Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение училки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прЮвет! Итак, вкратце расскажу мою ситуацию. У нас в этом году появилась новая училка по информатике. Невысокого роста, блондинка с зеленоватыми глазами, 6,5/10, которая мне очень понравилась. Есть в ней какая-то сексуальность, к ней влечет, и не только меня. Но я как настоящий пикапер сразу же завязал с ней отношения (я разбираюсь в компьютерах и она меня иногда просила ей помочь). Все двигалось потихоньку, но двигалось. ;) Она позволяла себя обнимать, ласкать волосы (талию, ножки и т.п.), до более интимных мест я не добирался, да и случая не попадалось.

Теперь она ухала на сессию на месяц. Все вроде бы хорошо, ситуация стандартная, но ошибиться мне все-таки не хочется, уж слишком много я потеряю!

Дайте плиз мне несколько советов как вести себя после ее приезда (Б, Д, резкий Б и т.п.) Заранее благодарен.

Опубликовано:

ошибатся нужно это во-первых. во-вторых по-моему единственное что тебя отделяет от секса это то что ты не можешь решительно взять ее за вымя. т.к. судя по весьма скудному на детали описанию у вас все хорошо. училки от одноклассниц отличаются только тем что дают быстрее и меньше трахают твои мозги ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...