Перейти к публикации
пикап.Форум

вот как-то так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброй ночи всем!

Давненько я тут не был………не заходил не отписывался………..и вот видимо пришло время…

Познакомился я с девушкой………как раз попал на праздники на 14 февраля, на ее др….ну вроде приступил к соблазнению. Все шло хорошо поцелуи объятия…… она тоже проявляла инициативу соглашалась на встречи прогулки звонила сама. Происходило все буквально в течении этой недели. Тут к ней начал заявляться бывший….хотел вернуть с ней отношения она отказывалась. Я прекрасно знал в какой компании она общается, знал что там за парни и что ко мне они относятся не лучшим образом. Ну вроде не я не она об этом не задумывались, все шло хорошо. И тут у ее подруги др там естественно собралась вся ее кампания все эти парни все девченки. До этого мы договорились что после дня рождения я ее заберу, на что она естессно согласилась. После дня рождения она звонит мне мы договариваемся с ней встретится. Я ее встречаю естественно заметил что она со всем не с праздничным настроение начинаю спрашивать что случилась она начинает отвечать типа ничего. Ладно, дошли до ее дома. Она мне что то начинает втирать про дружбу. Мол, ты будешь моим хорошим другом будешь мне звонить. Я впринципе это мимо ушей пропускаю. Тянусь к ней. Она мне говорит типа друзья не целуются. Я ну значит у нас расходятся мнения о дружбе. Она мне мол послушай мне на др сказали что я ебу тебе мозги и лучше нам с тобой остаться друзьями. Я естественно в а*уе. Я говорю :что так твои друзья могут повлиять на твое мнение? Она: нет но я к нему прислушиваюсь(хотя это я и ожидал услышать этот затертый шаблонный ответ). Я даже не стал что то выяснять. Начал уходить обнял ее пытался поцеловать она не дала тогда говорю поцелуй ты меня она поцеловала в щеку и я ушел(

Вы спросите с какой целью я пишу……….не знаю хочу услышать ваше мнение…….не ужели она просто прогнулась под своих друзей??.......жду ваших мнений по поводу этой ситуации

Опубликовано:

ММММММММММ, хочу сказать одно, ты сдеал то, что ни в коем случае нельзя делать, когда тебя сливают в ДоД:

ты начала запоздалое соблазнение, пытался ее целовать, хотя был уже в ДоД, тебе она это четко говорила...ты пропускал мимо ушей и все равно пытался соблазнять...

ты начал пытаться воздействовать на нее логикой и пытался интеллектуально доказать ей, что она не права...блин, ты давно на форуме, а забыл, что воздействовать логикой на ОЖП так же бесполезно, как учить немого петь.... Попытался доказать, что она и ее друзья не правы...Зачем?

ты начал спорить с ней по поводу расхожих мнений о дружбе, т.е. признался, что вы друзья, но в несколько ином понимании, НО друзья...сам тупанул, согласись!!!!!

ты в самом конце опять пытался ее поцеловать в итоге !обиделся! и все своим видом плаксы "договорился" чтобы она тебя чмокнула....ппц...как тряпичное изделие...ЧУВАК, соберись, ты же нормальный парень!!!!!!!!

Щас в игнор эту дуру...на ее попытки контакта на полном позитиве в голосе показывай, что занят и не можешь сейчас говорить...все с позиции самца альфы...потом как увидишь от нее стабильное Б...если не увидишь, то сам вызванивай через 3-4 недели и рви шаблон, соблазняй и трахай...щас почитай форум освежи все в памяти и замути с новыми телками пока, освободи мозг......

Опубликовано:

meister спасибо конечно за советы критику.........

но пойми не было никакого запоздалого соблазнения...........просто она как будто резко поменяла свое мнение после этого др.......я просто не могу понять что случилось...........уже сейчас с ее стороны Б. вчера звонила....я пока ничего не предпринимаю

Опубликовано:

может быть и отмороз....нехочет себя ставить в трудное положение,мол друзья...

хотя бывает и что тупо слушают мнение друзей,подруг-завидушек..

там походу мутит бывший,ты как "друг" в зап.аеродроме

но в том или ином случае-нужна тебе такая....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...