Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК вытащить на улицу ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят нужны советы!

Я познакомился еще прошлой весной с симпотичной девочкой. Мы с ней общались , потом наступило лето , экзамены и , мы перестали видеться да и вообще я про неё забыл! И как-то неожиданно мы пересеклись с ней буквально месяц назад. Узнал что она занимается лифтингом , хотя по ней совершенно не скажешь , я из своей тренажорки перешел к ней чтобы чаще видеться! Часто общаемся мне как и ей со мной интересно! Но есть одна пробема! У неё мало свободного времени! Я много раз приглашал её пойти погулять или в киношку! Вот например недавно я спросил про то как давно у неё были отношения! она начала рассказывать ! я предложил ей обсудить это в живую и она согласилась! доворились на это воскресенье ! а в воскресенье она написала что не может так как оч долго была у зубного да и дела есть дома ! Так постоянно! Я не знаю что делать! Девочка просто супер! мне с ней очень легко общаться ! я всегда её понимаю впрочем как и она меня! да и город у нас не большой 100тыщ! много знакомых ! Проблема в том что я не знаю как вытащить её на улицу! если ВЫ НАРоД мне поможете Я буду ужасно признателен!!! ))

Опубликовано:

я буду ужасно признателен тебе, если ты прочтешь FAQи) >_<

игнор 2-3 дня ее.. потом начитавшись статей, приглашаешь на свиданку))

Опубликовано:
но во вторник я полюбому увижу её на лифтинге ! как там себя повести??

вот что бы эффект больше был для тебя) ты читаешь факи, делаешь выводы) и постишь их сюда))

Опубликовано:

Факи читал! что делать впринципе понял! Но ХОтелоСь чтобы вы написали свое мнение ! как бы ВЫ дейставовали в такой ситуации?? подетальнО!

Опубликовано:

Ничего ты не читал) Что ты понял?! Как ты бы поступил, раз усвоил факи? Напиши нам, а там бы мы написали свое мнение)

Опубликовано:

Слушай,таких тем на форуме тысячи...и на каждую такую тему все отвечать запарились уже...

читай факи,форум...много чего интересного найдёшь...

кстати,из какого ты города?

Опубликовано:

Читал факи! много интересного было! на кинестетику раньше осбого внимания не обращаЛ! теперь понимаю что это оч нужная и классная штука!

Что делать ? я думаю нужно как мне посоветовали в игнор её 2-3 дня , за тем звякнуть на домашний в среду и предложить на выходных сходить куданить! Самому установить время конешно если напряг с ней согласоваться! как вытащить для мя это проблемнО! Как повести себя на лифтинге?

(Подкрасться к ней между подходами поговорить приобнять может там условиться о встрече ! ) --я думаю это бред! или хз!

Мне бы только знать как как повести себя на лифтинге! НАрод плиз я реально читал факи ! Если пойдем гулять то там уже я щитаю будет всё тип топ!

Опубликовано:
на домашний в среду и предложить на выходных сходить куданить!

зачем звонить так рано до встречи??! за 1-2 дня до свиданки)

если ты хочешь сделать игнор, то разве так обязательно идти на лифтинг?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...