Перейти к публикации
пикап.Форум

этапы поднятия скилла пикапа

pickupwithme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил написать темку как перестать быть ТФНом. она основана на моем личном опыте и мб кому нить поможет, а кто то просто откомментит как это проходило у него.

Стадия 1. Ты узнаешь о пикапе, читаешь репорты понимаешь насколько это круто и тоже хочешь научиться. Подобрав пару опенеров идешь в поле и... попадаешь в просак, потому что не можешь никкому подойти. Продолжаешь чтение факов, форума, книжок.

Стадия 2. Основная теоретическая часть уже изучена. Пришло время переходить к практике, но как то стремно :lol: Выходишь в поле и вспоминаешь что одел не ту куртку, а в этой ты похож на бродягу, одел не те кросовки, взял слишком мало денег да и вообще аккумулятор и мобилы садится) Возвращаешся домой и создаешь на форуме тему "я ТФН. ни к кому не могу подойти. что делать?". Кто нибудь из таких же ТФН ов говорит "читай факи" хотя это очевидная вещь которую ты сделал сразу.

Стадия 3. Каким то чудом ты все таки совершаешь первый подход, кто то это делает усилием над собой, кто то в компании с другом, а кто то попив перед этим слабоалкогольное что нибудь. И вот подход состоялся. Ресурс поднимается до небес, ты говоришь "держись Питер! я теперь крутой пикапер. как бы презервативов в аптеке на всех хватило". Ты понимаешь что подход сделать не так уж и тяжело. На этой стадии еще проходит выбивание из головы всевозможных тараканов. Ты делаешь подходы все чаще иногда даже номер получается взять но вот незадача...

Стадия 4. Ты не знаешь как заинтересовать и о чем говорить. Опять идешь на форум, читаешь умные вещи, метафоры, фишки из НЛП. И очень многое узнаешь с практикой. Ты уже не пользуешся одним заученным опенером а придумываешь их сам или по ситуации вспоминаешь чо нибудь. На этой же стадии понимаешь важность разгонки и невербалики.

Стадия 5. Познакомитьяс с кем нибудь ты уже можешь, но вот незадача на свиданке не получается кинестетить. целовать и все как правило одной свиданкой и заканчивается. Опять возвращаещся на форум, читаешь факи, книги, темы других форумчан. и снова идешь на свиданку. с опытом все начинает получается. и чем дальше тем пикапистее ты становишся даже точно не знаешь почему.

Опубликовано:

+1 :)

Как мне Алекс Конн однажды написал :

"СОБЛАЗНЕНИЕ - это линейная игра

первый раз зашел, сказал привет и гэйм овер

потом снова зашел в эту игру, и сказал привет и поболтал 5 минут потом гэйм овер

потом снова зашел в эту игру, и сказал привет и поболтал 5 минут и взял телефон но не вызвонил гэйм овер

потом снова зашел в эту игру, и сказал привет и поболтал 5 минут и взял телефон вызвонил но не лапал гэймоврер

потом снова зашел в эту игру, и сказал привет и поболтал 5 минут и взял телефон вызвонил лапал но не прожал гэймовер ))))

....

ну епт а потом прожал и игра пройдена ))) " (с)

Опубликовано:

Чтобы у ТФНов таракан "беспокойство о жизни" убить, чтобы показать начинающим, что все

тоже начинали и что нет такого, что почтиал сайт и пошёл 8ок трахать)))

зы

Натуралы не в щёт - им пох%й)))

Опубликовано:
Чтобы у ТФНов таракан "беспокойство о жизни" убить, чтобы показать начинающим, что все

тоже начинали и что нет такого, что почтиал сайт и пошёл 8ок трахать)))

зы

Натуралы не в щёт - им пох%й)))

тогда эту тему надо было в ФАКе создавать.

а насчет натуралов то им далеко не покуй. они тож стремаются и ищут отмазы. :D

Опубликовано:
Стадия 5. Познакомитьяс с кем нибудь ты уже можешь, но вот незадача на свиданке не получается кинестетить. целовать и все как правило одной свиданкой и заканчивается. Опять возвращаещся на форум, читаешь факи, книги, темы других форумчан. и снова идешь на свиданку. с опытом все начинает получается. и чем дальше тем пикапистее ты становишся даже точно не знаешь почему.
Мля я в шоке :blink: Не понимаю какого хрена нужен опыт, чтобы трогать ОЖП ???

У МЧ же это в крови... мля и вправду страна подавленных инстинков :blink:

P.S. Это, а как 10 лет назад юноши соблазняли ОЖП ??? Без форума, советов всяких опытных людей и пр. ведь, черт подери, могли же :) и очень успешно :) ))))

Опубликовано:
Решил написать темку как перестать быть ТФНом. она основана на моем личном опыте и мб кому нить поможет, а кто то просто откомментит как это проходило у него.

Стадия 1. Ты узнаешь о пикапе, читаешь репорты понимаешь насколько это круто и тоже хочешь научиться. Подобрав пару опенеров идешь в поле и... попадаешь в просак, потому что не можешь никкому подойти. Продолжаешь чтение факов, форума, книжок.

Стадия 2. Основная теоретическая часть уже изучена. Пришло время переходить к практике, но как то стремно :lol: Выходишь в поле и вспоминаешь что одел не ту куртку, а в этой ты похож на бродягу, одел не те кросовки, взял слишком мало денег да и вообще аккумулятор и мобилы садится) Возвращаешся домой и создаешь на форуме тему "я ТФН. ни к кому не могу подойти. что делать?". Кто нибудь из таких же ТФН ов говорит "читай факи" хотя это очевидная вещь которую ты сделал сразу.

Стадия 3. Каким то чудом ты все таки совершаешь первый подход, кто то это делает усилием над собой, кто то в компании с другом, а кто то попив перед этим слабоалкогольное что нибудь. И вот подход состоялся. Ресурс поднимается до небес, ты говоришь "держись Питер! я теперь крутой пикапер. как бы презервативов в аптеке на всех хватило". Ты понимаешь что подход сделать не так уж и тяжело. На этой стадии еще проходит выбивание из головы всевозможных тараканов. Ты делаешь подходы все чаще иногда даже номер получается взять но вот незадача...

Стадия 4. Ты не знаешь как заинтересовать и о чем говорить. Опять идешь на форум, читаешь умные вещи, метафоры, фишки из НЛП. И очень многое узнаешь с практикой. Ты уже не пользуешся одним заученным опенером а придумываешь их сам или по ситуации вспоминаешь чо нибудь. На этой же стадии понимаешь важность разгонки и невербалики.

практически все верно:) для меня , по-крайней мере...

дело в том, что я, к примеру, заседаю во всех 5-ти стадиях.. во всех стадиях у меня жуткие косяки, тормоза, проблемы... и от этого, как мне кажется, еще гораздо хуже, тяжелей, сложней

Мля я в шоке :blink: Не понимаю какого хрена нужен опыт, чтобы трогать ОЖП ???

У МЧ же это в крови... мля и вправду страна подавленных инстинков :blink:

P.S. Это, а как 10 лет назад юноши соблазняли ОЖП ??? Без форума, советов всяких опытных людей и пр. ведь, черт подери, могли же :) и очень успешно :) ))))

да ну, успокойтесь, молодой человек:)

опыт нужен чтобы жить, уметь жить, уметь успешно жить, успешно жить с девушками... научишься тупо трогать - потрогаешь, на тебя как на кретина посмотрят, ты уйдешь, у виска покрутят в насмешку над тобой.. не смотри так узко, опыт нужен в общение с женщинами.. щас женщины вообще стали куда гораздо неприступней, чем были.. это защита от ТФНов, как вы их называете.. это защита от излишнего внимания.... внимания такого, которое им не нравится... вот почему нужен опыт, чтоб уметь оккзывать такое внимание, чтоб девушка была довольна..

.......

инстинкты и вправду подапвлены.. они всегда подавлялись, на пути истории всего человечества.. у нас щас с этим еще боле-менее куда проще... но ведь подумай: открытие всех инстинктов это устрашающе.. большинство это сделают как бы в засчет естественного.. это значит будем уподобляться животным? да, будем... я НЕ за то, что у нас сейчас в обществе.. мы стесняемся своих чувств, инстинктов, видим даже в этом нечто плохое, нехорошее, неприличное.. это соициум. Это неправильно, да. Но и путь выхода с этого состояния, с этого мировоззрения, тоже очень тонкий. Как лезвие бритвы.

Опубликовано:
научишься тупо трогать - потрогаешь, на тебя как на кретина посмотрят, ты уйдешь, у виска покрутят в насмешку над тобой.. не смотри так узко, опыт нужен в общение с женщинами.. щас женщины вообще стали куда гораздо неприступней, чем были.. это защита от ТФНов, как вы их называете.. это защита от излишнего внимания.... внимания такого, которое им не нравится... вот почему нужен опыт, чтоб уметь оккзывать такое внимание, чтоб девушка была довольна..

То, что ты озвучил- это лапание, но никак не прикосновения.

Женщины какие были, такие и остались, все от характера, воспитания, и т.п. зависит... лень перечислять, думаю и так знаешь. Опыт нужен не только, чтобы ОЖП была довольна... а вообще, не лучше ли будет если и МЧ, и ОЖП будут довольны.

мы стесняемся своих чувств, инстинктов, видим даже в этом нечто плохое, нехорошее, неприличное.. это соициум. Это неправильно, да. Но и путь выхода с этого состояния, с этого мировоззрения, тоже очень тонкий. Как лезвие бритвы.
Здесь вопрос воспитания. Неправильного. Женского.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...