Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный отказ в сексе до свадьбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак имеем: 23 года девушку, воспитанную родителями в духе - до свадьбы нельзя, мужчина может быть только 1 в жизни и так далее. Убивать таких родителей надо.

У Д за все время даже парня то не было, со мной в первый раз целовалась в свои 23 года, мне 33 уже.

Ездили недавно вместе отдохнуть на недельку, спала со мной вместе - в пижаме)) - кинестетил, сосал все без толку, стопор, мол до свальбы не хочу и чуствовалось что если прожать то будет потом несчастной. Нафиг надо. Дни вместе были супер, вечера и ночи никакие, и я ей явно давал это понять. Всячески показывал что для меня отношения начинаются только после секса и свальба здесь совершенно не причем, чтобы жениться люди должны перед этим хорошо друг друга знать и естественно заниматься сексом. Но сдвиги есть если раньше и речи быть не могло чтобы у меня оставалась на ночь, после поездки осталась без напряга, даже мамы не успугалась позвонила спокойно и сказала что остается. Жутко этим теперь гордиться.

Живем мы не очень близко и в ближайший месяй увидеться не получиться, однако ясно дал понять что через месяц-полтора поедем опять дней на 5 куда-нибудь побыть просто вдвоем. Явный K+++ любовь до гроба и так далее.

Однако сегодня по телефону сказала что напишет важный майл, вечером прислала длинный длинный - сначала как она меня всего любит, какой я хороший и как она со мной счастлива,какая она теперь смелая со мной - типа что может остаться на ночь всегда - ну и потом опять куча воды...

Я долго думала...я не могу....один мужчина на всю жизнь, секс только с ним после свадьбы, ответственность и так далее. Мол я твоя, но вот я такая и делай со мной что хочешь. Если ты настоящий мужцина ты сумеешь держать себя в руках. Пипец вообщем.

Не знаю что делать дальше, жениться не собираюсь, но и отказываться от нее тоже уж очень много ресурса вложено с моей стороны ну и с ее тоже, за этим я всегда слежу)

Как таких переламывать и стоит ли может потом только головная боль будет на полжизни?

Опубликовано:

Я бы не стал. Если нет серьезных намерений, не травмируй девушку, для нее это важно. Чисто технически можно все сделать, но вот с моральной стороны...

Опубликовано:
итак имеем: 23 года девушку, воспитанную родителями в духе - до свадьбы нельзя, мужчина может быть только 1 в жизни и так далее. Убивать таких родителей надо.
а по моему причислить к лику святых.
чуствовалось что если прожать то будет потом несчастной. Нафиг надо.
а тебе секс с ней нужен или сделать ее счастливой? определись все таки.
Всячески показывал что для меня отношения начинаются только после секса и свальба здесь совершенно не причем, чтобы жениться люди должны перед этим хорошо друг друга знать и естественно заниматься сексом.
а вот это самый главный твой косяк. убеждения пикапера и то что нужно говорить девушке особенно такой это две большие разницы.
Не знаю что делать дальше, жениться не собираюсь, но и отказываться от нее тоже уж очень много ресурса вложено с моей стороны ну и с ее тоже, за этим я всегда слежу)
ОПАСНО! сразу как только такая мысль"слишком много вкладывался" появляется отношения нужно рвать иначе зациклишься и будешь зависеть от нее.
Как таких переламывать и стоит ли может потом только головная боль будет на полжизни?
девушка абсолютно нормально себя ведет это не ее нужно ломать а тебя или точнее менять свое поведение по отношению к ней. я конечно не знаю подробностей но ИМХО чисто концептуально тебе нужно:

1 Играть БД(всегда помогает) возможно намекнуть что у нее есть конкурентки.

2 Регулярно возбуждать

3 Дать ей понять что у вас уже есть отношения, ты ее любишь(ну или эмоционально привязался к ней), и после секса у вас ничего не изменятся

PS лучше все таки расстаться т.к. судя по описанию слишком много вкладывался...

Я бы не стал. Если нет серьезных намерений, не травмируй девушку, для нее это важно. Чисто технически можно все сделать, но вот с моральной стороны...
мы на пикаперском форуме или где? моралисты епт.
Опубликовано:

Да,моралисты,епт.ТЫ со своими правилами лезешь в чужой монастырь,это не хорошо.Что для тебя пикап?Как ты девочек отзачетенных оставляешь?Просто разрываешся связь и все?А ты подумал,что они чувствуют?Так вот,всегда надо старатся девочку оставлять(если уж оставлять) всегда в более лучшем эмоциональном состоянии,Чем она была до вашего знакомства.А в этом случае ты ее просто "убьешь",если оставишь после зачета

Тоже мне герои-любовники <_<

Автору.

Нет,можно конечно сломать эти убеждения,можно ,но вопрос - игра стоит свеч? :) Ты сам уже пишешь.что вложено было немало,вот и кинь ее,а то вложишь еще больше,и не факт,что ты сломаешь убеждения.Там у девочки "подпитка" со стороны матери идет наверняка мощная и регулярная.

Удачи тебе! :)

Опубликовано:

Согласен, + 10.

а по моему причислить к лику святых

Для начала было бы неплохо просто распространить практику. А то одни давалки кругом :rolleyes:

Одно другому не мешает ;)

Опубликовано:
А ты подумал,что они чувствуют?
а они думают что я чувствую? ;)
Так вот,всегда надо старатся девочку оставлять(если уж оставлять) всегда в более лучшем эмоциональном состоянии,Чем она была до вашего знакомства.
никто никому ничего не должен. если девушку бросили после секса она это заслужила потому что не дала парню того что ему нужно в отношениях. так же как и в отшивах парней на улице винят только их самих потому что это они что то неправильно сделали
А в этом случае ты ее просто "убьешь",если оставишь после зачета
ты не представляешь насколько женщины эмоционально сильнее мужчин :rolleyes:
Опубликовано:
если девушку бросили после секса она это заслужила потому что не дала парню того что ему нужно в отношениях

А может заслужила именно потому что дала слишком рано и без предподготовки? А может вообще стоило не давать? Или дать другому? Пірнати чи не пірнати? Бл*дські ці питання за*бують... (с) Лесь Піддерев'янський

Опубликовано:

я бы не смог долго держаться...и с семьей такой субъективно не стал бы связываться.

Семья Таракановых.

Опубликовано:
А может заслужила именно потому что дала слишком рано и без предподготовки?
мдеее конкретно тебе голову бабы промыли. рано или не рано если тебе девушка как человек нравится ты все равно ее не бросишь. а вот если тебе придется ее добиваться(как автору) привяжешься вне зависимости от того насколько она по-настоящему хороша. тем более что автор уже чересчур много времени с девушкой пробыл ;)
Опубликовано:
мдеее конкретно тебе голову бабы промыли

Поржал, спасибо, пиши исче :D

P.S. Сорри за флуд, не смог удержатся

Опубликовано:
никто никому ничего не должен. если девушку бросили после секса она это заслужила потому что не дала парню того что ему нужно в отношениях. так же как и в отшивах парней на улице винят только их самих потому что это они что то неправильно сделали

Мы не стремимся быть лучше-мы стремимся быть людьми

а они думают что я чувствую?

А кто из Вас двоих мужчина? ;)

ты не представляешь насколько женщины эмоционально сильнее мужчин

В общем -да,в этом случае-нет.У нее и парня-то никогда не было,она не знает,что такое-расстатся

Опубликовано:
Если ты настоящий мужцина

То пересекаешься со своей святой, начинаешь ее ласкать, ласкать нежно чувственно, доводить ее до кипения, когда почуешь момент- суй! Надо быть чутким и нежным с такими, а в нужный момент воспламеняться, все просто )))

P.S. Особо на сексе не настаивай, зачем? Руками, языком действуй, сама захочет...

Опубликовано:
а они думают что я чувствую?
А кто из Вас двоих мужчина? ;)
ух ты подколол то как умник. из той же серии если не платишь за девушку значит не мужчина
Опубликовано:

Лучше расстаться,т.к. ВЗ+она девственница,сначала сам определись че ты от неё хочеш,я же не экстрасенс))

Опубликовано:

Развели блин флуда...

девственица в 23 года - это ахтунг... НЕ ВЕРЮ (с)!

для начала получай полный доступ к телу, постоянно говори, что это не секс, а просто ласки и это нормально... возбуждай ее, начни с совсем детских забав, находи ее любимые места для ласк (у каждой девочки есть предпочтения) потом продвигайся в сторону киски, доведи ее до кипения руками, сама попросит.

Все эти письма и слова - это лишнее подтверждение, что она сама неуверенно, что это правильно.

Действуй уверенно и недо пытаться ее взять когда она не готова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...