Перейти к публикации
пикап.Форум

Большой замут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте всем, прочитайте мою небольшую историю...

Все началось с того, что я общался со знакомым в контакте.ру, и он попросил соблазнить девчонку с его группы. Типа она поругалась с друзьями, совсем сошла с ума из-за этого, надо ее отвлечь и все такое...А обратиться больше не к кому, потому что мне это сделать будет проще. Думаю ладно, посмотрим, добавил ее в друзья, посмотрел фотки, вроде норм, гдет 6.5, росто 180 с лишним, все при себе. Общались, дала мне свой номер, позвонил сразу же, разговор короткий на вызов К+, сказал, что позвоню встретимся.

НА счастье у меня предки смотали надолго в другой город и я позвал их посидеть у меня дома отметить День Шахтера :D Согласились, это будет "день 1":

--Вызвал симпатию, покинестетил, работа на коммуникацию короче, ничего особенного, сидели мало у меня.

"День 2":

Основательно затарились выпивкой, хотя в целом могу сказать, что девчонки выпили немного. Короче скоро я с ней уже целовался-обнимался, затащил в комнату, и тут на меня упало огромное кол-во тараканов: "Я сплю тока со своим парнем и только через 2 недели, если друг увидит, что мы делаем, то я никогда не помирюсь со своими друзьями, и все в этом роде"

Я забил, потому что девчонок умею прожимать, но тут дело мне показалось проверками не пахло вообще. Дальше сидели, смотрели фильм, чмокались.

Затащил её опять в комнату уже под утро, вроде сильно не приставал, но она через 10 мин сама на меня жосско налетела, возбудила, но у меня так болела башка, что вряд ли бы чего-нить дельного у нас получилось. Дальше посадили со знакомым её на такси и пошли ко мне выпить ещё по бутылочке пива. ТОгда он мне и рассказал все.

Компания, с которой она хочет помириться, имеет своеобразные правила и принципы вроде внутри компании не должно быть отношений, и девчонки, которые хоть раз переспали с парнем на 1-2 день знакомства, в компанию не допускаются. Поэтому я выступал изначально в роли проверяющего. Так вот, пока мы с ней были в комнате, знакомый постоял послушал что мы делаем, решил, что процесс пошел, позвонил парню с компании и все рассказал.

Что он сказал потом, вариантов может быть несколько: он встречается с этим парнем днем и говорит, что лоханулся, её берут в тусу, а он ее когда надо будет шантажировать, т.к. знает насколько ей дорога эта компания, и добиваться всяких похабных целей :blink:

Меня это не сказать чтобы шокировало, я просто выпал в осадок.....Вариант 2: он говорит, что мы переспали, но стали встречаться, поэтому все нормально, ее опять же берут в тусу, и он на нее забивает. Вариант 3: он говорит, что мы переспали, ее никуда не берут, ей фигово все довольны.

В итоге как я понял все зависело от того начну я с ней отношения или нет, а времени нихрена не было, он должен был встретиться вечером с парнем и сказать окончательный вариант.

Но чутье подсказывало, да и опыт, что вот именно в данный момент, да еще по телефону я вряд ли добьюсь чего-нибудь. Весь прикол в том, что девчонка мне реально понравилась, и я не хотел чтобы с ней так поступали. Позвонил предложил встречаться, она естественно отказалась, отморозилась, но я набил ей стрелку на следующий день. Знакомый сказал, что мы с ней не переспали как я и ожидал, да и страшного ничего на самом деле нет, ведь мы на самом деле не спали, проблема в том, что в компании ему бы поверили 100%.

На следующий день я с ней встретился, девочка вообще в отморозе, общение больше в К-, решил ей рассказать всю эту херню. После моего рассказа ее желание бросить курить отпало само собой....Но отношение ко мне изменилось, отмороженность пропала, я думаю пора заканчивать, к тому же я заболевший на стрелу приехал, колбасило жуть. Проводил домой, чмокнул в губы все норм.

А с сегодняшнего дня опять жесткий отмороз, не знаю даже че делать....Игнорить? Мне это может быть не на руку. Короче мне кажется, что кто-то из знакомых постарался про меня шлака наговорить.

Ваши мысли господа :unsure:

Опубликовано:
3драсьте всем, прочитайте мою небольшую историю...

ага)) маленькаяя))

Компания, с которой она хочет помириться, имеет своеобразные правила и принципы вроде внутри компании не должно быть отношений, и девчонки, которые хоть раз переспали с парнем на 1-2 день знакомства, в компанию не допускаются.

это что еще за секта?

пусть вступает в свою секту.. ждешь время.. вызваниваешь на свиданку

Опубликовано:

Полнейший бред.

Если членам Организации не гарантируются какие-нить талоны на повидло, то пошла эта Организация в жопу.

Ей это зачем? Советую провести беседу на эту тему.

Опубликовано:

Гыы, сколько остроумия.

Поигнорю недельки две, хотя скорей всего забью за это время на неё :)

Опубликовано:

Действительно, поигнорь просто несколько недель. За это время или вопрос с сектой как-то решится, либо ты сам на нее забьешь - в любом случае проблема будет решена. Через пару недель можно будет и попробовать что-то еще, но стоит ли? Такие тараканы - это уже почти клиника... тяжело с ней будет.

P.s.: А сама секта - это что-то :) Первый раз подобное встречаю. Интересно было почитать.

Опубликовано:

Хотя всё чаще посещает мысль, что надо было ещё когда первый раз в комнату затащил тупо раздеть и....Потому что если девушка говорит "да ты классно целуешься, но я к тебе ничего не чувствую", а при этом она становится горячей и дыхание учащается, то значит по-любому кривит душой. Сцуко сколько бы не знал всегда можно накосячить.

Хочу услышать мнение знающих и опытных людей возможно ли восстановить изначальное отношение ко мне? Пока игнорю надо ТД делать иначе могу опять накосячить, но девчонку эту соблазнить почему-то хочется сильно, ничего не могу с этим поделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...