Перейти к публикации
пикап.Форум

Вощем, начинаю жалеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - 16 лет, 7ка, девственница. Мне 19.

Изначальный ДОД (познакомившись я был с бывшей). Со своей расстался. Захотел эту. ТФНил. Был послан в ДОД. В нём сидел около полугода. Стал ей "самым самым близким человечком".

У неё таракан - она влюбится нивкого не может. Совсем. Втирает мне это теже самые полгода. Парня нет, без этой "влюблённости" себя даж потрогать никому не даёт, но заметно кокетничает со всеми подряд, сначала приманивая, потом посылая в ДОД.

За*бало.

Вчера разговор у неё дома.

Я: надо о важном поговорить.

Она: ок, блабла.

Я: блабла.

Она: вот на выходных сможем песню писать.

Я: нет, прости, меня за*бало.

Она: поясни.

Я: мы больше не можем видется и общаться. ты знаешь моё отношение к тебе, и своё ко мне. это неправильно. мне х*ёво и я ухожу. это моё решение.

Она: а как же то что ты мне "самый самый близкий друг" ?

Я: я тебе друг, а я не считаю это дружбой, ты сама знаешь всё. и ваще твоя дружба базируется на том, "когда мне чтото надо я позову СитиКэта"

Она: нет, ты не прав (доказывает какая она хорошая подруга)

Я: так будет лучше для нас обоих

Она: нет, так лучше будет тока для тебя, а мне будет плохо, я потеряю лучшего друга (потеряет собачку чтоле?)

Я: а щас плохо мне, мне типо выбирать, или для тебя жертвовать или тебя в муках оставить?

Она: да

Я: O.o

Она: блабла

Я: блабла

Она: понимаешь, щас все парни мне друзья, влюбится я не могу, поэтому то что мы друзья меня устраивает и болльше я не хочу, и ваще уже поздно

Я: я не хочу продолжать этот бред

Она: а какже наша песня?

Я: ты и так ко мне обращаешься когда тебе чтото надо, какой нафиг друг. если не песня ты бы и забила на меня.

Она: (пытается доказать что это не так) и ваще я спать хочу

Я: ну тогда выгони меня из дома

Она: O.o

Я: ну делай так, правда мне не начем на свой район ехать, поздно уже

Она: ок, я пошля спать

Я: ок, иди

Она: вот тебе второе кресло, спи там

Я: спасибо

Ясен пень соблазнять её толку явно ноль, когда ДОД такой глубокий. Завалился спать и спал до утра. Утром выпил чаю, свалил домой.

Интернет:

Один из её ДОДов, мой друг: а когда мы были втроём в кафе, она мне до этого втирала что она лучше со мной пойдёт а не сней, а ты тут говоришь мол самый близкий друг. кого она на*бывает - тебя или меня? это пипец

Я: 7ка, а это правда что он сказал?

Она: да

Я: а какже самый близкий друг?

Один из её ДОДов, мой друг: ВСЕ кто с ней общался были в стадии самого близкого друга, а потом, когда она начала творить бред, все от неё отвернулись. походу ты единственный её друг, каким и я когдато был

Я: 7ка, ну всёже, а какже я, самый близкий друг?

Она: ну просто я к тебе привыкла, и мне надо разнообразия, неужели это сложно понять

Я: да проще простого, только нахер одному говорить что он лучший друг и шепаться ему про другого лучшего друга, с которым ты хочешь встретится не так сильно, как с этим, причём эти статусы у тебя меняются как одежда. получается полный пипец, однако. я тебе собачко чтоле?

Она: ах вот какие вы мне друзья!

Я: моё вчерашнее решение принято, ты найдёшь себе ещё пару других десятков лучших друзей

(посл. сообщение не доходит) (удаляет меня из всех списков всех контактов и блочит)

Неадекват полнейший. Пишу СМС: номер мой удали, он тебе больше не понадобится.

Тишина.

Один из её ДОДов, мой друг: угадай почему на неё забил весь район? она ваше ипанулась, меня поудаляла везде в нете и заблочила. написал ей смс, конкретно простебал, пусть думает прежде чем творить хрень.

Я: вау, и тебя тоже? с меня пиво, а она идёт лесом.

Один из её ДОДов, мой друг: без проблем, а я курить и матерится, обидно когда тебя считают унылым говном, которое не умеет думать.

Фигово на душе.

Но зато щас 100% уверенность что ну ничего исправить точно нельзя.

Но всёравно фигово на душе.

Беру телефон, звоню девушкам. На каждый день свиданко забил, с понедельника до пятницы. Завтра поле. Т10Д, так как Т2Д не помогло.

PS: Если от неё придёт Б через некоторое время, как реагировать?

PSS: Почему я чувствую себя виноватым?

PSSS: Я 100% уверен что приедет на белом коне принц который её забекапит по самые гланды. Жаль что начав с ней общаться я всё ещё был полнейшим ТФНом, и, когда потом это пытался изменить без стабильного БД - попортил всё куда хуже.

Опубликовано:

CityCat.Доброго времени суток.

Начну с начала.

надо о важном поговорить.

Я думаю такие разговоры о якобы важных вещах на эмоциях ни к чему хорошему не приводят.Каждый скорее будет говорить о своем и единого решения не будет.Примером является ваш диалог.

Насчет инета мало что понял,но дела там не лучшим образом.проедем.

Но зато щас 100% уверенность что ну ничего исправить точно нельзя.

Если и вправду так думаешь то нефиг тратить на неё время.

На каждый день свиданко забил, с понедельника до пятницы. Завтра поле.

Вот.Уже на правильном пути.

PS: Если от неё придёт Б через некоторое время, как реагировать?

реагировать так,как этого хочешь ты.Либо по "дружески",либо холодно.Тебе решать.Она же считает всё это бредом.

PSS: Почему я чувствую себя виноватым?

Потому что у тебя было такое чувство что ты ей должен.Песня,не оставлять в муках(твои слова).Отсюда и чувства невыполненного долга.ыы)) забей.Ты никому ничего не должен.

Опубликовано:
Трахнуть я её хочу. А её дружба мне нафиг не нужна... Сомнительная дружба у неё в любом случае. =\

ХА! Еще бы. Забей на неё. Если она начнет звонить, проигнорь ее денёк-два, а потом просто езжай к ней и возьми её силой! :P

Опубликовано:
Трахнуть я её хочу. А её дружба мне нафиг не нужна... Сомнительная дружба у неё в любом случае. =\

Ну трахни,тока значимость на ноль скинь,чтобы расскаваность и уверенность была!

Твои ошибки:

Я: мы больше не можем видется и общаться. ты знаешь моё отношение к тебе, и своё ко мне. это неправильно. мне х*ёво и я ухожу. это моё решение. --тут сразу К-- Ты лучше бы просто ушел и ничего ей не гворил

Она: понимаешь, щас все парни мне друзья, влюбится я не могу, поэтому то что мы друзья меня устраивает и болльше я не хочу, и ваще уже поздно--её тупая отмаза,тут сказывается её возраст,она не хочет быть чей то(страх,что боится не быть сводбодной)

Она: а как же то что ты мне "самый самый близкий друг" ?--тут можно было рефремйминг использовать

Ясен пень соблазнять её толку явно ноль, когда ДОД такой глубокий. Завалился спать и спал до утра. Утром выпил чаю, свалил домой.---тут сказывается твоя неуверенность

Почитал про остальных её ДОД,сделал вывод:

У этой ОЖП ЗАвышенна самооценка=>понижай нехгитами,и разрывом шаблонов!

Опубликовано:

Забудь ее, это был бы идеальный совет. Но так как у тебя токсикоз мой тебе совет все равно забудь ее на время, играй в БД. Ты ее сейчас зацепил, типа песню делать надо, но я хочу тебя, и все такое...

Она не девственица случаем, если да, то видимо не заценила твой авторитет.

Короче, видать только помогаешь ей, а пригласить в кино и подарить ей розочку слабо? или дарил, тебе нужно делать как настоящему мужику, позови ее в кино, подари розу, оденься реально, только не питжак, белую рубашку и брюки.. ок?

В кино угости ее чем-то, потом во время сеанса угости ее из своих рук, попробуй поцеловать...

Обними ее... ну че ты ей Богу... Делай а не думай... Нужно делать а не говорить, это бабы говорят а мы делаем... так было есть и будет...

Есть вопросы пиши, у мня опыт уже хорош,..

Опубликовано:

Розочки и походы в кино/кафешки принимает просто на ура. И не только от меня, видимо. К+, все счастливы, всё доходит до момента "щас он должен взять её за руку и немношко погладить", тока руку вот не даёт, начинает про друзей гнать, отворачивается...

Утром пришла смска - "ты дурак, ты не понимаешь что ты сделал."

Типо получается я её предал и бросил, а лучшие друзья такого не делают, она во мне разочаровалась шансы быть вместе ушли в ноль. Плевал я на это. Может вернусь через месяц, два...

Ясен пень это Б от неё. Игнорю. Отвечать руки чесались, но, думаю, нафиг надо.

Опубликовано:

Блин, вот почему все забывают что "не стоит связываться с девушкой, если у неё больше проблем чем у тебя"...

автор вот оно тебе надо?

У меня до знакомсва с пикапом была похожая история. И различие в том что она начала позволят мне себя трогать только после того как я мне стало на неё пох. Тоесть даже не точто позволяла. Я её просто внаглую трогал и все. Короче забей.

Альфа стайл форевер.

Опубликовано:
ну че ты ей Богу... Делай а не думай... Нужно делать а не говорить, это бабы говорят а мы делаем... так было есть и будет...

++1 поверь этому

Опубликовано:

:D Жесть читал и плакал...

Какой нахрен друг, если ты ее трахнуть хочешь?)))

Она тебе может и позволит но только из-за жалости и по дружески))

Ты сам представляешь это, как из такого фрэйма-друга ты перейдешь в ее соблазнителя...

Девочку в игнор...

Тебе все по списку: ВВП Т10Д читать факи литературу и соблазнять...

Опубликовано:
Она - 16 лет, 7ка, девственница.

имхо

ей хочется, чтобы воздыхания и ухаживания продолжались вечно, а то что должно быть после них ей совсем не нужно, она к этому еще не готова. единственное, что может это изменить- время.

Опубликовано:

Выяснять отношения до секса вообще лишее, а уж тем более в духе "кто тебе больший друг?" :)

ей хочется, чтобы воздыхания и ухаживания продолжались вечно, а то что должно быть после них ей совсем не нужно, она к этому еще не готова. единственное, что может это изменить- время.

Может она имела дело только с ТФНами?

Опубликовано:

Тебя посадят :) будишь свои песни писать в тюрьме, может как йо йо станиш :D

Опубликовано:

Уверен, что в твоем окружении десятки таких девушек, если не сотни!!! ЗАЙМИСЬ ИМИ! Через несколько месяцев сама за тобой бегать будет!

Опубликовано:
Утром пришла смска - "ты дурак, ты не понимаешь что ты сделал."

Типо получается я её предал и бросил, а лучшие друзья такого не делают, она во мне разочаровалась шансы быть вместе ушли в ноль. Плевал я на это. Может вернусь через месяц, два...

Нет ))))). Типо получается - это проверка тебя, разумеется проверочное Б к тебе, как плотно ты сидишь на крючке. Кстати этим можно хорошо было попользоваться. Тока толку что я тебе подскажу, потому что завтра ты опять с тфнишь. Чти факи, тут есть все ситуации практически расписаны, и работай над собой.

А ответил бы я на ее смс так: Да, не понимаю! не смс, а звонком( резко, холодно, со стебом) и положил бы трубку, вытащил бы аккамулятор из телефона на тройку дней, чтоб не тянуло поднять трубу на ее звонки. И через три дня опять включил бы, но не стал звонить ей, пускай звонит сама. Поднял трубку не сразу, а сек через 20-30, и в хорошем настроении поговорил, что все у тебя путем, занят ща и тд (не более пару минут). А еще лучше забей на нее! Совершенствуйся.

}{}{Born to Free}{}{ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...