на самом деле, если ты на 100 процентов уверен, что подруга ктебе неравнодушна (ты ведь не просто так это решил), то у твоей девушки тоже могут на этот счет закрасться какие-то сомнения. Можно сделать рисковый и грязный ход - предупредить свою девушку, спровоцировать как-то подругу (на свиданку ее пригласить или еще как), чтобы девушка понаблюдала со стороны как она тебя будет кадрить(ты, ясное дело, будешь вести себя сдержанно). правда подруга тебя потом возненавидит и вообще может получится неприятная ситуация

Имхо - бред.

Тут мне кажется стоит начинать думать :"А что должно произойти, чтоб Я, разругался с другом из-за ЛТР ?"

Сколько у меня было таких ситуаций что приходилось огораживать ЛТР от общения с подругами.Получалось, но этих подруг я знал наверное столько же сколько их знала моя ЛТР.Я всегда знал на что давить.

Хватало этого примерно на месяц-два..но не больше. потом просто я познакомил ближе свою ЛТР с ЛТР моего лучшего друга.. мы начали много проводить время вчетвером..у девчонок появилось много общих тем для разговора.. а у моей ЛТР много ревнивых высказываний со стороны подруг, по поводу того, что она с ними мало общается... я Об этом знал и просто подливал масла в огонь..у них происходили ссоры из-за этого, которые и привели к порче отношений.

Сейчас они общаются, но на уровне "Привет- пока"...

Опубликовано:

видишь ли, подруги бывают разные. настоящая подруга у меня одна - и для меня ее парень табу, мне он понравится как мужчина не может по определению. девушка же, о которой рассказывает автор, вероятно, пыталась строить ему глазки, а потом принялась говорить про него гадости. если бы она желала своей подруге счастья, она бы так не делала, так что она, быть может, неосознанно пытается рассорить парочку. таких подружек несколько - и врагов не надо. так что вот это

"А что должно произойти, чтоб Я, разругался с другом из-за ЛТР ?"

не по ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...