Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я влюбился в девушку. Мы учимся в одном универе на одном курсе, но на разных факультетах. О ней почти нечего не знаю, только номер мобильного. Незнаю как к ней подойти. Вообщем нужен совет! Да и еще куда с ней лучше сходить на 1 свидании? :unsure:

Опубликовано:

во первых сразу занижай значимость

как ты мог влюбиться когда ты даже с ней не знаком,я плакалъ :D

во вторых чтоб не было косяков,почитай факи

в третьих поиск рулит сколько таких тем уже разжевали?

в четвертых не можешь подойти? ты тряпка или мужик? если не подойдешь тряпка.Так что сам выбирай свой путь =)

удачи =)

Опубликовано:

это твоё первое сообшение...

Значит делаешь так:

1. Читаешь факи. Это в специальном разделе форума. Там даже написано читать еслит ты в первый раз.

2. Ты в неё не влюбился. это увлеченность. поверь.

3. У тебя есть её номер телефона. Это хорошо. Но главное. ЗАПОМНИ. НЕ пиши ей смс-ок. НЕ НАДО это делать. Я знаю ты уже об этом думал. И даже щас думаешь когда читаешь это сообщение ( это НЛП, чем больше я тебе пишу не думать про смс, а ты сейчас думаешь что ей написать.:))

Если умеешь говорить по телефону можешь позвонить и пригласить её допустим пить кофе. Но тут важно заинтересовать.Если будешь звонить избегай банальности. По телефону надо заинтересовать а лучше заинтриговать.

4. Кстати ты знаешь лучше подойти всетаки. Кстати а где ты взял ей номер?

Опубликовано:
О ней почти нечего не знаю
Незнаю как к ней подойти

Как я понял ты,как правильно сказали,увлекся ею только из-за внешности.Попробуй подойти к ней с мыслями вообще узнать кое-что о ней,спроси себя:"Интересно,а она мне подходит?", "Надо проверить,на что она сгодится","Что в ней хорошего,помимо внешности?".Вот если такое будет в твоей голове,то ты сам поймешь,хочешь пригласить её или нет.Если ответ будет Да,то поверь,ты возьмешь и пригласишь. То есть попробуй искренне поинтересоваться ей.

Как пригласить найдешь в факах собсно.

За мотивацию там +1)

Опубликовано:
в четвертых не можешь подойти? ты тряпка или мужик? если не подойдешь тряпка.Так что сам выбирай свой путь =)

удачи =)

Тупой метод преклонения... мля...

Автор иди подрочи и читай факи. Первым читай фак садисто, но для начала прочти словарь. А вообще прочти темы, ссылки которых у меня в подписи. Там есть и ссылки и простые полезные вещи, которые тебе помогут.

Если телефон её тебе дали, то можешь его выкинуть. Если б ты был нормальным парнем я бы тебе сказал как действовать, но вижу ты ещё мягок, как амёба, поэтому ты должен усовершенствоваться, прежде чем что-то пытаться с этой девушкой. Так что лучше пока с ней воообще не об-щай-ся! Ок? понял.

И помни ты совершенствуешься не для неё, а ДЛЯ СЕБЯ. Ты станешь лучше и сделаешь сам себя лучше. читай темы в подписи. и сможешь соблазнять, но пока ты дросишь тебе хочется, но пока ты дрочишь ты думаешь что скоро ты будешь соблазнять и тя будешь соблазнять... ладно читай темы :)

ЗЫ где-то я уже писал: сделай всё чтобы добиться этой девушки и, когда ты дойдёшь до цели ты поймёшь сто она тебе уже не нужна.

Сделаешь всё как я написал, получишь свою любимую. САМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...