Перейти к публикации
пикап.Форум

моё ТФН-ство - конец отношениям в самом начале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно читаю сайт, и вот решил зарегистрироваться на форуме...

Попал я сюда из за проблемы с девушкой 7 - 7.5(16 лет, я на пол года страше)...которая меня очень сильно зацепила.

Секаса небыло, т.к. она со мной даже целовалась впервые в своей жизни. :D

По началу всё вроде шло неплохо, классно проводили время, гуляли каждый день...каждую ночь смс.

Так прошло примерно пол года, и все пол года я за ней бегал с подарочками, цветочками...короче стал подкаблучником...ещё и ДОД мне обьявила <_<

Хотя это было сказано несколько иначе, но смысл был как ДОД.

Но я продолжал делать то что делал всегда, ухаживал дарил подарки...вообщем был ТФН-ом.

Потом произошла очень серьёзная ссора по смс, после которой мы вообще перестали общаться.

Примерно месяц ничего друг о друге не знали, но потом я начал закидывать её смс с извенениями, на которые она не отвечала. ( только сейчас понимаю на сколько я упал в её глазах :blink: )

Потом подошёл к ней, попросил прощения с глазу на глаз, и сказал что хочу вернуть её (кого возвращять ведь ничего небыло :( ) она сказала прости, но не хочу тя видеть, вроде как в начале любовь была, но прошла.

После этого полное игнорирование друг друга, учися в паралельных классах, но на переменах даже в сторону друг друга не смотрим :lol:

Это стала периодам моего изменения, начал само совершенствоваться, сильно изменился внутрене, хотя внешне перемен мало.

Через некоторое время начал общатся с её лучшей подругой, привело это к тому что она уделяе больше времени мне чем ей, явно увлеклась мною.

Теперь вопросец, как можно раскрутить эту ситуацию?

Или стоит выбрать другую стратегию?

Опубликовано:
Через некоторое время начал общатся с её лучшей подругой, привело это к тому что она уделяе больше времени мне чем ей, явно увлеклась мною.

ыыы)) СП всегда работает!

Есть такая техника как модель приза. Поищи - почитай.

Вообще можно много чего сделать из этой ситуации, но конкртено сейчас неспеши - пообщайся с её подругой. Потом с другой. Сейчас она заинтересованна твоей недоступностью. Пусть видит тебя общающимся с девочками - со многими. Она начнёт всё сильнее тобой интересоваться, пойдут проверки на заинтерес в ней - а ты их проходи через Дальше. Допустим попробует вызвать у тебя ревность обжимаясь с другим МЧ на твоих глазах, а ты вообще никак нереагируй. На контакт с ней не иди сам. Если начнёт разговор - старайся его как можно быстрее слить, но чтобы это не выглядело как будто ты её избегаешь. Со временм проверки пойдут всё изошрённее и хитрее))) Ты не ведись и в один прекрасный момент - ты станешь для неё просто ИНТЕРЕСНЫМ.

Вот тогда можешь лепить из неё чё хочешь))

зы

У меня ща примерно такая же девочка есть))))

Опубликовано:

Иногда так хочется вернуться в ТФНский период. Идешь весной, держишь девочку за руку и тебя распирает от счастья.

Навеяло.

Опубликовано:

,,Иногда так хочется вернуться в ТФНский период. Идешь весной, держишь девочку за руку и тебя распирает от счастья." это разве тфнство?

,,Давно читаю сайт" не надо врать. ты не читал. иначе б не вел себя так, как описал.

ты бы не делал следующее:

1) не бегал за ней

2) не извенялся

3) не писал смс

4) не завышал ее значимость

5) не делал все что она тебе говорит

6) трахал бы ее

7) делал б-д-б-д... а не ББББББББББ!!!!

Ты еще скажи, что в любви признался ей.

Открою тебе секрет: в 16 лет - девушки несформировавшееся люди. у них полно тараканов, которые ничего, кроме головной боли не приносят. В твоем случае, только СНЛД+ВВП

Опубликовано:
забей на нее

юзай ее подружку)

читай факи..) соседнюю тему) =P

Подружка просто друг(в юбке)

Что за тема?

Сейчас она заинтересованна твоей недоступностью. Пусть видит тебя общающимся с девочками - со многими. Она начнёт всё сильнее тобой интересоваться, пойдут проверки на заинтерес в ней - а ты их проходи через Дальше. Допустим попробует вызвать у тебя ревность обжимаясь с другим МЧ на твоих глазах, а ты вообще никак нереагируй. На контакт с ней не иди сам. Если начнёт разговор - старайся его как можно быстрее слить, но чтобы это не выглядело как будто ты её избегаешь. Со временм проверки пойдут всё изошрённее и хитрее))) Ты не ведись и в один прекрасный момент - ты станешь для неё просто ИНТЕРЕСНЫМ.

Это в идиале, но блин девочка с характером и первой на котакт врятли пойдёт.

Давно читаю сайт" не надо врать. ты не читал. иначе б не вел себя так, как описал.

ты бы не делал следующее:

1) не бегал за ней

2) не извенялся

3) не писал смс

4) не завышал ее значимость

5) не делал все что она тебе говорит

6) трахал бы ее

7) делал б-д-б-д... а не ББББББББББ!!!!

На сайт я попал после растования, прошло уже очень много времени, около полугода.

покадепресняк прошёл и прочее, она ведь для меня самая лучшая, а значимость её не соизмерима не в каких астрономических значениях.

Ты еще скажи, что в любви признался ей.

А ты как думаешь? :D

Опубликовано:
Это в идиале, но блин девочка с характером и первой на котакт врятли пойдёт.

))))) Не боись это проверенно!!

На счёт характера - "моя" имеет самый ужастный характер, который я вообще когда либо встречал у девушек - она несчастного парня своего нынешнего так доводит))) Жесть))) Он под неё прогибается, а она его контролирует и крутит как хочет, бьёт его, оскорбляет и тд. Причём в частности отыгрывается изза меня)))))

Так что не сцы - если всё правильно делать буш - пойдёт на контакт!

Опубликовано:
))))) Не боись это проверенно!!

На счёт характера - "моя" имеет самый ужастный характер, который я вообще когда либо встречал у девушек - она несчастного парня своего нынешнего так доводит))) Жесть))) Он под неё прогибается, а она его контролирует и крутит как хочет, бьёт его, оскорбляет и тд. Причём в частности отыгрывается изза меня)))))

Так что не сцы - если всё правильно делать буш - пойдёт на контакт!

Будем надеяться :)

Правда всё что я пока делаю, это окурат создаю картину вокруг себя, мол всё отлично, а свой шанс ты упустила :D

Опубликовано:

I a Fake +1 (: улыбнуло

What i do? а подружка тебе не особо нравится?

можешь немного пообщатся с другими девченками. твоя (я так назову)

начнет ревновать. тебе на руку. потом можешь на ней переключится и попробовать всё начать по другому

Опубликовано:
What i do? а подружка тебе не особо нравится?

можешь немного пообщатся с другими девченками. твоя (я так назову)

начнет ревновать. тебе на руку. потом можешь на ней переключится и попробовать всё начать по другому

Её подруга, мне тоже просто подруга, но она то етого не знает, да и подруга ей об этом не скажет :D

Но выглядит это всё как взаимная симпатия, причём всё завуалировано, что даёт повод поработать её фантазии.

Будем надеятся что всё сработает как в идиале, просто видишь ли в момент расстования моя значимость для неё была даже ниже плинтуса, а её была достаточно высокой.

Интересно подойтёд или нет? <_<

Нам учится до конца года, а потом разбежимся, и не пойми когда встретимся, если ещё встретимся.

Опубликовано:
Правда всё что я пока делаю, это окурат создаю картину вокруг себя, мол всё отлично, а свой шанс ты упустила

Так и делай, но если

Нам учится до конца года, а потом разбежимся, и не пойми когда встретимся, если ещё встретимся.

тогда тебе нужно делать это активнее - я посоветовал бы тебе начать активно общаться с девочками в школе. А её игнорить. Но без фанатизма - не переигрывай!

Опубликовано:
тогда тебе нужно делать это активнее - я посоветовал бы тебе начать активно общаться с девочками в школе. А её игнорить. Но без фанатизма - не переигрывай!

Она знает что девчёнки из школы мне не в карту, а новеньких у нас нет, так что пока выход её подруга и красивый занавес на нашем общении.

Потому что никто толком не знает что между нами, а злые языки явно работают во всю.

Опубликовано:
хорошь отмазываться.. девчонки не в карту, новеньких нет..

короче) советов тебе дали) пользуйся.. ) удачи)

Лучше бы совет свой дал, мол вот те волшебная таблетка, съешь, попыргай на одной ноге три раза, повернись против часовой стрелики на 180 и она прыгнет к тебе на руки с поцелуями. :D

Опубликовано:

Блин не могу понять её реакцию она даже не смотрит в мою сторону <_<

Ещё и осложнено всё тем что рассались мы полным негативом и прекращением общения, как уже писал, не привет - не пока :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...