Перейти к публикации
пикап.Форум

Чат и сайты знакомств в интернете

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, вот я по вечерам захожу в чат нашего города и переписываюсь с разными девочками. Так же у меня есть анкета на сайте знакомств, там тоже переписываюсь :)

А вот теперь скажите мне, в этом есть какие нибудь плюсы? Или я просто зря трачу время? :huh:

Опубликовано:
Народ, вот я по вечерам захожу в чат нашего города и переписываюсь с разными девочками. Так же у меня есть анкета на сайте знакомств, там тоже переписываюсь :)

А вот теперь скажите мне, в этом есть какие нибудь плюсы? Или я просто зря трачу время? :huh:

Дафига тем уже создано, давай будем юзать поиск,ок? ;)

Опубликовано:

а я вот отвечу... плюс в чате такой, что это самое нормальное общение из всех видов общения в интернете.. это общество, в чатк, как правило, дофига народу.. ты сумеешь сыгарть на публику.. увидишь много мнений, моментов беседы.. ты сможешь сооригинальничать.. показав себя публике.. а потом, когда все ок, когда тобой уже достаточно заинтересовались ОЖП - в приват, там номер телефона, далее вызвон, далее пикап...

....

против чего я все это сопоставлял? да против этих ущебрных, деморализованных сайтов знакомств, асек, контакта и прочей лабуды.. если уж вирутальное общение - только чат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...